1

Тема: Об улучшении BLAZAR

Не знаю как для большинства игроков! Но я думаю что найдется немалое количество людей солидарных со мной.
После 15 лет геймерского стажа Я вам честно скажу В BLAZAR мне очень не хватает визуального оформления! Я не оттопыриваю губу на графику. я лишь прошу ввести некую долю реалистичности к игре! Изобразить планету как картинку в центре! и показать радиус к ней приближенный и в масштабах солнечную систему и галактику в целом как в Star Wars: Empire At War или Sins of A Solar Empire изобразить например прибывающий флот как ромбик в радиусе планеты,(с пометкой о количестве и виде кораблей(и имени игрока)) Пути флотов по галактике! У админа например все игроки а у альянсов только его члены и союзники а также враги в радиусе действия сенсоров! Всего лишь линиями направления с пометкой времени прибытия в указаную тачку! Всю туже информацию что и сейчас но в другой обложке более коммуникабельной!

Я не спорю BLAZAR и так ПРЕКРАСНА! но всегда хочется человеку что то улучшить!

(я примерно представляю каково будет серверу от такой нагрузки но Тогда BLAZAR точно будет лучшей онлайн игрой не имеющей оналогов!)

Искренне ваш alexeus, заранее благодарен за то что выслушали! И большое спасибо АДМИНУ! за то что он всегда с нами!

2

Re: Об улучшении BLAZAR

против!!! из за реалистичного как ты выразился дизайна я и многие другие игроки бросили огейм так как этот дизайн делал практически невозможным игру с телефона ..многие следят с телефона и точно так же уйдут и отсюда ...лично мне - все равно но история повторится..

3

против!!! из за реалистичного как ты выразился дизайна я и многие другие игроки бросили огейм так как этот дизайн делал практически невозможным игру с телефона ..многие следят с телефона и точно так же уйдут и отсюда ...лично мне - все равно но история повторится..

я тоже против,так как в основном с телефона играю.

4

а что не так с текущим интерфейсом ? легкий, удобный

5

Да! как это я упустил из виду, что люди не только играют С РС но ещё и с мобилы! Виноват!!! Исправлюсь!!! более не буду задавать глупых вопросов!!!!!!! :rolleyes:

6

Да! как это я упустил из виду, что люди не только играют С РС но ещё и с мобилы! Виноват!!! Исправлюсь!!! более не буду задавать глупых вопросов!!!!!!! :rolleyes:

Для тех кто с мобилы можно облегченную версию оставить, чтоб выбирать можно было при авторизации какую грузить

7

Для тех кто с мобилы можно облегченную версию оставить, чтоб выбирать можно было при авторизации какую грузить

да и так все нормально - смысл то ведь не в картинках ))

8

Да ну нафиг... Изменить дизайн, изменится атмосфера игры... По мне, здесь главная фишка как раз в этой простоте, а изменить и понтов наворотить и совершенно другая игра станет...
Я против...

9

Да ну нафиг... Изменить дизайн, изменится атмосфера игры... По мне, здесь главная фишка как раз в этой простоте, а изменить и понтов наворотить и совершенно другая игра станет...
Я против...

Нуу,дружище)))ты совсем покрылся паутиной)))если глянуть на все браузерные игры,то наличие красивой графической составляющей игры составляло более 50% ее успеха и популярности))А отсутствие прогресса в изменении оной,и отсутствие новшеств как таковых приводило к тому что все быстро приедалось,что поделать,человек существо непостоянное,жаждущее новизны,и только постоянные обновления и изменения могли сохранить интерес к игре))

10

Нуу,дружище)))ты совсем покрылся паутиной)))если глянуть на все браузерные игры,то наличие красивой графической составляющей игры составляло более 50% ее успеха и популярности))А отсутствие прогресса в изменении оной,и отсутствие новшеств как таковых приводило к тому что все быстро приедалось,что поделать,человек существо непостоянное,жаждущее новизны,и только постоянные обновления и изменения могли сохранить интерес к игре))

Ну вобщем то ты прав! Я больше чем уверен что минимум раза 2 К каждому игроку Блазара приходила мысль! - кинуть нафиг маятся фигней!
Так именно из за этого большинство людей и кидают блазар! Потому что надоело однообразие!
Потому что какой нибудь сильный игрок напал на него и уничтожилд флот и ресы забрал!
Много причин! Но Очень чассто это произсодит от скуки! Скучно! Однообразно! 

Честно скажу Мне как тогда так и сейчас не хватает анимированной галактики! Чтоб Я ее включил увидел свое место положение! куда движется мой флот! - чисто стрелачками! Яж не требую 3Д модель! только 2 Д! простую картинку! Вспоминая Старкрафт Брот варс! Так радовала эта двухмерная картинка твоей базы в начале каждой мисии! Или Город в Героях меча и магии 3!
Неплохо было бы и Планету застраивать как в том же Огейме! только лучше! Как В героях! И каждый новый уровень зданий увиличивал бы его размеры к примеру! Эх Мечты Мечты! Вот админы уже пади 1,5 месяца как запланировали флагманский корабль А так никаких подвижек и нету!

И все равно! Блазар На мой взгляд - лучшая игра этого жанра!

11

Хочу напомнить о надписи на главной странице проекта, которая обещает игрокам "ЗРЕЛИЩНЫЙ ИГРОВОЙ МИР".   :rolleyes:
Я не хочу обидеть создателей игры, но из всего, что в ней есть зрелищного - это фоны игры.   :rolleyes:

12

я тут вот что заметил в описании Колонизатора написанно "Каждая империя, включая главную планету, может колонизировать максимум 9 планет."
Но у нас же введено что может их быть сколько жадность не помешает. надо бы исправить товарищи админы, а то не состыковочка получается.