Re: MEDAL OF HONOR
Вас вот тут послушать, до смешного доходит, складывается такое впечатление что мы пришли в игру и сразу в топ 10 попали. Мы пришли на то же 1000 место в статистике что и вы, качались, развивались, на нас тоже нападали гораздо сильней игроки чем были мы,мы теряли флоты, но при этом я не помню не одного поста вот такого плача от нас, мы шли к цели. Наверно если бы тебе дать такой аккаунт как у Лиона сразу, ты бы тут немного в другу сторону писать начал, и сразу начал показывать мощ ситов. Не смотря на то, что ты даже не заработал то что имеешь, ты тут про дисбаланс пишешь. Но раз уж напали, те кто напал на нас, так пусть не плачут о неравных силах, я некого не просила летать ко мне на планеты и грабить меня, я некогда не трогала игроков слабей меня с целью разрушить их просто потому что мне так захотелось. Теперь пусть отвечают за свои действия сполна! Альянс для того и нужен что бы защищать своих.
насколько я помню эту систему ввели тогда когда вы уже были в топ 20(через пару недель после моего прихода сюда,об этом еще в новостях писали),а до этого была иная система защиты нубов , смотри тут что вам жилось как минимум в 2 раза легче