176

Re: Флагман и артефакты

Wolverine пишет:

Ни разу еще не попались артефакты! Типо там улучшение и тд! Или они еще не готовы?

Нет, они добавлены изначально. Их редкость начинается с Эпической.

177 (17.04.14 18:31 отредактировано JZ)

Admin пишет:

Каждый из лучших модулей флагмана совершеннее аналога на ЗС. Например лучшее орудие - мощнее ЗС. Собрав все лучшие модули, флагман будет лучше ЗС во все отношениях

Понял. А то думал, что раз установил и опять искать Спасибо за хорошее обновление

ps: если не надоел с вопросами, еще спрошу все-таки хорошо бы получить полную формулу для атаки, брони.
Например, в описании оружейной технологии:
"Оружейная технология делает системы вооружения эффективней. Каждый уровень увеличивает мощность вооружения войсковых частей на 10% от основной мощности". Именно от основной. А бонус атаки дает прибавку ко всему уровню атаки (уже с учетом прибавки от технологии). Иначе говоря, если есть, допустим, 18 уровень технологии атаки и +50 процентов бонуса атаки, чему это соответвует в эквиваленте уровня технологии?

178

JZ пишет:

Это первое, что сделал. Дело не в кеше. Проблема на 2 разных компьютераз с firefox от 3 до 7. Под хромом отображается правильно. В FF черный фон и мигают части корабля

Починили

179 (17.04.14 18:47 отредактировано JZ)

Иначе говоря, 68 уровень технологии :rolleyes:
А это точно правильно? Теперь же те, кто ниже в стате, вообще не будут иметь никаких шансов себя защитить от большого флота. Может все-таки считать прибавку процентов флагмана по другой формуле?

Admin пишет:

Починили

Спс, все работает сейчас

180

JZ пишет:

Иначе говоря, 68 уровень технологии roll
А это точно правильно? Теперь же те, кто ниже в стате, вообще не будут иметь никаких шансов себя защитить от большого флота. Может все-таки считать прибавку процентов флагмана по другой формуле?

Точнее так: технология 18 уровня дает бонус в 180%. И к этому уже прибавляется 50% от навыка. И того получится 230% относительно базового уровня.

181

понял, то есть 23 уровень. тогда нормально

182

если ,предположим в ходе 5 раундового боя , флагман погиб во 2-раунде,его бонусы флота будут действовать в 3-х оставшихся раундах?

«Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт».

183

KomraD пишет:

если ,предположим в ходе 5 раундового боя , флагман погиб во 2-раунде,его бонусы флота будут действовать в 3-х оставшихся раундах?

Да, они продолжат действовать.

184

Admin пишет:
Wolverine пишет:

и ещё один вопрос косательно бонусов на вооружение щиты и тд!

как я понял у флагмана 200 уровней! тоесть это 600 очков улучшений! типо на 200 уровне все бонусы будут прокачены на 100%? а если я не хочу качать бонус энергоснабжения то я не могу перевести очки улучшения например в бонус производства который уже будет на 100%?

Нет, на данный момент максимальный уровень навыка - 100%.

Что-то я запутался. Так какой уровень флагмана максимальный? 200-тый ? тогда если за уровень дают 3 процента навыка, но на 200 уровне как раз получится прокачать все 6 навыков, так?

и еще уточните, во время полета броня тоже востанавливается? а во время нахождения в самой экспедиции?

и еще на счет взрыва флагмана когда браня меньше 70% ?? какой процент вероятности такого взрыва ? и от какой силы удара может взряв произойти - или тут тоже в процентном отношении вероятность проявляется, взависимости от силы удара? разъясните этот момент поподробней

185

LordGregor пишет:

Что-то я запутался. Так какой уровень флагмана максимальный? 200-тый ? тогда если за уровень дают 3 процента навыка, но на 200 уровне как раз получится прокачать все 6 навыков, так?

Верно.

LordGregor пишет:

и еще уточните, во время полета броня тоже востанавливается? а во время нахождения в самой экспедиции?

Да.

