Тема: Неадекват Админов
Здравствуйте Админ Blazar.
Это обращение скорее не к вам, а к вашим игрокам.
Ваш администратор уже два дня игнорирует наши сообщения и сразу отправляет в бан.
Мы предложили помощь в развитии Вашего проекта, предложили фиксы на баги, фиксы на лаги, но в ответ постоянно идет игнорирование и мгновенный бан. Нам интересны некие моменты сервера, хотели уточнить как они работают, взамен предложили фиксы, и снова последовали ответы в чате, типа "ДА У НАС НЕТ БАГОВ! ДОКАЖИТЕ ЧТО ОНИ ЕСТЬ? НЕТ ЛАГОВ У НАС! ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!"
Так вот Админ вашего сервера не имеет желания даже написать ответ, тем самым просто "забивает" на всех Вас, игроки, ему все равно будут ли на сервере баги, будут ли на сервере лаги, сможете ли Вы нормально играть и сейвить свои флоты. У Вашего админа одно на уме, проигнорировать нас и выдать бан, чем и вызывает то, что мы просто обязаны Вам показывать БЕЗПОМОЩНОСТЬ, БАГОВОСТЬ и ЛАГОВОСТЬ Вашего сервера! Вместо того, чтобы принять от нас помощь и методы устранения багов, АДмин ЗАБИВАЕТ на игроков сервера.
Так держать администрация БЛАЗАР! С каждым днем я уверен, после таких поступков, Вы будете и уже теряете от 5 до 10 игроков в день. Их и так отсилы 100 играющих, 60% из которых мульты...
Вероятно тему удалят еще до первого сообщения, но я думаю, вы должны знать,
какой человек администрирует ваш сервер.