1

Тема: Неадекват Админов

Здравствуйте Админ Blazar.
Это обращение скорее не к вам, а к вашим игрокам.

Ваш администратор уже два дня игнорирует наши сообщения и сразу отправляет в бан.

Мы предложили помощь в развитии Вашего проекта, предложили фиксы на баги, фиксы на лаги, но в ответ постоянно идет игнорирование и мгновенный бан. Нам интересны некие моменты сервера, хотели уточнить как они работают, взамен предложили фиксы, и снова последовали ответы в чате, типа "ДА У НАС НЕТ БАГОВ! ДОКАЖИТЕ ЧТО ОНИ ЕСТЬ? НЕТ ЛАГОВ У НАС! ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!"

Так вот Админ вашего сервера не имеет желания даже написать ответ, тем самым просто "забивает" на всех Вас, игроки, ему все равно будут ли на сервере баги, будут ли на сервере лаги, сможете ли Вы нормально играть и сейвить свои флоты. У Вашего админа одно на уме, проигнорировать нас и выдать бан, чем и вызывает то, что мы просто обязаны Вам показывать БЕЗПОМОЩНОСТЬ, БАГОВОСТЬ и ЛАГОВОСТЬ Вашего сервера! Вместо того, чтобы принять от нас помощь и методы устранения багов, АДмин ЗАБИВАЕТ на игроков сервера.

Так держать администрация БЛАЗАР! С каждым днем я уверен, после таких поступков, Вы будете и уже теряете от 5 до 10 игроков в день. Их и так отсилы 100 играющих, 60% из которых мульты...

Вероятно тему удалят еще до первого сообщения, но я думаю, вы должны знать,
какой человек администрирует ваш сервер.

2

Re: Неадекват Админов

Здравствуйте Админ Blazar.
Это обращение скорее не к вам, а к вашим игрокам.

Ваш администратор уже два дня игнорирует наши сообщения и сразу отправляет в бан.

Мы предложили помощь в развитии Вашего проекта, предложили фиксы на баги, фиксы на лаги, но в ответ постоянно идет игнорирование и мгновенный бан. Нам интересны некие моменты сервера, хотели уточнить как они работают, взамен предложили фиксы, и снова последовали ответы в чате, типа "ДА У НАС НЕТ БАГОВ! ДОКАЖИТЕ ЧТО ОНИ ЕСТЬ? НЕТ ЛАГОВ У НАС! ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!"

Так вот Админ вашего сервера не имеет желания даже написать ответ, тем самым просто "забивает" на всех Вас, игроки, ему все равно будут ли на сервере баги, будут ли на сервере лаги, сможете ли Вы нормально играть и сейвить свои флоты. У Вашего админа одно на уме, проигнорировать нас и выдать бан, чем и вызывает то, что мы просто обязаны Вам показывать БЕЗПОМОЩНОСТЬ, БАГОВОСТЬ и ЛАГОВОСТЬ Вашего сервера! Вместо того, чтобы принять от нас помощь и методы устранения багов, АДмин ЗАБИВАЕТ на игроков сервера.

Так держать администрация БЛАЗАР! С каждым днем я уверен, после таких поступков, Вы будете и уже теряете от 5 до 10 игроков в день. Их и так отсилы 100 играющих, 60% из которых мульты...

Вероятно тему удалят еще до первого сообщения, но я думаю, вы должны знать,
какой человек администрирует ваш сервер.

А вот и вредитель объявился.

Вам сразу было сказано, что скрипты не продаются.
Ваша помощь нам тоже не требуется. Мы вам развиваться не мешаем, и вы нам пожалуйста...

Сразу после отказа от вас пошли угрозы:

Заканчивай банить или я забаню твой сервер.

Напиши мне в асю, мне нужно узнать как работает твой чат.

Я знаю тысячи багов этой игры, не зли меня, ок?

398-317-444

Админ, не ври игрокам за Статистику

Я ведь говорил, я могу забанить твой сервер, а ты сидишь молчишь, напиши мне, иначе я не дам твоему серверу дышать

Я эти скрипты 3 года разрабатывал, и знаю кажду дырочку, каждую щельку, а ты только начинаешь их разбирать.

