76

Re: защита нубов

как ты думаешь,почему Северной Корее не дают развивать ядерное оружие? почему носителей оружия узкий круг?
человечество не настолько глупое чтобы уничтожать  так открыто само себя

Вот тут несогласен, человечество намного глупее чем ты думаешь... Примеров маса, поэтому даже приводить не буду ))

77

как ты думаешь,почему Северной Корее не дают развивать ядерное оружие? почему носителей оружия узкий круг?

Разговор уже немного не в тему, но всё же человечество не отказывается от него полностью и ядерные страны всё равно есть)))

78

балабол ты квантум. Еще голод в Африке прицепи.

Молодец Веселый, он все сказал, показал тебя в реале. И заметь, он никакого отношения ни к тебе, ни к нарнам, ни вообще к этой ситуации не имеет.

Констатация фактов - Квантум нытик.

79

а никто не говорил, что будет легко...но выходы есть...многие игроки строят флот и копают шахты, но при всём при этом их ежедневно пытаются ограбить

Да я не жалуюсь))) Как я говорил уже раньше по этой теме: меня рейт х10 устраивает. И даже не против поиграть вообще без него или х20))))
И к тому же я это не про себя говорил)) Хотя "дубины" мне не раз ломали

80

балабол ты квантум. Еще голод в Африке прицепи.

Молодец Веселый, он все сказал, показал тебя в реале. И заметь, он никакого отношения ни к тебе, ни к нарнам, ни вообще к этой ситуации не имеет.

Констатация фактов - Квантум нытик.

не согласен...я думаю Весёлый к нарнам имеет побольше отношения, чем к ситам

81

Квант, ты меня опечалил ))))

Я думаю это карма тебя преследует по бывшему хозяину твоего нынешнего аккаунта. Нытик он был известный, все искал как чего стащить и что б не отвечать потом, в РО по неделям отсиживался.

Будь самим собой - в Блазаре и под жестким прессом можно развиваться и ползти по рейту вверх, даже когда на тебя летают по 8-10 раз в день флоты которые отбить не реально. Просто надо уметь это делать.
А тему на форуме по этому поводу создавать - только себя позорить. Такой вопрос поднимался ранее, все высказались уже давно...

можно, но ведь если можно это не значит правильно(справедливо)

а то что этот вопрос поднимался ранее: тогда не было такого количества вновь прибывших игроков

82

разор научись правильно писать мой ник

83

Насколько я знаю, Веселый всегда был объективен и справедлив... Не думаю что он тут говорит поддерживая какую то одну сторону. И спасибо сказал не за его мнения о Кванте, а за правильную мысль что играть в Блазаре и под пресом неплохо, порой даже интересней, чем сидеть и тупо шахтерить год за годом.

ЗЫ: и вообще "спасибо" за то что излагает дельно и красиво )))

84

Насколько я знаю, Веселый всегда был объективен и справедлив... Не думаю что он тут говорит поддерживая какую то одну сторону. И спасибо сказал не за его мнения о Кванте, а за правильную мысль что играть в Блазаре и под пресом неплохо, порой даже интересней, чем сидеть и тупо шахтерить год за годом.

ЗЫ: и вообще "спасибо" за то что излагает дельно и красиво )))

наконец-то на 5й странице форума, вы это поняли, что так даже интереснее :lol:

85

самое главное то, что это не выгодно топам,а все отписавшиеся здесь как раз ими и являются,почему молчат ваши нубы? да потому что они в отпуске,
есть ли у вас игроки из ниже 100 места в топе? нет

// кто то напомнил про рабство: возьмите пример отмены рабства в США юг был против,потому что им это было не выгодно, а теперь можно провести аналогию...

86

наконец-то на 5й странице форума, вы это поняли, что так даже интереснее :lol:

Да в том то и дело что не все... Многие до сих пор считают что защиту нубов вообще до немоверных масштабов сузить... Тех кто болеше чем на 10 очков выше тебя нельзя пресовать))))) Вот веселье будет... А сколько САБов...

ЗЫ: я всегда придерживался данной точки зрения... понял это еще давно много лет назад, когда я был юн и безмятежен

87

самое главное то, что это не выгодно топам,а все отписавшиеся здесь как раз ими и являются,почему молчат ваши нубы? да потому что они в отпуске,

// кто то напомнил про рабство: возьмите пример отмены рабства в США юг был против,потому что им это было не выгодно, а теперь можно провести аналогию...

Действительно, нужно узнать мнение более слабых игроков... Поэтому думаю стоит выложить ссыль на данную ветку в форуме в общем чате и глянуть как отреагируют на все это нубы...
Хотя нубы пассивные какие то пошли, не стоит особо надеятся что кто то из них здесь засветится и оставит своё или же общественное мнение. Обидно... 

88

это выгодно всем тем игрокам, которые хотят играть и атаковать....уверен те которые любят просто копать ресы, проголосовали за то что бы они были всем не доступными

89

Действительно, нужно узнать мнение более слабых игроков... Поэтому думаю стоит выложить ссыль на данную ветку в форуме в общем чате и глянуть как отреагируют на все это нубы...
Хотя нубы пассивные какие то пошли, не стоит особо надеятся что кто то из них здесь засветится и оставит своё или же общественное мнение. Обидно... 

я не пойму ваших критерий...ответь на вопрос: когда игрок перестаёт быть нубом?

90

я не пойму ваших критерий...ответь на вопрос: когда игрок перестаёт быть нубом?

