Тема: защита нубов
думаю так будет лучше
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → защита нубов
1. Голосование не объективно. Почему нет варианта Х10, существующего на данный момент, а только устраивающие тебя варианты? Или х20, устраивающие кого нибудь еще. Примитивная манипуляция общественным мнением.
2. Когда ты поднимался, тебя вполне устраивали рейты Х10. Ты на них неплохо раскачался. Так теперь получи ужосающее возмездие по этим же рейтам :rolleyes:
считаю что рейты х10(позволяющие атаковать в 10 раз слабее\сильнее)игроков завышенными, поэтому предлагаю понизить их хотя бы до 5х
считаю что голосование СОЗДАНО НЕ ПРАВИЛЬНО, так как там нет реальных рейтов, за которые можно голосовать то есть х10 , а поставить в голосование только то что тебе выгодно было, ну удачи...
получается что будут голосовать только те кто считает правильным те рейты, а кто против слово не давали, ну и умник же ты...
1. Голосование не объективно. Почему нет варианта Х10, существующего на данный момент, а только устраивающие тебя варианты? Или х20, устраивающие кого нибудь еще. Примитивная манипуляция сознанием.
2. Когда ты поднимался, тебя вполне устраивали рейты Х10. Ты на них неплохо раскачался. Так теперь получи ужосающее возмездие по этим же рейтам :rolleyes:
будет тебе известно я не атаковал игроков ниже х5,потому что считал это неправильным
рейты х10 появились относительно недавно+ кто то из вас(альянса) любил ссылаться на оригинал игры( по поводу ОВО) , так вот: в оригинале игры нет никаких х10
данные рейты выгодны лишь нынешним "топам" которые больше никого и не могут атаковать,кроме как игроков в 7-10 раз слабее себя
считаю что голосование СОЗДАНО НЕ ПРАВИЛЬНО, так как там нет реальных рейтов, за которые можно голосовать то есть х10 , а поставить в голосование только то что тебе выгодно было, ну удачи...
получается что будут голосовать только те кто считает правильным те рейты, а кто против слово не давали, ну и умник же ты...
если ты не хочешь голосовать не голосуй, но если проголосуют 10-15 игроков,то этого вполне будет достаточно для отражения общей картины
П.С. читаем тут где говорится о долгом подборе баланса(причем это слова вашего товарища) или вы вертите баланс только так,как выгодно вам?
считаю что рейты х10(позволяющие атаковать в 10 раз слабее\сильнее)игроков завышенными, поэтому предлагаю понизить их хотя бы до 5х
Гагарин долетался, Пушкин дописался, а Квантум дотрынделся. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чего ты ноешь? Узнал, что такое настоящая атака? то тебе не СС сбивать.
Закрой тему, квантум, не позорься сам, и не позорь игроков.
зы. тему поменяй, защита Кванта )) так понятней, зачем поднял. (можешь тогда не закрывать)
Гагарин долетался, Пушкин дописался, а Квантум дотрынделся. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чего ты ноешь? Узнал, что такое настоящая атака? то тебе не СС сбивать.Закрой тему, квантум, не позорься сам, и не позорь игроков.
сказал герой который ничего не смог поделать и решил попросить помощи аж 3 игроков в 7-10 раз сильнее его противника, хотя бы для приличия прицепился бы к их сабу,а то хочешь покататься на лаврах других игроков( см)
будет тебе известно я не атаковал игроков ниже х5,потому что считал это неправильным
верю как себе
рейты х10 появились относительно недавно+ кто то из вас(альянса) любил ссылаться на оригинал игры( по поводу ОВО) , так вот: в оригинале игры нет никаких х10
до рейтов Х10 система рейтов как таковая вообще не работала - в сабе с нубом можно было летать приктически на любого игрока.
данные рейты выгодны лишь нынешним "топам" которые больше никого и не могут атаковать,кроме как игроков в 7-10 раз слабее себя
Данные рейты позволили подняться тебе и помогают другим. Если их снизить - бомбить атакерам будет некого. Не такой уж у нас многолюдный сервер.
тогда должен похвалиться фармом могучего нытика.
ps - осколки он собрал :lol: :lol: :lol: :lol:
верю как себе
Если их снизить - бомбить атакерам будет некого. Не такой уж у нас многолюдный сервер.
неужели ты не сможешь найти себе достойного противника?
и по себе людей не судят
тогда должен похвалиться фармом могучего нытика.
ps - осколки он собрал :lol: :lol: :lol: :lol:
во всяком случае ты даже так мне не смог ответить
И опять срач на форуме)))
Народ, неужели нельзя обойтись без этого?