Не глупи, будешь молчать и банить - будет страдать народ на сервере

По вашему, это адекватно?
Вы повели себя как настоящий террорист, а с террористами мы переговоров не ведем.

3

У ВАС ЖЕ НЕТ БАГОВ! ВАМ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Еще одно доказательство - о безразличии администрации! Пусть будут баги, пусть будут лаги, мы все и всех игнорим, зачем просили написать в асю? Наверное потому что ответа не было не так ли, был бан, с бана читать сообщений некак.

Забиваем на сервер и на ироков? Тогда игнорируйте и дальше... продолжим...

4

У ВАС ЖЕ НЕТ БАГОВ! ВАМ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Еще одно доказательство - о безразличии администрации! Пусть будут баги, пусть будут лаги, мы все и всех игнорим, зачем просили написать в асю? Наверное потому что ответа не было не так ли, был бан, с бана читать сообщений некак.

Забиваем на сервер и на ироков? Тогда игнорируйте и дальше... продолжим...

Благодаря вам мы уже закрыли три бага. А теперь и вся аудитория игры знает про вас.

5

Вас попросили просто написать. Вы это проигнорили и к тому же еще раз сказали выше - НАМ НЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Безразличие разработки - сверх показатель администрации сервера.

молчунишка

6

Родной ты наш!! Объявился!!!

7

Благодаря вам мы уже закрыли три бага. А теперь и вся аудитория игры знает про вас.

Ну это же замечательно. 3 бага закрыты, 1 день игры выпал, куча зануленных флотов, десятки бросили игру из-за имеющихся багов....
тогда давайте так и продолжим, мы будем не говорить как править существующие сотни багов, а вот такими методами просто показывать, мучайте свой народ сервера, раз не хотите знать фиксы

поехали...

8

Ну это же замечательно. 3 бага закрыты, 1 день игры выпал, куча зануленных флотов, десятки бросили игру из-за имеющихся багов....
тогда давайте так и продолжим, мы будем не говорить как править существующие сотни багов, а вот такими методами просто показывать, мучайте свой народ сервера, раз не хотите знать фиксы

поехали...

А в чем заключается Ваш такой ярый интерес к нашей игре?

9

поехали...

Все флоты на месте. Администрация отлично работает и улучшает сервер сама, а не попрошайничает у других!!! Вот скоро выйдет еще одно улучшение, которое вы опять будете попрошайничать. Потому валите с сервера!!!

10

Потому валите с сервера!!!

Да вы что! Он же щас поимеет сервер по все дырки  :lol:  в скриптах. :rolleyes:

11

Больше покажет дырок, больше админы их залатают

12

Да и вообще мне что-то подсказывает, что если бы наш товарищ мог завалить сервер, он бы это сделал после пятого бана.

13

FreeLancer, после 1

14

пасиба, поржал. мсье зорро тот еще весельчак.

15

Умный такой? Какая тебе разница сколько багов на сервере? Администрация их исправляет сама! Администрация всегда мне отвечает на мои вопросы! Просто неадекватам как ты я бы сам и не ответил. Администрации не все равно за игроков, я уверен на 100%
А с фразы: "Если ты мне не ответишь, то я забаню твой сервер, сам" вообще проарал  

16

О, у нас на сервере клоун появился. Пошел за попкорном. Надеюсь не поздно еще

17

Зорро, если ты ж этот скрип 3 года изучал, что ж ты сам чат не можешь сделать?

18

Админы, чего этот тип конкретно хочет за свою помощь? В бескорыстие людей, тем более такое настойчивое, я давно не верю Что значит "Вам сразу было сказано, что скрипты не продаются."?

19

Админы, чего этот тип конкретно хочет за свою помощь? В бескорыстие людей, тем более такое настойчивое, я давно не верю Что значит "Вам сразу было сказано, что скрипты не продаются."?

Зорро хочет скрипт чата, а вместо этого показать дыры в серваке, я так понял

20

Если есть какие либо баги, то я думаю администрация их потихоньку уберет. А вот насчет лагов, то у меня их ваще нету, все быстро грузит.

21

Если есть какие либо баги, то я думаю администрация их потихоньку уберет. А вот насчет лагов, то у меня их ваще нету, все быстро грузит.

лаги вчера были из-за этого Зорро, а так таковых их на серваке нету

22

Админ подтверждает свою неадекватность удаляя мои посты...

