Re: вопрос по игровому процессу
грей немедленну удали свои Лкрейера )) не напрягай людей
Есть Сэр, напрявляю весь свой флот в черную дыру
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → вопрос по игровому процессу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
грей немедленну удали свои Лкрейера )) не напрягай людей
Есть Сэр, напрявляю весь свой флот в черную дыру
Ладно не бум кинятится, черес месяцок другой все станит на свои места...
витал так о том и речь ) вас кстати небыло когда грейчик решил меня размазать по стенке. ) и ничего повоевали неплохо, и никто не в обиде друг на друга к чему этот форумный сра.................ч ?
витал так о том и речь ) вас кстати небыло когда грейчик решил меня размазать по стенке. ) и ничего повоевали неплохо, и никто не в обиде друг на друга к чему этот форумный сра.................ч ?
хе хе, кстати я помню, что ты очень неплохо отыгрался на моей колонии)))) так что вроде ничья у нас была)) если не я в пройгрыше вообще оказался)
во вторых грей если они нагибаторы Огейма игра с огромным онлайном зачем было приходить сюдаи типа выпендриваться перед нюбами? как показывает практика других игр онлайн так поступают слабые игроки которые ничего не смогли добится в той игре где они себя считают Оццами. гораздо проще тут на новом сервере
Увы, как раз именно те, кто "сам себе режиссёр" и оказываются нытиками. а 4444 как раз такой.
Да. Я жду объяснений от админов.
И ещё - удивительно, что эти игроки вдруг так много написали постов....
Увы, как раз именно те, кто "сам себе режиссёр" и оказываются нытиками. а 4444 как раз такой.
Да. Я жду объяснений от админов.
И ещё - удивительно, что эти игроки вдруг так много написали постов....
Каких обьяснений ты ждешь?
У тебя прям мания какае то.
Каких обьяснений ты ждешь?
У тебя прям мания какае то.
От тебя - никаких. Ты для меня никто.
От тебя - никаких. Ты для меня никто.
Зачем на личности переходить?
Ты для меня тоже никто и что дальше?
Нормальный вопрос почему бы нормально не ответить?
мы нафлудилимного постов потому что нам страшно очень очень
во вторых грей если они нагибаторы Огейма игра с огромным онлайном зачем было приходить сюдаи типа выпендриваться перед нюбами? как показывает практика других игр онлайн так поступают слабые игроки которые ничего не смогли добится в той игре где они себя считают Оццами. гораздо проще тут на новом сервере
Никто и не переходил лично я там один акк до сих пор поддерживаю, а тут просто зарегился посмотреть смогут ли создать хоть один нормальный не офф сервер - пока ответ "однозначно нет".
Кроме того на оффе как ни крути 24/7 надо быть чтоб хоть в ТОП-200 входить, а здесь всё проще, но нифига нечестно.
Здесь я ужаснулся полным отсутствием баланса , понял что это не моё и терь со спокойной душой жду открытия новой офф вселенной - пусть я там далеко и не первым буду со своим онлайном зато удовольствия от игры в 100 раз больше.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → вопрос по игровому процессу