Когда он перестает быть новичком и начинает более менее ориентироваться... Я в данном случае имел ввиду не ограничение по очкам, а определение самого слова "нуб"(если кто не знает это сокращенно-сленговое от англ. "newbie", что значит новичек).
Хотя тех кто находится в низах статистики тоже не мешало бы послушать... Ведь интересно мнение каждого, да и может кто свежим взглядом глянет и предложит что-нибудь "гениальное"  :lol:

91

Считаю что нужно вбить последний гвоздь в крышку данного вопроса и снять все ограничения, давно пора уже...

92

Dever даже тебя можно назвать нубом по сравнению с топ 1

ты пишешь что выгодно всем,особенно тем кто атакует, ты считаешь меня рядовым шахтером? как тогда какой- никакой "атакер" смог додуматься поднять такую тему? может быть не все видят всех +и-? не до конца взвесили все? или исходят из личных  интересов?

все больше не буду отписываться в данной теме,главная цель была "маякнуть" админам,что не все гладко как хотелось бы,пусть дальше они решают сами

93

Когда он перестает быть новичком и начинает более менее ориентироваться... Я в данном случае имел ввиду не ограничение по очкам, а определение самого слова "нуб"(если кто не знает это сокращенно-сленговое от англ. "newbie", что значит новичек).
Хотя тех кто находится в низах статистики тоже не мешало бы послушать... Ведь интересно мнение каждого, да и может кто свежим взглядом глянет и предложит что-нибудь "гениальное"  :lol:

так если нубы не до конца ещё ориентируются в игре, то их мнение может быть ошибочным и они могут ичерез определённый промежуток времени его изменить

94

Считаю что нужно вбить последний гвоздь в крышку данного вопроса и снять все ограничения, давно пора уже...

Ну не совсем все... Как я говорил выше, думаю стоит ввести ограничение до определенного количества очков, например до 30к очков(цифра прикидочная так что к ней не цепляйтесь). До 30к очков можно атаковать только того у кого меньше 30к очков и больше например 500(до 500 очков вообще никого атаковать нельзя), как только игрок переходит этот барьер в N очков, его может атачить хоть ТОП-1... Вопрос будет ли в этом смысл?;)

95

ты пишешь что выгодно всем,особенно тем кто атакует, ты считаешь меня рядовым шахтером? как тогда какой- никакой "атакер" смог додуматься поднять такую тему? может быть не все видят всех +и-? не до конца взвесили все? или исходят из личных  интересов?

все больше не буду отписываться в данной теме,главная цель была "маякнуть" админам,что не все гладко как хотелось бы,пусть дальше они решают сами

я уже тебе говорил, повторюсь ещё если меня разбили, то мне всё равно кто это сделал "мега САБ" из кучи нубов или ТОП1. Причина потери флота заключается во мне, именно я не засейвил флот, а игроку ТОП1 или "куче нубов" это только на руку

96

так если нубы не до конца ещё ориентируются в игре, то их мнение может быть ошибочным и они могут ичерез определённый промежуток времени его изменить

Норм... как говорится взгляд со стороны всегда свежее... можт кто скажет чего не подумав, а это на самом деле окажется панацеей... И сделает компромисс котрый устроит всех...

А можт кто чего смешное сморознет, хоть посмеемся 

97

ты три дня подряд сносил мне ночью СС. и темы не поднимал. Но стоило снести тебе луну и вот - нытик Квант создал тему.

98

Ну не совсем все... Как я говорил выше, думаю стоит ввести ограничение до определенного количества очков, например до 30к очков(цифра прикидочная так что к ней не цепляйтесь). До 30к очков можно атаковать только того у кого меньше 30к очков и больше например 500(до 500 очков вообще никого атаковать нельзя), как только игрок переходит этот барьер в N очков, его может атачить хоть ТОП-1... Вопрос будет ли в этом смысл?;)

будет...500к цифра относительная...можно например отменить защиту после ляма очей...когда игрок перепрыгивает барьер даже в 300к очей(ну по крайней мере я так думаю) то его флот и ресы крайне редко можно найти на планете, т.е он умеет сейвится и может спасать свой флот...если ты скажешь о проблемах с инетом, то извини, можешь предъявить своему провайдеру, пусть уже они думают как восстановить твой флот...ведь ты потерял его по их причине :lol:

99

будет...500к цифра относительная...можно например отменить защиту после ляма очей...когда игрок перепрыгивает барьер даже в 300к очей(ну по крайней мере я так думаю) то его флот и ресы крайне редко можно найти на планете, т.е он умеет сейвится и может спасать свой флот...если ты скажешь о проблемах с инетом, то извини, можешь предъявить своему провайдеру, пусть уже они думают как восстановить твой флот...ведь ты потерял его по их причине :lol:

Я имел ввиду, есть ли смысл ТОПу лететь на того кто только что из нубов вылез...

Все таки прицепился к этим проблемам с нетом)))) Я ведь отписался что это не имеет значения и тому подобное... Я сообщил это только для того, что бы ув. Разор не думал что он мегаадмирал и накрыл мои лайты благодоря своему превосходнейщему плану и талантам полководца)))) Я лишь упомянул, что потеря этой части моего флота его удача и мое невезение, и не более того...

100

Я имел ввиду, есть ли смысл ТОПу лететь на того кто только что из нубов вылез...

Все таки прицепился к этим проблемам с нетом)))) Я ведь отписался что это не имеет значения и тому подобное... Я сообщил это только для того, что бы ув. Разор не думал что он мегаадмирал и накрыл мои лайты благодоря своему превосходнейщему плану и талантам полководца)))) Я лишь упомянул, что потеря этой части моего флота его удача и мое невезение, и не более того...

смысл лететь топу...я думаю он просканит тебя и решит сам - лететь ему или нет...Это всё зависит от тебя("вылезшего из нубов") если ты ушёл в оффлайн и оставил планеты пустыми, то смысла на тебя лететь не будет ни ТОПу, ни НУБу