26

Re: Флоты Чужих

Зависть вещь плохая...
Оскорбив человека лучше сам не станешь.

27

Оскорбив человека лучше сам не станешь

это не оскорбление, а констатация факта

28

это не оскорбление, а констатация факта

я про школоту и тд....

29

Зависть вещь плохая...
Оскорбив человека лучше сам не станешь.

это где ты /вы увидел зависть?, не придумывай, завидовать Менсону?, это из области фантастики

30

Чюжие/игрок не равноценно однако,так как всегда в плюсе игрок,а это не есть гуд!

Однако, грубо

31

Господа... Я вам предлогаю создать тему "Мэнсон и все, все, все" и идти ругаться туда. Я тут админа жду, который меня за хорошую идею на тему "Чужих" благодарить будет!

32

Господа... Я вам предлогаю создать тему "Мэнсон и все, все, все" и идти ругаться туда. Я тут админа жду, который меня за хорошую идею на тему "Чужих" благодарить будет!

сори, дам тебе совет, если ты что то написал Админам, и хочешь получить ответ, то желательно быть в онлайн,
а так что получается, Админы утром глянули, тебя нет, отвечать некому, наступил следующий день, опять все также,
а тут Менсон...

33

сори, дам тебе совет, если ты что то написал Админам, и хочешь получить ответ, то желательно быть в онлайн,
а так что получается, Админы утром глянули, тебя нет, отвечать некому, наступил следующий день, опять все также,
а тут Менсон...

да чё ты всё ко мне прикопался? я у тебя не заноза в одном месте что бы про меня постоянно говорить.

Уже приняли и назвали тебя как должны были. Были расчеты и цифры приводил твоего развития. Мало того, что багоюзишь и ресы себе рисуешь, так еще возмущаешься по этому поводу

ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРИЛИ, я не багоюзер.
Вот скажи, где те доказательства, которые показывают на то что я багоюзер? У вас только косвенные улики и догадки.

34

да чё ты всё ко мне прикопался? я у тебя не заноза в одном месте что бы про меня постоянно говорить.

Менсон, ты начни играть честно, и у меня не будет к тебе вопросов, впрочем у других тоже.

А то у тебя "только косвенные улики и догадки".

35

Народ, в натуре, аж бесит уже.. Вы приведите РЕАЛЬНЫЕ доказательства того, что он использует баги игры во свое благо. Админы говорили, что честно, что же вам еще надо? :angry:

36

Народ, в натуре, аж бесит уже.. Вы приведите РЕАЛЬНЫЕ доказательства того, что он использует баги игры во свое благо. Админы говорили, что честно, что же вам еще надо? :angry:

прикол в том что проблема с теми кто изначально обвинял меня в этом решена. Вопрос нету и обвинения они с меня сняли.

37

прикол в том что проблема с теми кто изначально обвинял меня в этом решена. Вопрос нету и обвинения они с меня сняли.

так что, тебе все таки дали условно?
или все ждут твоего совершеннолетия?, родители хоть знают об этом?

38

так что, тебе все таки дали условно?
или все ждут твоего совершеннолетия?, родители хоть знают об этом?

ты хоть сам понял, о чем написал? :unsure:

Сообщений с 26 по 38 из 38

Страницы Назад 1 2

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Флоты Чужих