LordGregor пишет:

и еще на счет взрыва флагмана когда браня меньше 70% ?? какой процент вероятности такого взрыва ? и от какой силы удара может взряв произойти - или тут тоже в процентном отношении вероятность проявляется, взависимости от силы удара? разъясните этот момент поподробней

Отвечу цитатой из FAQ по боевой системе:

FAQ пишет:

К сожалению, корабли склонны к взрыванию, начиная с 30% повреждения брони. Вероятность взрыва равна проценту повреждения брони и пересчитывается при любом попадании. Это означает, что 100 выстрелов шпионских зондов с практически 100% вероятностью провоцируют взрыв любого корабля, поврежденного хотя бы на 30%.

Т.е. если уровень брони флагмана равен 70%, то есть шанс, равный 30%, что при попадании в него он взорвется.

186

Admin пишет:

Да, они продолжат действовать

А зачем тогда следить за броней вообще? Я думал, если взрывается, то и действие при атаке прекращается. А так пустить с любым уровнем брони, взорвался - построил новый

187

с артефактами все понятно - они расходники по типу EоТ (Effect over Time), а как насчет предметов, которые были установлены в слоты флагмана - можно менять между собой модули? можно ли продавать потом ранее уставленные модули или они Bound to Account on Equipment?

188 (17.04.14 19:45 отредактировано Wolverine)

нашёл редкий гипердввиг! теперь он быстрее крейсеров! крыса скорость 99750 а у флагмана 113750!!!

боюсь представить что будет на легендарном!!! этож реально как шз он чтоли будет летать???

189

balder пишет:

с артефактами все понятно - они расходники по типу EоТ (Effect over Time), а как насчет предметов, которые были установлены в слоты флагмана - можно менять между собой модули? можно ли продавать потом ранее уставленные модули или они Bound to Account on Equipment?

менять можно, продовать - разрабы готовят доп обнову. говорили об этом уже)))

190

JZ пишет:
Admin пишет:

А зачем тогда следить за броней вообще? Я думал, если взрывается, то и действие при атаке прекращается. А так пустить с любым уровнем брони, взорвался - построил новый

так а если у него пуха топовая? тогда польза большая в бою)) да и при 50 лвл уже не дёшево будет его восстанавливать))

191

balder пишет:

Можно.

192 (17.04.14 19:51 отредактировано JZ)

Wolverine пишет:
JZ пишет:
Admin пишет:

так а если у него пуха топовая? тогда польза большая в бою)) да и при 50 лвл уже не дёшево будет его восстанавливать))

Так пушка не пропадает, писали. Если ты про саму атаку - то на наших флотах 1 корабль не изменит ничего,  а процент очень многое

193

этот корабль будет сильнее зс и причём не в 2 раза а больше!!! а теперь вспомни как меняют исход битвы 5зс? я говори щас не про топ 50!!! а если летать с зс то потерь меньше!!! так что ты тут не прав!!! и от самого корабля польза есть!!!

194

у меня вот соал получил исключительную броню)) а вот действительно при ней увеличивается скорость восстановления обшивки?

195

а всё понял! там же броня выросла сильно! а при такой броне всёравно будет после эксп снижаться на 15% обшивка?

196

Wolverine пишет:

а всё понял! там же броня выросла сильно! а при такой броне всёравно будет после эксп снижаться на 15% обшивка?

Точно.

197

как то нескладно получается! броня толще а потери больше!!!! обычно наоборот, ну или хотябы такими же остаются

198

Wolverine пишет:

этот корабль будет сильнее зс и причём не в 2 раза а больше!!! а теперь вспомни как меняют исход битвы 5зс? я говори щас не про топ 50!!! а если летать с зс то потерь меньше!!! так что ты тут не прав!!! и от самого корабля польза есть!!!

Ну я ж для нас ищу пользу Для нас максимальная польза от увеличения процентов атаки, защиты. Это будет очень полезно при полетах большими флотами. А если еще саб, представь

199

так она и так есть, эта польза))))

200 (17.04.14 20:58 отредактировано LordGregor)

а флагман бонусы к защитным наземным постройкам прибавляет, или только к флоту? Просто я провел аналогию с адмиралом, он же бонус и флоту и защите дает