551

Re: Флагман и артефакты

по моему не выделяется он))

552 (16.05.14 22:12 отредактировано Ganju)

Wolverine пишет:

Думаю он говорил про то что это единственная картинка без анимации.
Хотя если посмотреть на тот-же мега транспортник. то можно увидеть что у него картинка криво стоит

Мимо ну ладно(

Подумаешь xD

553

Wolverine пишет:

Ты сравни картинку что стоит в меню ВЕРФЬ и открой вкладку флагман, по мне так это немного другие корабли

554

vadim пишет:
Wolverine пишет:

Ты сравни картинку что стоит в меню ВЕРФЬ и открой вкладку флагман, по мне так это немного другие корабли

такую анимацию как в меню флагмана ты в меню верфь не воткнёшь

555

Wolverine пишет:
vadim пишет:
Wolverine пишет:

такую анимацию как в меню флагмана ты в меню верфь не воткнёшь

Это не так сложно просто это как минимум не ась выглядеть будет

556

летаю летаю летаю

предложение Артефакт по цене не соответствует затраченых денег если сканбот то должен быть соответствовать офицеру геологу 20 уровня а так только 20 процентов думаю что надо сделать 100 процентов
и вообще в сканботе нет смысла достаточно прокачать флагман на добычу
а арты сделать щиты броню оружие мотор и чтобы соответствовали офицеру генералу защитнику и тд
из контейнеров убрать эпические вещи и оставить только легендарные уменьшить процент нахождения контейнеров ну и о цене открытия подумать дорого если купить на ауке за 80 и открыть 80 какой в нем смысл ЭТО геолог на два месяца посчитайте сколько ресов он добудет за два месяца

557

есть вопрос
почему скорость постройки флагмана никак не зависит от уровня верфи и наличия и уровня фабрик???
по количеству ресов на постройку флагмана около 2-3 лямов он скоро догонит по времени ЗС (10 лямов) при 4й нанитке ... как то это не логично?

558

скорость постройки зависит от того, как быстро твой флагман восстанавливает броню если я не ошибаюсь до 30%

Мне плевать на чужое мнение обо мне. Мне плевать что обо мне думаю чужие мне люди. Я знаю правду, правду которую вам никогда не принять! В этом ваша беда, и моя сила!!!

559

Shadow пишет:

скорость постройки зависит от того, как быстро твой флагман восстанавливает броню если я не ошибаюсь до 30%

на сколько я знаю эти параметры никак не связаны

560

Goblin пишет:
Shadow пишет:

на сколько я знаю эти параметры никак не связаны

http://forum.blazar.ru/viewtopic.php?id=1550

Почему так долго строится флагман?
Время строительство равно времени восстановления 33% брони. Оно зависит от бонуса восстановления флагмана и соответствующего артефакта, и не зависит от уровня нанитки, фабрики роботов и верфи. По окончанию строительства у флагмана будет 33% брони, независимо от редкости установленного модуля брони, стоимости флагмана или его уровня.

561

Есть идея интересная. А можно разнообразить вид каждого флагмана у игроков? Например, дать возможность загрузить текстуру и натянуть ее на картинку флагмана. Или хотя бы на ее часть

562

Я согласен!)))

Альянс Union of independent empires - будущее вселенной!

563

JZ пишет:

Есть идея интересная. А можно разнообразить вид каждого флагмана у игроков? Например, дать возможность загрузить текстуру и натянуть ее на картинку флагмана. Или хотя бы на ее часть

Если бы была еще возможность собрать его как ЛЕГО, вообще было бы круто, но и эта идея тоже отличная, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!

564

тогда уж вид флагмана чтоб зависел от того какая броня одета , какое оружие активно , какие двигатели стоят )) хотя конечно порисовать придется прилично - на каждый вид девайся свой элемент картинки, но зато было бы здорово!

565

Хотелось бы узнать вот что:
Артефакт логистик - увеличивает вместимость перевозящего артефакт флота на 50%. А если флагман отправится вместе с рабами на поле обломков, то вместимость рабов в этом случае увеличится на 50% ???

