26

Re: защита нубов

ты так говоришь,потому что на тебя не летали игроки в 9-10 раз сильнее тебя,когда у тебя не будет возможности никак защититься

как ты можешь судить кто на меня летал, а кто нет....я считаю, что если твой флот убили, то виноват в этом ты сам....и не важно кто это сделал ТОП1 или куча нубов САБом...результат остаётся тот же - ОТСУТСТВИЕ ТВОЕГО ФЛОТА

27

разор вам видимо не все рассказал, днем раньше он пробовал взять меня в соло,я это видел,но не стал просить помощи

Рэйзор тут вообще не при делах и никого ни о чем не просил. Причина атаки - личная неприязнь, вызванная твоим трепом)

Кстати, а какой рейт был у истоков Блазара???
Когда я пришел суда(прим. в середине сентября) здесь рейт стоял х5 если я не ошибаюсь... А раньше может быть и ешё меньше был???

Внимательнее читай тему. У истоков игры в сабе с нубом топы могли выносить любого игрока. Так что даже Х20 по сравнению с теми временами - игрушки в песочнице.

28

как ты можешь судить кто на меня летал, а кто нет....я считаю, что если твой флот убили, то виноват в этом ты сам....и не важно кто это сделал ТОП1 или куча нубов САБом...результат остаётся тот же - ОТСУТСТВИЕ ТВОЕГО ФЛОТА

на тебя должен был лететь игрок с 5кк очками

я не терял флот и проблема не в победах или поражениях,а в том что с такими рейтами у игроков нет никакого шанса защититься

29

открой глаза, этот флот летел защищать ЗС, а не красоваться, у Кванта есть подруга Люцифера, которая не упустила бы возможности поймать флот слабей её, таким образом была исключена любая возможность поползновения на этот флот, который летел к нему 8 часов, за это время можно было такой саб организовать против этого флота что страшно становится

смотри правде в глаза

Я не буду с тобой спорить, да и желания особого нет обмениваться оскорблениями и щеголять умными доводами.
Я скажу лишь то что известно мне: у нас был некий договор (возможно, участники альянса Нарн считают ниже своего достоинства соблюдать договоренность с "низшими мира сего", то есть нами?) что трое игрока альянса "Ситы" сойдутся в неравной битве с двумя игроками из "Нарна" по очкам(в суме) мы примерно равны и даже если судить без пристрастий то мы намного слабее(у вас и ресы живее капают, и нанитки подняты так что флот восстановить или пополнить утраченые корабли не составляет труда), но я не жаловаться на жизнь пришел))) Веду я к тому, что Разор не смог справится с нами мелкими да увертливыми(да и видимо его задело что Квант ему безнаказано добро попортил) и решил обратится к "старшим сестрам",  тем самым нарушив негласный договор... Так что "открывать глаза" не вижу смысла, так как мы соблюдаем правил ВСЕГДА, особенно если мы же их сами и предложили... И никакого подлова и быть не могло, разве что от 2ух других участников данного пари...

ЗЫ: не судите строго, я что сильно много записался, и аргументы(возможно не самые убедительные) из меня так и прут.   

30

предлагаю перестать кормить тролля кванта, пока он не поменяет голосовалку.

31

Внимательнее читай тему. У истоков игры в сабе с нубом топы могли выносить любого игрока. Так что даже Х20 по сравнению с теми временами - игрушки в песочнице.

Так а почему бы не вернуть старое время?;) Лично я, за то что бы можно было атаковать ЛЮБОГО игрока выше, допустим, 20к или 30к очков(до этого нубы недосягаемы для тех ктьо перемахнул данный предел и могут грызть только себе подобных).
А возможно вообще сделать 3-4 группы игроков с ограничением по очкам, в пределах которых они могут атаковать друг друга...

32

Я не буду с тобой спорить, да и желания особого нет обмениваться оскорблениями и щеголять умными доводами.
Я скажу лишь то что известно мне: у нас был некий договор (возможно, участники альянса Нарн считают ниже своего достоинства соблюдать договоренность с "низшими мира сего", то есть нами?) что трое игрока альянса "Ситы" сойдутся в неравной битве с двумя игроками из "Нарна" по очкам(в суме) мы примерно равны и даже если судить без пристрастий то мы намного слабее(у вас и ресы живее капают, и нанитки подняты так что флот восстановить или пополнить утраченые корабли не составляет труда), но я не жаловаться на жизнь пришел))) Веду я к тому, что Разор не смог справится с нами мелкими да увертливыми(да и видимо его задело что Квант ему безнаказано добро попортил) и решил обратится к "старшим сестрам",  тем самым нарушив негласный договор... Так что "открывать глаза" не вижу смысла, так как мы соблюдаем правил ВСЕГДА, особенно если мы же их сами и предложили... И никакого подлова и быть не могло, разве что от 2ух других участников данного пари...

