Тема: Флоты Чужих
Хочу внести предложение о добавлении блуждающих флотов неизвестной расы. "Чужих" можно будет атаковать, они будут нападать на планеты и умеренно грабить в случае уничтожения вашей обороны(это даст стимул к строительству оборонных сооружений). В случае уничтожения флота агрессора игрок будет получать ресурсы(или поля обломков) и возможно в некоторых случаях квиды(в зависимости от уровня чужого флота). Также можно создать планеты "Чужих" которые можно захватывать(перспектива появления планетарного десанта?). Возможность захвата какого либо корабля "Чужих"(пилот скончался от приступа смеха разглядев вашу хилую оборону) который можно будет присоединить к своему флоту. Кроме того возможность нападения на блуждающий флот должна зависеть от уровней как игрока так и "Чужих"("Командор, да их там всего пару истребителей! Зачем нам на них тратить боезапас? Давайте откроем форточку в камбузе и закидаем их огрызками!" или "ААА!!! Командор! Там "Чужие"! Их там как грязи! Какая атака?!?! Командор - я вызвал санитаров! Вас вылечат - я верю!" ну и "Командор! Там "Чужие"! Пушки заряжены, пилоты готовы! Начинать атаку?").
Буду очень рад обсудить эту тему.