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

566

Короче некоторые наблюдения и соответственно вопросы
Первое--от чего зависит начисления процента опыта флагмана? Просто если допустить что от находок,то как-то криво.За один и тот-же рембот то 9%,то 12%.
Второе--допустим у меня 98% опыта,я посылаю опять экспу,нахожу очередной рембот(коих можно уже солить) Получаю очередной уровень флагмана и .... проценты начинают капать ОПЯТЬ С НОЛЯ((( Почему???? Куда делись остаточные проценты?

567

Vaiteria пишет:

Хотелось бы узнать вот что:
Артефакт логистик - увеличивает вместимость перевозящего артефакт флота на 50%. А если флагман отправится вместе с рабами на поле обломков, то вместимость рабов в этом случае увеличится на 50% ???

Да, увеличится.

Zhulik пишет:

Короче некоторые наблюдения и соответственно вопросы
Первое--от чего зависит начисления процента опыта флагмана? Просто если допустить что от находок,то как-то криво.За один и тот-же рембот то 9%,то 12%.

Зависит от редкости находки:

FAQ пишет:

С каждым новым уровнем, для достижения следующего уровня нужно будет набрать немного больше опыта в боях или экспедиции. За экспедицию можно получить от 5 до 55 очков опыта (в зависимости от редкости найденного предмета). За бой можно получить от 0 до 20 (в зависимости от общих потерь).

Zhulik пишет:

Второе--допустим у меня 98% опыта,я посылаю опять экспу,нахожу очередной рембот(коих можно уже солить) Получаю очередной уровень флагмана и .... проценты начинают капать ОПЯТЬ С НОЛЯ((( Почему???? Куда делись остаточные проценты?

Проценты показывают, сколько примерно нужно опыта для достижения следующего уровня. По достижению уровня, % сбрасывается и нужно набрать 100% (т.е. за 0% берется минимальное значение опыта текущего уровня, а за 100% - максимальное значение). Процент обнуляется, а полученный опыт нет, и его можно узнать, если навести курсор мыши на эту полоску:
http://uni1.blazar.ru/temp/opit.png
Первое число - ваш накопленный опыт. Второе - необходимый опыт до следующего уровня.

568

Огромное спс за обнову, Админ!Я про отправку сообщений.
Сделайте так и с сооб. ала.Что бы там еще можно было и теги как на форме использовать...

569

feniks_14 пишет:

Огромное спс за обнову, Админ!Я про отправку сообщений.
Сделайте так и с сооб. ала.Что бы там еще можно было и теги как на форме использовать...

Ну ты совсем обнаглел   

570

571

С чем связоно выбрасывание на главную страницу,устал очень ник с паролем набирить/даже оператора сменил

572

Grey пишет:

С чем связоно выбрасывание на главную страницу,устал очень ник с паролем набирить/даже оператора сменил

Либо закрывается браузер, либо очищаются Cookies.

573

у меня тоже такое было все время когда отправлял экспедиции с телефона, ну или другие операции делал, а потом заметил что если подождать пока страницы полностью загрузяться (ну в мини опере значок перестает крутиться) то тогда на главную страницу не выбрасывает (в обзор).
Вообщем надо ждать каждую страницу до тех пор пока вся информация полностью не загрузится.

А вот при входе да, надо каждый раз вводить пароль заново , не запоминает почему-то.

574 (22.05.14 19:33 отредактировано Spectr)

Grey пишет:

LordGregor пишет:

у меня тоже такое было все время когда отправлял экспедиции с телефона, ну или другие операции делал, а потом заметил что если подождать пока страницы полностью загрузяться (ну в мини опере значок перестает крутиться) то тогда на главную страницу не выбрасывает (в обзор).
Вообщем надо ждать каждую страницу до тех пор пока вся информация полностью не загрузится.

А вот при входе да, надо каждый раз вводить пароль заново , не запоминает почему-то.

ctrl+Enter вам в помощь. Для тех у кого Opera.

575

Я то в основном играю с телефона,опера 4.2,и не зайдя в игру чаще трех часов,мне обеспечивается главная страница.
Да и если бы чистились кукисы,то пришлось бы вводить еще кучку паролей для других игр