если предположить, что это не ты, то такие как мэнсон смогут соорудить САБ из ЗС и, например, сбить луну перевозчику)) Как тебе такая перспектива? наш алл всегда за БЛАГОЕ дело и мешать им не будет)))
я думаю что у них хватит мозга этого не делать, я конечно не в курсе сколько там зс на весь альянс, ну предположим что наберется 20 штук, так только маленькую луну смогут такой ормадой сбить, а они и так трескаются с легкостью, а если посмотреть расчет уничтожения больших лун, так они скорей всего просто потеряют эти 20 ЗС.
и кстате, кроме того что сбивать, давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны, со стороны того же менсона которому снесли например все луны и у него осталась только одна, большая которую сбить не могут, и это его скажим спасательный круг тогда получается.
смешно получается, сначала вам мешала оборона, смирились и начали сносить, теперь столкнулись с другой проблемой, большие луны, придумываете саб) уже не знаете как достичь мирового господства) и уничтожить последние крохи игроков сопротивления)