ЗЫ: не судите строго, я что сильно много записался, и аргументы(возможно не самые убедительные) из меня так и прут.   

мелкий и увертливый квантум и неттакого, после уничтожения флота просто решили (не смогли справиться с нормальным флотом) и решили заняться сбиванием СС. (для того и тема защита кванта [s]нуба [/s] и была поднята)

не знаю, неттакого, то ты можешь прикрепить, кроме разбитых СС, но вот мой довод вашей злости

Боевой доклад [2:1:4]

Атакующий потерял: 92000 Обороняющийся потерял: 5825000
Доход Металл:82935 Кристалл:41687 Дейтерий:64179
Обломки Металл: 1072100 Кристалл: 374700

гнев стоматолога пал. а и ситы заволновались.

не по теме конечно, но суть понятна. Добавь голосовалку, проголосуем.

33

на тебя должен был лететь игрок с 5кк очками

я не терял флот и проблема не в победах или поражениях,а в том что с такими рейтами у игроков нет никакого шанса защититься

как это нет возможности защитится? А вот неттакого предоставил нам лог где ты защитился (засейвился). И я уверен что нападавшие не остались рады тому, что они напрасно спалили дейт...тот лог ещё раз доказывает, что успешно играть можно не только с х10, но с х20 и более. Будет очень нецелесообразно сделать защиту х2 и тем самым сузить диапозон доступных тебе игроков чуть ли не в 10 раз

34

Водолаз и ко всегда будут против идей исходящих от нас, ведь он не сможет атаковать нубов

35

razor злости как таковой не было, потому что мы не стали искать все возможные методы мести и звать на помощь, я конкретно предложил тебе соглашение

36

как это нет возможности защитится? А вот неттакого предоставил нам лог где ты защитился (засейвился). И я уверен что нападавшие не остались рады тому, что они напрасно спалили дейт...тот лог ещё раз доказывает, что успешно играть можно не только с х10, но с х20 и более. Будет очень нецелесообразно сделать защиту х2 и тем самым сузить диапозон доступных тебе игроков чуть ли не в 10 раз

луну нельзя передвинуть, она стационарна,если бы полетел сам разор,то никаких вопросов он примерно равен и шансы были бы

37

мелкий и увертливый квантум и неттакого, после уничтожения флота просто решили (не смогли справиться с нормальным флотом) и решили заняться сбиванием СС. (для того и тема защита кванта [s]нуба [/s] и была поднята)

не знаю, неттакого, то ты можешь прикрепить, кроме разбитых СС, но вот мой довод вашей злости

Боевой доклад [2:1:4]

Атакующий потерял: 92000 Обороняющийся потерял: 5825000
Доход Металл:82935 Кристалл:41687 Дейтерий:64179
Обломки Металл: 1072100 Кристалл: 374700

гнев стоматолога пал. а и ситы заволновались.

не по теме конечно, но суть понятна. Добавь голосовалку, проголосуем.

У меня в это время не было интернета(бывает такое что возникают проблемы и гаснет связь). Так что, верь не верь, этот бой ты выиграл только из-за моих технических неполадок(сразу обмолвлюсь, что никого не виню и претензий никаких не имею. А то некоторые игроки, не буду тыкать пальцем, сразу начнут кричать что, мол, это твои проблемы и тому подобное).
И я не настолько глуп что бы оставлять флот на планете... Если бы я уходил на какоето неопределенное время я бы засейвился(как это на моем месте сделало бы и больщинство других игроков). Или ты думаешь что я был в онлайне, видел твою атаку и оставил флот на планете????????? Так, надеясь на авось "Ведь Разор добренький, он наверное просто перепутал мою планету и случайно флот пустил, или пошутить решил"
Нет Разор, я не настолько глуп, и очень огорчен что ты такого мнения обо мне...

38

Водолаз и ко всегда будут против идей исходящих от нас, ведь он не сможет атаковать нубов

да ему это и не надо, он на простых нубов не трогающих нарн и не летает, только на тех кто трогают наш алл, и таких языкатых как ты!

