Re: За что меня забанили?
может быть зига мой мульт?))
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Чёрный список → За что меня забанили?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я тоже хочу поддержать большинство...Пионера нужно забанить, причём даже не обязательно вычислять откуда у него такой флот, просто его нужно ЗАБАНИТЬ и всё, ещё я думаю нужно забанить арту, вирустроина и галанта, они тоже какие то подозрительные личности, а вот вайтерию давно уже пора удалить из проекта
пионер, не надо тут что зига мульт твой)))
и вот с лопатой я не соглашусь) вирус с галантом почему то так не растут как пионер и арту.
вирустроина
не, вирус правильный боец. что отобрал в бою, на том и живет
я тоже хочу поддержать большинство...Пионера нужно забанить, причём даже не обязательно вычислять откуда у него такой флот, просто его нужно ЗАБАНИТЬ и всё, ещё я думаю нужно забанить арту, вирустроина и галанта, они тоже какие то подозрительные личности, а вот вайтерию давно уже пора удалить из проекта
))))))))))))))ты читаешь их мысли))))))))
elektroLopata пишет:вирустроина
не, вирус правильный боец. что отобрал в бою, на том и живет
да вирус ваЩе правильный паЦан, что отобрал, на то и живёт)
я играю с 2009 и не разу по крупному не сливала флот, а он у меня такой же как у него, 100% нечестная игра там у вас.
сочувствую, но по видимому и это ещё не предел, наверно можно и лет 200 просидеть на одном уровне.
Администрация, ну объясните хоть вы, откуда у него такой флот?
да, вот где истинное женское любопытство!
по принципу - считать деньги в чужом кармане не хорошо, НО оЧ-Чень интересно!
Пионер, да скажи ты ей откуда у тебя такой флот, не видишь как барышня мучается, прямо страдает от любопытства!))) гы-гы!
слушай, если ты не заметил, то тут не празное любопытство, а подозрения в нарушениях правил игры.
Sandra пишет:я играю с 2009 и не разу по крупному не сливала флот, а он у меня такой же как у него, 100% нечестная игра там у вас.
сочувствую, но по видимому и это ещё не предел, наверно можно и лет 200 просидеть на одном уровне.
Sandra пишет:Администрация, ну объясните хоть вы, откуда у него такой флот?
по принципу - считать деньги в чужом кармане не хорошо, НО оЧ-Чень интересно!Пионер, да скажи ты ей откуда у тебя такой флот, не видишь как барышня мучается, прямо страдает от любопытства!))) гы-гы!
Тебе б, мил-человек, со своим чувством юмора не в Блазар играть, а в КВН. Представлять Ненецкий автономный округ. По крайней мере будеш сам восторженно гыгыкать над своими шутками.
Pahan99 пишет:Sandra пишет:я играю с 2009 и не разу по крупному не сливала флот, а он у меня такой же как у него, 100% нечестная игра там у вас.
Sandra пишет:Администрация, ну объясните хоть вы, откуда у него такой флот?
по принципу - считать деньги в чужом кармане не хорошо, НО оЧ-Чень интересно!Пионер, да скажи ты ей откуда у тебя такой флот, не видишь как барышня мучается, прямо страдает от любопытства!))) гы-гы!
Тебе б, мил-человек, со своим чувством юмора не в Блазар играть, а в КВН. Представлять Ненецкий автономный округ. По крайней мере будеш сам восторженно гыгыкать над своими шутками.
Убил)) ахаха
не хотелось бы грубить, отвечу так -
1) ЭТО НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ГДЕ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
2) по ходу ты в той команде КВН за капитана, и к тому же занимаешься рекрутированием новых игроков, так скажу те прямо - это твоя команда, а не моя, и значит я в ней играть не буду НИКОГДА!
да ты ещё и прямолинеен и не умеешь смотреть на вещи в другой плоскости. фи быть таким)
[/quote=elektroLopata]я тоже хочу поддержать большинство...Пионера нужно забанить,
elektroLopata я уже попросил эть сделать
у нас семья из 3 человек играет с одого айпи каждый сам по себе в игре нигде не пересекаемся прозьба разблокировать каждый развивается сам по себе можете это проверить так что мы считаем неправильный этот бан
расслабтесь ребята из налоговой, считайте своё бабло, а не моё. Я таких как вы в девяностых пачками разводил и давил, живу нормально, всё что мне надо есть и могу себе позволить))) и пешком не хожу, и у папы с мамой бабки не тырю на блазар. Mangoop ты видел как я живу и причём тут моё личное до Блазара??? Ты чё, инспектор или смотрящий тут, я не пойму. Мож тебе ещё трусы мои показать со внутренней стороны???
Ну давай - покажи-ка, герой-разводила-давила. Ты спросил - народ ответл "покажи". Покажеш и докажеш что это твои трусы - лады, на том и сойдемся коль ни у кого вопросов больше не будет, а нет - быть тебе балаболкой в лучшем случае. Тебя за язык никто не тянул.
pioner пишет:расслабтесь ребята из налоговой, считайте своё бабло, а не моё. Я таких как вы в девяностых пачками разводил и давил, живу нормально, всё что мне надо есть и могу себе позволить))) и пешком не хожу, и у папы с мамой бабки не тырю на блазар. Mangoop ты видел как я живу и причём тут моё личное до Блазара??? Ты чё, инспектор или смотрящий тут, я не пойму. Мож тебе ещё трусы мои показать со внутренней стороны???
Ну давай - покажи-ка, герой-разводила-давила. Ты спросил - народ ответл "покажи". Покажеш и докажеш что это твои трусы - лады, на том и сойдемся коль ни у кого вопросов больше не будет, а нет - быть тебе балаболкой в лучшем случае. Тебя за язык никто не тянул.
чувак, полтора года уже прошёл с того момента, опоздал немного с коментом))
походу кто то из бывших. а возможно и мультик
Мульт нет. Слишком глупо. Да и задрали уже с мультами, каждого нового зареганово мультом называют.
Мульт нет. Слишком глупо. Да и задрали уже с мультами, каждого нового зареганово мультом называют.
я же сказал - возможно
ведь пишет то со знанием дела. а сам только недавно зарегался судя по стате. значит был уже в игре. тока под другим ником.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Чёрный список → За что меня забанили?