Админ подтверждает свою неадекватность враньем - никто не просил чат, никто его не хотел покупать, был вопрос задан в том - как работает Ваш чат, если с использованием постоянных запросов в БД - это плохо! В ответ следовал бан и игнор - СНОВА НЕАДЕКВАТ!

Ваш админ, уверен, убъет годы времени, чтобы исправить те или иные ДЫРЫ и БАГИ, позволяющие добавлять ресурсы, нахаляву исследовать, добавлять флоты и постройки!

Факт не в том, что ваш НЕАДЕКВАТ их исправляет и исправит, факт в том, что он их просто НЕ ЗНАЕТ!!! В данном случае найти баг у вас легко, так как их сотни, но найти те самые опасные баги - равносильно найти иголку в сене.

Отказаться от помощи - означает "забить" на сервер и его игроков, тем самым проявив свою никому не нужную гордость и вызвав не дружбу, а злобу со стороны других похожих проектов.

Наш проект развился в течении 1го года и были исправлены все, более 1000 багов, только с помощью того, что все Админы лучших серверов делились своим опытом, а ВАШ НЕАДЕКВАТ так и будет банить, игнорить, и ЗАКРЫВАТЬ РЕГИСТРАЦИЮ!!!!

Я достаточно показал его уязвимостей, если хотите, откроете регистрацию - я Вам покажу еще сотни таких уязвимостей!

Я не буду уничтожать или ламать Ваш сервер, свою ошибку НЕАДЕКВАТ поймет со временем, но к сожалению за это время игроки сами его покинут...
Приятной игры

23

Зорро, я только одного не пойму, тебе какое до всего этого дело ?

24

Админ подтверждает свою неадекватность враньем - никто не просил чат, никто его не хотел покупать, был вопрос задан в том - как работает Ваш чат, если с использованием постоянных запросов в БД - это плохо! В ответ следовал бан и игнор - СНОВА НЕАДЕКВАТ!

Ваш админ, уверен, убъет годы времени, чтобы исправить те или иные ДЫРЫ и БАГИ, позволяющие добавлять ресурсы, нахаляву исследовать, добавлять флоты и постройки!

Факт не в том, что ваш НЕАДЕКВАТ их исправляет и исправит, факт в том, что он их просто НЕ ЗНАЕТ!!! В данном случае найти баг у вас легко, так как их сотни, но найти те самые опасные баги - равносильно найти иголку в сене.

Отказаться от помощи - означает "забить" на сервер и его игроков, тем самым проявив свою никому не нужную гордость и вызвав не дружбу, а злобу со стороны других похожих проектов.

Наш проект развился в течении 1го года и были исправлены все, более 1000 багов, только с помощью того, что все Админы лучших серверов делились своим опытом, а ВАШ НЕАДЕКВАТ так и будет банить, игнорить, и ЗАКРЫВАТЬ РЕГИСТРАЦИЮ!!!!

Я достаточно показал его уязвимостей, если хотите, откроете регистрацию - я Вам покажу еще сотни таких уязвимостей!

Я не буду уничтожать или ламать Ваш сервер, свою ошибку НЕАДЕКВАТ поймет со временем, но к сожалению за это время игроки сами его покинут...
Приятной игры

Zorro
На чем написан у тебя чат? php ?
запросы к Базе Данных дает?
можно увидеть исходной код?

Admin
> можно увидеть исходной код?
Боюсь, что нет. Это внутренняя разработка.

Zorro
да я знаю, мне интересно дает ли чат нагрузку на сервер, каждый клик дает ли запросы с чата?

Меня интересует твой чат. Меня не интересует сервер, я не хочу ему вредить. Мне пока что интересна работа всего лишь чата, если она меня устроит, я хочу его приобрести.

Можно в асе поговорить...

Возможно, если бы вы не начали спамить в ЛС и чате, у нас был бы диалог, хотя в любом случае исходники мы бы не передали.
Однако после ваших угроз, и попыток их осуществления, ни одного шанса не осталось.

25

Если бы это было правдой, твой пост не прожил бы и нескольких минут.
Да и вообще, человек, настырно выклянчивающий возможность помочь, вызывает справедливые подозрения.
P.S.

Неадекват Админов

Учим русский язык.