Тема: Защита новичков
Давно набрал более 5к очков а до сих пор не могу атаковать многих личностей стоящих выше меня в рейте. Что делать?
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Ошибки → Защита новичков
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давно набрал более 5к очков а до сих пор не могу атаковать многих личностей стоящих выше меня в рейте. Что делать?
защита новичков работает все время, выше 500% и ниже 20% твоих очков, ты игрока не можешь атаковать
ДаркТрину. Что-то тут не клеится - у меня 24.000 очков, однако вчера меня успешно атаковали двое VaLeRa (185.963 очков) и Lind (84.905). Даже у Линда очков в три раза больше чем у меня. Как это можно объяснить, что-то я не понял насчет 20%?
Ну линд тебя может атаковать, а вот валера скорее всего в начале часа вылетел когда перещет ресов идет и у всех по нулям.
А почему линд может меня атаковать? я так понимаю про 20%-й рубеж, что он не может атаковать игроков у кого менее 67 тысяч очков (84905 - 20%). или не так?
Ну линд тебя может атаковать, а вот валера скорее всего в начале часа вылетел когда перещет ресов идет и у всех по нулям.
И почему об этом раньше никто не говорил? )
Придется форсировать исправление расчета статистики...
И почему об этом раньше никто не говорил? )
Придется форсировать исправление расчета статистики...
Да при чем тут перерасчет ресурсов. Обычная атака сабом. Никто никогда не подстраивался под перерасчет статистики
ДаркТрину. Что-то тут не клеится - у меня 24.000 очков, однако вчера меня успешно атаковали двое VaLeRa (185.963 очков) и Lind (84.905). Даже у Линда очков в три раза больше чем у меня. Как это можно объяснить, что-то я не понял насчет 20%?
Линд мог тебя атаковать, а валера сабом прицепился к нему. Темя могу атаковать игроки у которых очки не больше 500% твоих и не меньше 20% твоих очков
Я же так SartSream ловлю, делаю саб с нюбом и его атакую))
хорошая система защиты новичков, топ тебя атаковать может, а ты его нет. Все по честному.
Да при чем тут перерасчет ресурсов. Обычная атака сабом. Никто никогда не подстраивался под перерасчет статистики
И до этого дойдет...
Дайте мне ответ пожалуйста. Система защиты новичков будет перерабатываться или нет?
Дайте мне ответ пожалуйста. Система защиты новичков будет перерабатываться или нет?
Нет.
Тогда надо изменить описание защиты новичков в разделе формулы в faq. Да и весь раздел система боя оттуда выпилить за не соответствие реальности. Новичек сделавший все по факу и сливший весь свой флот врядли продолжит играть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Ошибки → Защита новичков