39

луну нельзя передвинуть, она стационарна,если бы полетел сам разор,то никаких вопросов он примерно равен и шансы были бы

потеря луны не означает твой проигрышь...построй колонку в таком месте, где тебя не будут доставать фалангами

40

razor злости как таковой не было, потому что мы не стали искать все возможные методы мести и звать на помощь, я конкретно предложил тебе соглашение

ваши соглашения равны 0, у нас есть такой игрок Длинный, он говорил что вы ему предлагали какие то соглашения, что типа Квант и еще 2 ваших будут играть против него, и что в итоге? после того как длинный напал на Кванта несколько раз удачно, он позвал подругу, прицепился сам и разбил ему флот, так что не надо тут о ваших договорах рассказывать вы сами их не соблюдаете...
Атака кванта без посторонней помощи - жми сюда

41

ваши соглашения равны 0, у нас есть такой игрок Длинный, он говорил что вы ему предлагали какие то соглашения, что типа Квант и еще 2 ваших будут играть против него, и что в итоге? после того как он напал на тебя несколько раз удачно, ты позвал подругу, прицепился сам и разбил ему флот, так что не надо тут о ваших договорах рассказывать вы сами их не соблюдаете...

лог перезалей плиз...

42

дело не в проигрыше,а в том,что у меня не было никакой возможности отбить атаку, т.е. даже если увеличить весь мой флот в 20-30 раз все равно не хватило
бы сил, т.е. игра отходит от своих основ,где надо было думать как поймать игрока,все сводится к посылкам неубиваемых флотов

43

ваши соглашения равны 0, у нас есть такой игрок Длинный, он говорил что вы ему предлагали какие то соглашения, что типа Квант и еще 2 ваших будут играть против него, и что в итоге? после того как он напал на тебя несколько раз удачно, ты позвал подругу, прицепился сам и разбил ему флот, так что не надо тут о ваших договорах рассказывать вы сами их не соблюдаете...

очень хороший пример...значит kvant вместе с Люциферой нормально заатачил длинного и не видит здесь никаких подвохов, а теперь ему не нравится, что его атачат союзники длинного? Квант, а если тебе не могут ничем помочь твои союзники, какой смысл тогда вобще организовывать альянсы?

44

лог перезалей плиз...

Ссылка на отчет - http://uni1.blazar.ru/rw.php?raport=6855188bb59...1cd88a4ec188561

45

ваши соглашения равны 0, у нас есть такой игрок Длинный, он говорил что вы ему предлагали какие то соглашения, что типа Квант и еще 2 ваших будут играть против него, и что в итоге? после того как длинный напал на Кванта несколько раз удачно, он позвал подругу, прицепился сам и разбил ему флот, так что не надо тут о ваших договорах рассказывать вы сами их не соблюдаете...

видимо длинный не сказал что он не согласился повоевать на равных условиях(по очкам)и мы закрыли вопрос, но через пару дней прилетела его армада только ради сноса флота, т.е. он применил двойные стандарты( смотри на дату его атаки здесь,хотя с мой стороны их не было)

46

лог перезалей плиз...

а чё его перезаливать? удали с адресной строки не нужное и всё

47

тыц

кста квантум тут флота сам потерял немернно.

Кол-во    10648 до атаки

Кол-во    2206

он вместо тормоза для Люциферки был, или правильней для поля обломков ))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

48

видимо длинный не сказал что он не согласился повоевать на равных условиях(по очкам)и мы закрыли вопрос, но через пару дней прилетела его армада только ради сноса флота, т.е. он применил двойные стандарты

судя из ваших же умозаключений: " он прилетел один" а ты уже после этого позвал подругу

в общем кому надо поняли все о ваших соглашениях, тебя я убеждать не намерена

49

тыц

кста квантум тут флота сам потерял немернно.

Кол-во    10648 до атаки

Кол-во    2206

он вместо тормоза для Люциферки был, или правильней для поля обломков ))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

т.к. то нужно было мне,то я и послал флот а не стал отсиживаться как некоторые, цель атаки была не экономическая(хотя  собранный лом восстановил все убытки)

50

судя из ваших же умозаключений: " он прилетел один" а ты уже после этого позвал подругу

в общем кому надо поняли все о ваших соглашениях, тебя я убеждать не намерена

он был намного выше по рейту чем я,поэтому я и позвал равного ему