Re: Флагман и артефакты
по моему не выделяется он))
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Флагман и артефакты
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю он говорил про то что это единственная картинка без анимации.
Хотя если посмотреть на тот-же мега транспортник. то можно увидеть что у него картинка криво стоит
Мимо ну ладно(
Подумаешь xD
Ты сравни картинку что стоит в меню ВЕРФЬ и открой вкладку флагман, по мне так это немного другие корабли
Wolverine пишет:по моему не выделяется он))
Ты сравни картинку что стоит в меню ВЕРФЬ и открой вкладку флагман, по мне так это немного другие корабли
такую анимацию как в меню флагмана ты в меню верфь не воткнёшь
vadim пишет:Wolverine пишет:по моему не выделяется он))
такую анимацию как в меню флагмана ты в меню верфь не воткнёшь
Это не так сложно просто это как минимум не ась выглядеть будет
летаю летаю летаю
предложение Артефакт по цене не соответствует затраченых денег если сканбот то должен быть соответствовать офицеру геологу 20 уровня а так только 20 процентов думаю что надо сделать 100 процентов
и вообще в сканботе нет смысла достаточно прокачать флагман на добычу
а арты сделать щиты броню оружие мотор и чтобы соответствовали офицеру генералу защитнику и тд
из контейнеров убрать эпические вещи и оставить только легендарные уменьшить процент нахождения контейнеров ну и о цене открытия подумать дорого если купить на ауке за 80 и открыть 80 какой в нем смысл ЭТО геолог на два месяца посчитайте сколько ресов он добудет за два месяца
есть вопрос
почему скорость постройки флагмана никак не зависит от уровня верфи и наличия и уровня фабрик???
по количеству ресов на постройку флагмана около 2-3 лямов он скоро догонит по времени ЗС (10 лямов) при 4й нанитке ... как то это не логично?
скорость постройки зависит от того, как быстро твой флагман восстанавливает броню если я не ошибаюсь до 30%
скорость постройки зависит от того, как быстро твой флагман восстанавливает броню если я не ошибаюсь до 30%
на сколько я знаю эти параметры никак не связаны
Shadow пишет:скорость постройки зависит от того, как быстро твой флагман восстанавливает броню если я не ошибаюсь до 30%
на сколько я знаю эти параметры никак не связаны
http://forum.blazar.ru/viewtopic.php?id=1550
Почему так долго строится флагман?
Время строительство равно времени восстановления 33% брони. Оно зависит от бонуса восстановления флагмана и соответствующего артефакта, и не зависит от уровня нанитки, фабрики роботов и верфи. По окончанию строительства у флагмана будет 33% брони, независимо от редкости установленного модуля брони, стоимости флагмана или его уровня.
Есть идея интересная. А можно разнообразить вид каждого флагмана у игроков? Например, дать возможность загрузить текстуру и натянуть ее на картинку флагмана. Или хотя бы на ее часть
Я согласен!)))
Есть идея интересная. А можно разнообразить вид каждого флагмана у игроков? Например, дать возможность загрузить текстуру и натянуть ее на картинку флагмана. Или хотя бы на ее часть
Если бы была еще возможность собрать его как ЛЕГО, вообще было бы круто, но и эта идея тоже отличная, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!
тогда уж вид флагмана чтоб зависел от того какая броня одета , какое оружие активно , какие двигатели стоят )) хотя конечно порисовать придется прилично - на каждый вид девайся свой элемент картинки, но зато было бы здорово!
Хотелось бы узнать вот что:
Артефакт логистик - увеличивает вместимость перевозящего артефакт флота на 50%. А если флагман отправится вместе с рабами на поле обломков, то вместимость рабов в этом случае увеличится на 50% ???
Короче некоторые наблюдения и соответственно вопросы
Первое--от чего зависит начисления процента опыта флагмана? Просто если допустить что от находок,то как-то криво.За один и тот-же рембот то 9%,то 12%.
Второе--допустим у меня 98% опыта,я посылаю опять экспу,нахожу очередной рембот(коих можно уже солить) Получаю очередной уровень флагмана и .... проценты начинают капать ОПЯТЬ С НОЛЯ((( Почему???? Куда делись остаточные проценты?
Хотелось бы узнать вот что:
Артефакт логистик - увеличивает вместимость перевозящего артефакт флота на 50%. А если флагман отправится вместе с рабами на поле обломков, то вместимость рабов в этом случае увеличится на 50% ???
Да, увеличится.
Короче некоторые наблюдения и соответственно вопросы
Первое--от чего зависит начисления процента опыта флагмана? Просто если допустить что от находок,то как-то криво.За один и тот-же рембот то 9%,то 12%.
Зависит от редкости находки:
С каждым новым уровнем, для достижения следующего уровня нужно будет набрать немного больше опыта в боях или экспедиции. За экспедицию можно получить от 5 до 55 очков опыта (в зависимости от редкости найденного предмета). За бой можно получить от 0 до 20 (в зависимости от общих потерь).
Второе--допустим у меня 98% опыта,я посылаю опять экспу,нахожу очередной рембот(коих можно уже солить) Получаю очередной уровень флагмана и .... проценты начинают капать ОПЯТЬ С НОЛЯ((( Почему???? Куда делись остаточные проценты?
Проценты показывают, сколько примерно нужно опыта для достижения следующего уровня. По достижению уровня, % сбрасывается и нужно набрать 100% (т.е. за 0% берется минимальное значение опыта текущего уровня, а за 100% - максимальное значение). Процент обнуляется, а полученный опыт нет, и его можно узнать, если навести курсор мыши на эту полоску:
Первое число - ваш накопленный опыт. Второе - необходимый опыт до следующего уровня.
Огромное спс за обнову, Админ!Я про отправку сообщений.
Сделайте так и с сооб. ала.Что бы там еще можно было и теги как на форме использовать...
Огромное спс за обнову, Админ!Я про отправку сообщений.
Сделайте так и с сооб. ала.Что бы там еще можно было и теги как на форме использовать...
Ну ты совсем обнаглел
С чем связоно выбрасывание на главную страницу,устал очень ник с паролем набирить/даже оператора сменил
С чем связоно выбрасывание на главную страницу,устал очень ник с паролем набирить/даже оператора сменил
Либо закрывается браузер, либо очищаются Cookies.
у меня тоже такое было все время когда отправлял экспедиции с телефона, ну или другие операции делал, а потом заметил что если подождать пока страницы полностью загрузяться (ну в мини опере значок перестает крутиться) то тогда на главную страницу не выбрасывает (в обзор).
Вообщем надо ждать каждую страницу до тех пор пока вся информация полностью не загрузится.
А вот при входе да, надо каждый раз вводить пароль заново , не запоминает почему-то.
у меня тоже такое было все время когда отправлял экспедиции с телефона, ну или другие операции делал, а потом заметил что если подождать пока страницы полностью загрузяться (ну в мини опере значок перестает крутиться) то тогда на главную страницу не выбрасывает (в обзор).
Вообщем надо ждать каждую страницу до тех пор пока вся информация полностью не загрузится.А вот при входе да, надо каждый раз вводить пароль заново , не запоминает почему-то.
ctrl+Enter вам в помощь. Для тех у кого Opera.
Я то в основном играю с телефона,опера 4.2,и не зайдя в игру чаще трех часов,мне обеспечивается главная страница.
Да и если бы чистились кукисы,то пришлось бы вводить еще кучку паролей для других игр
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Флагман и артефакты