101

Re: защита нубов

Я вообще ребята не понимаю, лезете на альянс у которого у половины игроков очков больше чем у всего  вашего альянса, пытаетесь защитить себя от топов какими то придуманными вами соглашениями, а потом плачете что вас не устраивают рейты, вы когда лезли думали об последствиях? или думали о соглашениях вами придуманных?

Так вот знайте! мне плевать на ваши соглашения, которые нечем не подкреплены, не буду я смотреть насколько вы меньше меня в рейтах!

102

Я вообще ребята не понимаю, лезете на альянс у которого у половины игроков очков больше чем у всего  вашего альянса, пытаетесь защитить себя от топов какими то придуманными вами соглашениями, а потом плачете что вас не устраивают рейты, вы когда лезли думали об последствиях? или думали о соглашениях вами придуманных?

Так вот знайте! мне плевать на ваши соглашения, которые нечем не подкреплены,  и месть настигнет вас рано или поздно! и не буду я смотреть насколько вы меньше меня в рейтах!

Упс... кажеться мы попали)))) Зря я в эту тему залез
Я голосую за рейты х2!!! :lol: :lol: :lol: :lol:   И сразу в отпуск )

103

Упс... кажеться мы попали)))) Зря я в эту тему залез
Я голосую за рейты х2!!! :lol: :lol: :lol: :lol:   И сразу в отпуск )

правильно сделаешь))))) :rolleyes:

104

"Гнев есть оружие бессилия..."

Так что давайте закроем тему уберем все ограничения(за что собственно и проголосовал) и будем жить как жили и летать как летали

ЗЫ: это не есть уход от ответственности и способ избежать атак Сандры, за все сказанное мной отвечаю и готов принять гостей))) 

105

ты пишешь что выгодно всем,особенно тем кто атакует, ты считаешь меня рядовым шахтером?

нет, ты атакер. Только перебздевший, когда пришлось расплачиваться за налеты на шахтеров.

может быть не все видят всех +и-? не до конца взвесили все? или исходят из личных  интересов?

одному тебе открыта ИСТИНА, петросянушко.

все больше не буду отписываться в данной теме,главная цель была "маякнуть" админам,что не все гладко как хотелось бы,пусть дальше они решают сами

почему не было "маяков", когда ты бомбил солидных ишек и поднимался за их счет на десятых рейтах?

106

"Гнев есть оружие бессилия..."

Так что давайте закроем тему уберем все ограничения(за что собственно и проголосовал) и будем жить как жили и летать как летали

ЗЫ: это не есть уход от ответственности и способ избежать атак Сандры, за все сказанное мной отвечаю и готов принять гостей))) 

та я ж не гневаюсь, я просто предупредила всех желающих напасть на наш алл об последствиях, вот и все 

107

не согласен...я думаю Весёлый к нарнам имеет побольше отношения, чем к ситам

Давай теперь мерятся кто к кому отношение больше имеет )))   кстати ты  НАРН даже ближе будешь )))  но не в этом суть...

Наверное в Блазаре уже все сталкивались друг с другом, создались даже не алы, а группы алов - конфедерации так сказать.
НО.. здесь обсуждается не последствия атаки  для всех её участников (я например лично рад, что у Кванта на луну меньше, уж извините), а изменение правил игры в контексте атаки на Кванта.

Понравилась идея Взлета Сатаны - пора вбить гвоздь в крышку этой темы.

108

думаю тему надо прикрыть

109

вопрос к нарнам: возможно ли как-н замять наши старые обиды и заключить мировое соглашение?

110

Давай теперь мерятся кто к кому отношение больше имеет )))   кстати ты  НАРН даже ближе будешь )))  но не в этом суть...

Наверное в Блазаре уже все сталкивались друг с другом, создались даже не алы, а группы алов - конфедерации так сказать.
НО.. здесь обсуждается не последствия атаки  для всех её участников (я например лично рад, что у Кванта на луну меньше, уж извините), а изменение правил игры в контексте атаки на Кванта.

Понравилась идея Взлета Сатаны - пора вбить гвоздь в крышку этой темы.

я не с тобой не согласен, я не согласен с разором, на счёт кто к нарнам ближе ты из анфогивена или квант из ситов

111

та я ж не гневаюсь, я просто предупредила всех желающих напасть на наш алл об последствиях, вот и все 

Это было адресовано не тебе лично, а всем кто постил в данной теме и вообще хоть глазком сюда заглянул...

112

эту фразу сказал разор и никакой "близостью" я с тобой мерятся не собирался :lol:

113

вопрос к нарнам: возможно ли как-н замять наши старые обиды и заключить мировое соглашение?

учитывая твою крайнюю неадекватность, я затрудняюсь ответить. Чтобы заключать мирные соглашения с эмоционально неуравновешенным, импульсивным персонажем - нужно иметь какие-то гарантии. Что ты можешь предложить, как гарант своего нейтралитета?

114

учитывая твою крайнюю неадекватность, я затрудняюсь ответить. Чтобы заключать мирные соглашения с эмоционально неуравновешенным, импульсивным персонажем - нужно иметь какие-то гарантии. Что ты можешь предложить, как гарант своего нейтралитета?

свое слово

единственное,если какая-л сторона решит разорвать пакт,то надо сообщить о намерении за пару дней

115

опрос надо грохнуть и создать заново. голосовали когда было больше пунктов, когда уменьшилось количество не понятно где куда голоса попали

116

я решил закрыть тот опрос вот и все,ведь прочитав посты этой темы уже можно заранее ответить какой будет результат, так что тема переросла во флуд

117

я решил закрыть тот опрос вот и все,ведь прочитав посты этой темы уже можно заранее ответить какой будет результат, так что тема переросла во флуд

но ты его не закрыл. мне пишет, что я голосовал в этом опросе, хотя именно в этом я не голосовал. надо его грохнуть и создать заново

118

зачем что то создавать заново? мне тут объяснили что это ни к чему и глупая затея,так что проще модератору потом удалить тему и все

119

зачем что то создавать заново?

ну так голоса в этом опросе левые. хотя если сносить тему будут, то все равно

120

maxsvt мне интересно лично твое мнение какими должны быть рейты?

121

maxsvt мне интересно лично твое мнение какими должны быть рейты?

x5-x10
за что больше проголосуют

122

а если точнее? лично ты бы как проголосовал

123

а если точнее?

тем кто выше по рейту лучше x10, тем кто ниже x5
тут для всех удобно не получится

124

свое слово

единственное,если какая-л сторона решит разорвать пакт,то надо сообщить о намерении за пару дней

не вижу смысла сотрудничества с человеком, который сегодня друг, а через 2 дня - враг. И слово такого человека многого не стоит.

125

как раз если я что то говорю,то и выполняю это, как  таково я не предлагаю сотрудничество,а хочу лишь нейтралитета

на вопрос какие гарантии я могу предложить, а какие вообще можно дать?но если хочешь можем закрепить на форуме договор,в котором в случае нарушения будет выплачен штраф,в качестве поручителя даже не знаю кого попросить(к примеру админа или еще кого,но я не уверен что он будет этим заморачиваться+ у тебя всегда будет шанс "покарать" за нарушение)

на вопрос для чего мне это? я не хочу иметь врагов врагов т.к. у меня появились некие другие цели( в противном случае я бы не стал передавать управу альянсом и организовывать новый с весьма жесткой структурой)

и еще я планирую соглашение не на 2 дня