Re: БОМБА
вместо картинок реально лучшеб ввели мобильную версию и обновили боёвку с участием лезеров ионок и плазм) вот тогда толк будет!
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → БОМБА
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вместо картинок реально лучшеб ввели мобильную версию и обновили боёвку с участием лезеров ионок и плазм) вот тогда толк будет!
Это как?
это так же как научить плохого танцора танцевать вместо того чтоб раскрашивать ему яйца в разные цвета
Wolverine пишет:тупо картинка из подобного проекта!!!
что-то не догнал. а к чему картинка из обоев?
Это я пример привел будущей ("с.к") помимо того что ты будеш юзать планки строять шахты, оборону, изучять технологии ты еще будеш вести бой, сканировать, подлетать к галактикам и их сканить отслежывать вражэский флот, собирать обломки. И это бес всяких заморочек вид с верху для такой брайзэрки это будет классное обновление.
Зайди в тему ("критика") я там выложыл другой скрин ("с.к") не из обоев.
Это я пример привел будущей ("с.к") помимо того что ты будеш юзать планки строять шахты, оборону, изучять технологии ты еще будеш вести бой, сканировать, подлетать к галактикам и их сканить отслежывать вражэский флот
А сейчас я что делаю?
это бес всяких заморочек вид с верху для такой брайзэрки это будет классное обновление
Опять ничего не понял. Какой вид сверху? Это же просто фоновая картинка. А если ты про 3d, так это уже не браузерка будет
Wolverine пишет:вместо картинок реально лучшеб ввели мобильную версию и обновили боёвку с участием лезеров ионок и плазм) вот тогда толк будет!
Это как?
вот вот, о чём и речь. ты дажене имеешь представления об игре толком! а то что ты предлагаешь движок игру тупо не потянет! это уже нужна будет не браузерка, а установочный диск гигов эдак на 8!!!
на счёт боёвки, объясняю персонально для тебя! ввести в боевую систему такие технологии как: Лазерная, Ионная, Плазменная! Снабдить ими определённые виды кораблей(исходя из того, какая технология нужна для каждого юнита). вот и получиться что кроме оружейки на атаку флота так же будет влиять не просто тупо лвл других технологий, но и общий подбор флота по типу вооружения, что может сделать процесс подбора флота для боя более трудоёмким, а если точнее то более интересным, потому как с различным вооружением будет ещё больше возможных результатов!
UA пишет:Это я пример привел будущей ("с.к") помимо того что ты будеш юзать планки строять шахты, оборону, изучять технологии ты еще будеш вести бой, сканировать, подлетать к галактикам и их сканить отслежывать вражэский флот
А сейчас я что делаю?
UA пишет:это бес всяких заморочек вид с верху для такой брайзэрки это будет классное обновление
Опять ничего не понял. Какой вид сверху? Это же просто фоновая картинка. А если ты про 3d, так это уже не браузерка будет
сейчас делаешь тоже самое, но ты делаешь не то е самое! вот примерно так я могу объяснить его логику!
видать он просто из стационарной браузерной стратежки решил сделать что-то аля бродилки) ходишь такой, фигак, врага увидил, застрелил, дальше пошёл! ну попутал парень игры, то что он предлагает реально похоже на обычный шутер с рандомом и уймой неуправляемых юнитов! при том что есть некий перс который всем типа заправляет(эт флагман)
видать он просто из стационарной браузерной стратежки решил сделать что-то аля бродилки) ходишь такой, фигак, врага увидил, застрелил, дальше пошёл! ну попутал парень игры, то что он предлагает реально похоже на обычный шутер с рандомом и уймой неуправляемых юнитов! при том что есть некий перс который всем типа заправляет(эт флагман)
Я лублу шутер. особливо от 1-го лица
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → БОМБА