Вы ещё вспомните кто с кем в чате не поздоровался и подеритесь по этому поводу...
и по себе людей не судят
а почему ты по себе людей судишь? Создал тупой опрос, не указав реальную картину ситуации. 100%, уже было бы 10 голосов за текущую картину - х10. А ты что сделал? чуток ответил за свои дела, и все, молить о помощи?
Я себе противников вообще не ищу - они сами меня находят. А потом по форумам плачутся и у администрации помощи просят.
и по себе людей не судят
Предлагаешь судить по тебе? ) Таки ты хочешь, чтоб я разочаровался в человечестве?
водолаз а я на тебя нападал? нет как ты тогда нашел меня?
да и это касается не только меня,но и всех остальных игроков
как заметил, на любые предложения от ситов,джакарты,вкс идет всегда жесткий отпор со стороны нарнов
П.С. Водолаз мне найти сообщение где ваш игрок говорит что х10 это перебор и что х5 оптимальный выбор?
данную проблему я поднимал не только сейчас,просто она не была закреплена в отдельной теме
А насчет подколок Разора, могу сказать одно:
Война, это не тупо послать весь флот и показать как много ты понастроил и как ты "круто" техи прокачал... Война, это нанести вред сопернику с наименьшими потерями для себя... Квант этого добился. Он посносил тебе по мелочам лампы и тому подобное, собрал сам же лом(т.е. получил прибыль, хоть и маленькую) и сам при этом не потерял ничего , так же как и в этом бое(жми) атакующие просто слетали пожечь дейт да посветить флотом...
ЗЫ: я встал на сторону кванта не потому что он мой союзник а соаловец, а потому что считаю его действия в данной ситуации правильными...
дальнейшая дискуссия возможна только после редактирования параметров голосования с добавлением пунктов Х10 и Х20.
дальнейшая дискуссия возможна только после редактирования параметров голосования с добавлением пунктов Х10 и Х20.
тебя никто не держит в этой теме,если не нравится создай новую
тебя никто не держит в этой теме,если не нравится создай новую
Квантум, не позорься. Прекрасно знаешь, что все за 10х и 20х. Будь мужиком, добавь пункт. Тогда посмотрим, есть ли смысл флудить в теме "Защита Кванта [s]нубов[/s] "
А насчет подколок Разора, могу сказать одно:
Война, это не тупо послать весь флот и показать как много ты понастроил и как ты "круто" техи прокачал... Война, это нанести вред сопернику с наименьшими потерями для себя... Квант этого добился. Он посносил тебе по мелочам лампы и тому подобное, собрал сам же лом(т.е. получил прибыль, хоть и маленькую) и сам при этом не потерял ничего , так же как и в этом бое(жми) атакующие просто слетали пожечь дейт да посветить флотом...ЗЫ: я встал на сторону кванта не потому что он мой союзник а соаловец, а потому что считаю его действия в данной ситуации правильными...
открой глаза, этот флот летел защищать ЗС, а не красоваться, у Кванта есть подруга Люцифера, которая не упустила бы возможности поймать флот слабей её, таким образом была исключена любая возможность поползновения на этот флот, который летел к нему 8 часов, за это время можно было такой саб организовать против этого флота что страшно становится, мы не больные что бы просто так жечь дейт и флотом красоваться перед Квантом
смотри правде в глаза
тоже не согласен с kvant, меня вполне устраивает х10, хотя я даже могу сказать что можно защиту нубов и вовсе отменять после определённого количества очей, т.е. например после 500к очей игрок долже становится всем доступен....
Кстати, а какой рейт был у истоков Блазара???
Когда я пришел суда(прим. в середине сентября) здесь рейт стоял х5 если я не ошибаюсь... А раньше может быть и ешё меньше был???
Так что топы поднималось не на таких рейтах... А коли сам на себе такого не испытывал лучше не говорить что так лучше)))) Насчет себя скажу что рейт х10 меня вполне устраивает... А насчет х20 можно ввести, попробовать, эксперименты народ, думаю, поддержит
разор вам видимо не все рассказал, днем раньше он пробовал взять меня в соло,я это видел,но не стал просить помощи
но суть не в этом,кто кому помог,бы а в том что некоторые игроки недосягаемы для остальных,в этом и есть дисбаланс:не равные права(условия)
понижение рейта выровняет возможности игроков
тоже не согласен с kvant, меня вполне устраивает х10, хотя я даже могу сказать что можно защиту нубов и вовсе отменять после определённого количества очей, т.е. например после 500к очей игрок долже становится всем доступен....
ты так говоришь,потому что на тебя не летали игроки в 9-10 раз сильнее тебя,когда у тебя не будет возможности никак защититься
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → защита нубов