Тема: Об улучшении BLAZAR
Не знаю как для большинства игроков! Но я думаю что найдется немалое количество людей солидарных со мной.
После 15 лет геймерского стажа Я вам честно скажу В BLAZAR мне очень не хватает визуального оформления! Я не оттопыриваю губу на графику. я лишь прошу ввести некую долю реалистичности к игре! Изобразить планету как картинку в центре! и показать радиус к ней приближенный и в масштабах солнечную систему и галактику в целом как в Star Wars: Empire At War или Sins of A Solar Empire изобразить например прибывающий флот как ромбик в радиусе планеты,(с пометкой о количестве и виде кораблей(и имени игрока)) Пути флотов по галактике! У админа например все игроки а у альянсов только его члены и союзники а также враги в радиусе действия сенсоров! Всего лишь линиями направления с пометкой времени прибытия в указаную тачку! Всю туже информацию что и сейчас но в другой обложке более коммуникабельной!
Я не спорю BLAZAR и так ПРЕКРАСНА! но всегда хочется человеку что то улучшить!
(я примерно представляю каково будет серверу от такой нагрузки но Тогда BLAZAR точно будет лучшей онлайн игрой не имеющей оналогов!)
Искренне ваш alexeus, заранее благодарен за то что выслушали! И большое спасибо АДМИНУ! за то что он всегда с нами!