yporoti_belka_letyn пишет:JZ пишет:yporoti_belka_letyn пишет:Что есть человеки?
Ну это типа как белки, только две ноги)
У белок тоже две ноги а ты не знал?
Бери целую тушку, будет 4. И даже хвост
И вообще, ты не умеешь их готовить
Жареная белка
2 очищенные белки, нарезанные на куски
Соль и перец
1 стакан муки
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки кайенского перца
Масло для жарки
Поместите кусочки белки в кастрюлю и покройте водой. Поместите кастрюлю на плиту и доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Кипятите мясо белки до мягкости, примерно 1-1,5 часа. Проследите, чтобы вода именно слегка закипала на медленном огне, а не кипела. Мясо не должно отделяться от костей, когда вы снимете его с огня. Если у вас взрослая белка, время приготовления может занять чуть дольше
Слейте воду. Обмакните бумажными полотенцами мясо, чтобы удалить излишнюю влагу. Разложите кусочки на тарелке
Смешайте муку, чесночный порошок, кайенский перец и несколько щепоток соли и черного перца в миске
Влейте масло в сковороду. Разогрейте масло на среднем огне. Масло должно покрывать дно сковороды и 1/4 сторон. Чтобы пожарить кусочки белки во фритюре, нагрейте 2.5 см масла в жаровне или большой кастрюле. Чтобы проверить, достаточно ли масло горячее, опустите в него ручку деревянной ложки. Если вокруг ложки появятся пузырьки, то масло готово для жарки
Обваляйте кусочки белки в смеси муки. Хорошенько покройте кусочки смесью муки и пожарьте на сковороде. Повторяйте, пока не обмакнете и не пожарите все кусочки белки
Переверните кусочки белки на другую сторону. Готовьте до золотистой корочки
Выложите куски белки на бумажные полотенца и дайте стечь маслу. Подавайте с гарнирами, которые обычно подходят жареной курице: картофельное пюре, кукуруза и зеленые бобы. Ешьте осторожно, так как кусочки белки содержат маленькие косточки