Тема: Дополнения и исправления в обнову по артам и флагману и не только!
Просьба только тут не флудить, а просто проголосовать за понравившийся вам пункт. ну и если не понятно то уточнить что именно я имею ввиду!
1)При возможном максимальном 200лвл флагмана, уровень бонусов максимум 100%. тоесть какраз за 200 уровней все бонусы качаются до 100%! я предлагаю сделать так, чтобы можно было апать бонусы больше чем на 100% но тогда какой-то бонус никогда у вас не дойдёт до 100%! чтобы была какая-то чуть большая свобода действий!
2)Вести флагман в меню рекордов! Чтоб там отображался игрок, у которого самый большой лвл и опыт на этом уровне у флагмана!
3)Обшивка! чтобы при получении модуля брони процент потери обшивки на флагмане сокращался(на сколько процентов это уже надо чтоб админ продумал)
4)Отдельный слот под экспу с флагмоном! Тоесть дополнительный, куда может летать только флот в составе которого есть флагман!
5)Ввести в боевую систему Лазерную, Ионную и Плазменую технологию! не только для флагмана, но и для всех кораблей и юнитов обороны(но это уже займёт много времени на разработку)
дальше хочу закинуть пару идей которые тут уже были, они мелкие, достаточно легко воплощаемые в жизнь!
6)добавить пару новых фонов для игры, и добавить возможность загружать собственный!
7)добавить возможность выбирать картинку планеты.
Выбрать Модератора Форума, который будет следить за соблюдением правил общения, и будет проводить различные конкурсы хотябы раз в месяц!!!
Так же хочу отдельно написать про то, о чём админы нам говорили что возможно будет в следующей обнове - Это Рынок/Аукцион
9)Рынок/Аукцион - Предлагаю так! Сделать два окна там, одно это торговые операции между игроками, второе - это продажа серверу!
Суть в чём - на каждый модуль и степень его редкости установить определённую стандартную цену! и возможности отклонения от этой цены! Покупать можно либо за квиды либо за дейтерий! Продажа серверу же будет допустим на 25% дешевле, нежели минимальная стоимость продажи игроку!
Есть ещё вариант с вводом новой валюты - кредиты! Тогда все операции продажи можно осуществлять расплачиваясь только этой валютой! Но тогда она должна влиять или обмениваться ещё на что-то, кроме того что за неё можно купить модуль и артефакт!
Так же в этот пункт думаю будет резонно отнести такую идею, как продажа/разбор(кому как больше нравиться) флота и обороны. Грубо говоря сдавать на металлолом! При продаже одного юнита, игроку, продавшему его будет начисляться ресурс в размере, ну допустим 50% от его изначальной стоимости!
И ещё раз ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ЧАТЬ ВСЕ ПОСТЫ ИГРОКОВ ВНИМАТЕЛЬНО ДАБЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ!
Я надеюсь администрация не будет против что я развернул тут такой "личный" масштабный опрос! но думаю это поможет в улучшении сервера!
И напоминаю ещё раз, сюда я вписал относительно мелкие улучшения, не такое грандиозные как в темах "Пираты и пришельцы" или "Звездный дождь"