Тема: Офицер
куда делся мой император??? почему я не вижу флот? вражеский? или игра будет вообще в слепую?
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Ошибки → Офицер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
куда делся мой император??? почему я не вижу флот? вражеский? или игра будет вообще в слепую?
Админ убрал Императора и возратил квиды, больше просмотра флота не будет, но он сказал что ждет предложений о новой функции Императора
бред сивой кобылы ! что значит не видет флота хотябы в своей галактике????????????????? тоесть звезда смерти это супер а РАДАРА не придумали???????????? че за бред???? как ээто что я не вижу флота на растоянии пару парсеков. чес.......... админы подумайте как так что высокотехнологичная система не имеет банального радара......................... я в шоке.
бред сивой кобылы ! что значит не видет флота хотябы в своей галактике????????????????? тоесть звезда смерти это супер а РАДАРА не придумали???????????? че за бред???? как ээто что я не вижу флота на растоянии пару парсеков. чес.......... админы подумайте как так что высокотехнологичная система не имеет банального радара......................... я в шоке.
Есть способ видеть передвижение других флотов. Называеться она - фаланга, строиться она на луне, читай все в разделе ЧаВо & Энциклопедия .
Администрация приняла решение об исключении офицера "Император" из игры, как существенно нарушающего баланс игры.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Ошибки → Офицер