Я не буду с тобой спорить, да и желания особого нет обмениваться оскорблениями и щеголять умными доводами.
Я скажу лишь то что известно мне: у нас был некий договор (возможно, участники альянса Нарн считают ниже своего достоинства соблюдать договоренность с "низшими мира сего", то есть нами?) что трое игрока альянса "Ситы" сойдутся в неравной битве с двумя игроками из "Нарна" по очкам(в суме) мы примерно равны и даже если судить без пристрастий то мы намного слабее(у вас и ресы живее капают, и нанитки подняты так что флот восстановить или пополнить утраченые корабли не составляет труда), но я не жаловаться на жизнь пришел))) Веду я к тому, что Разор не смог справится с нами мелкими да увертливыми(да и видимо его задело что Квант ему безнаказано добро попортил) и решил обратится к "старшим сестрам", тем самым нарушив негласный договор... Так что "открывать глаза" не вижу смысла, так как мы соблюдаем правил ВСЕГДА, особенно если мы же их сами и предложили... И никакого подлова и быть не могло, разве что от 2ух других участников данного пари...
ЗЫ: не судите строго, я что сильно много записался, и аргументы(возможно не самые убедительные) из меня так и прут. 
мелкий и увертливый квантум и неттакого, после уничтожения флота просто решили (не смогли справиться с нормальным флотом) и решили заняться сбиванием СС. (для того и тема защита кванта [s]нуба [/s] и была поднята)
не знаю, неттакого, то ты можешь прикрепить, кроме разбитых СС, но вот мой довод вашей злости
Боевой доклад [2:1:4]
Атакующий потерял: 92000 Обороняющийся потерял: 5825000
Доход Металл:82935 Кристалл:41687 Дейтерий:64179
Обломки Металл: 1072100 Кристалл: 374700
гнев стоматолога пал. а и ситы заволновались.
не по теме конечно, но суть понятна. Добавь голосовалку, проголосуем.