Тема: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

Я давно догадывался что цифер и админ это либо два китайца близнеца либо один человек вида "Выкыкыр"

Но теперь я понял что моя теория подтвердилась Цифер это злой близнец китайца вида "Выкыкыр"

http://cs622927.vk.me/v622927018/12c2e/0ASyBxaMphc.jpg

Слева внизу мы видим папку "Досье на Добби" что доказывает эту теорию

Дело объявляю закрытым всем спасибо за майонез и ватную стену стулового коня

2 (31.12.14 19:13 отредактировано yporoti_belka_letyn)

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

Превосходно ватцон ещё одна ужасная тайна блазара раскрыта какой жэ я классный
http://cs521313.vk.me/u7450972/docs/05b1248a85f4/1362893914505.gif?extra=DwSaeo6av3yUZ_qN6s-yFoVpKwuK2Zewhma3wEzUm8zjDPeIaOwqc4s5H38vjyPMKlQIQ-JJuLGYr-RNt_-xDwHTGpnRDEvE8w

3

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

А в человеческом виде ссылку никак?)

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

JZ пишет:

А в человеческом виде ссылку никак?)

Что есть человеки?

5

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

yporoti_belka_letyn пишет:
JZ пишет:

А в человеческом виде ссылку никак?)

Что есть человеки?

Ну это типа как белки, только две ноги)

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

JZ пишет:
yporoti_belka_letyn пишет:
JZ пишет:

А в человеческом виде ссылку никак?)

Что есть человеки?

Ну это типа как белки, только две ноги)

У белок тоже две ноги а ты не знал? глупенький человек с лапками

7 (05.01.15 03:16 отредактировано JZ)

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

yporoti_belka_letyn пишет:
JZ пишет:
yporoti_belka_letyn пишет:

Что есть человеки?

Ну это типа как белки, только две ноги)

У белок тоже две ноги а ты не знал?

Бери целую тушку, будет 4. И даже хвост
http://botinok.co.il/sites/default/files/images/fbfe202b1156b9937b850dc6ca207758_3588025908_e7640a45a8_b.jpg

И вообще, ты не умеешь их готовить

Жареная белка

    2 очищенные белки, нарезанные на куски
    Соль и перец
    1 стакан муки
    1/2 чайной ложки чесночного порошка
    1/4 чайной ложки кайенского перца
    Масло для жарки

http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Cook-Squirrel-Step-1.jpg/670px-Cook-Squirrel-Step-1.jpg

Поместите кусочки белки в кастрюлю и покройте водой. Поместите кастрюлю на плиту и доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Кипятите мясо белки до мягкости, примерно 1-1,5 часа. Проследите, чтобы вода именно слегка закипала на медленном огне, а не кипела. Мясо не должно отделяться от костей, когда вы снимете его с огня. Если у вас взрослая белка, время приготовления может занять чуть дольше

http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/92/Cook-Squirrel-Step-2.jpg/670px-Cook-Squirrel-Step-2.jpg

Слейте воду. Обмакните бумажными полотенцами мясо, чтобы удалить излишнюю влагу. Разложите кусочки на тарелке

http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/6c/Cook-Squirrel-Step-3.jpg/670px-Cook-Squirrel-Step-3.jpg

Смешайте муку, чесночный порошок, кайенский перец и несколько щепоток соли и черного перца в миске

http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/92/Cook-Squirrel-Step-4.jpg/670px-Cook-Squirrel-Step-4.jpg

Влейте масло в сковороду. Разогрейте масло на среднем огне. Масло должно покрывать дно сковороды и 1/4 сторон. Чтобы пожарить кусочки белки во фритюре, нагрейте 2.5 см масла в жаровне или большой кастрюле. Чтобы проверить, достаточно ли масло горячее, опустите в него ручку деревянной ложки. Если вокруг ложки появятся пузырьки, то масло готово для жарки

http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/bf/Cook-Squirrel-Step-5.jpg/670px-Cook-Squirrel-Step-5.jpg

Обваляйте кусочки белки в смеси муки. Хорошенько покройте кусочки смесью муки и пожарьте на сковороде. Повторяйте, пока не обмакнете и не пожарите все кусочки белки

http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/9e/Cook-Squirrel-Step-6.jpg/670px-Cook-Squirrel-Step-6.jpg

Переверните кусочки белки на другую сторону. Готовьте до золотистой корочки

http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/10/Cook-Squirrel-Step-7.jpg/670px-Cook-Squirrel-Step-7.jpg

Выложите куски белки на бумажные полотенца и дайте стечь маслу. Подавайте с гарнирами, которые обычно подходят жареной курице: картофельное пюре, кукуруза и зеленые бобы. Ешьте осторожно, так как кусочки белки содержат маленькие косточки

8

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

фууууууууу, лучше пусть будет цельной несготовленной и живой

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

Лучшэ продолжай дальше хавать детей готовить зергов это не твоё

10 (05.01.15 03:54 отредактировано JZ)

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

Yporoti_belka_poLzyN
"Лучшэ продолжай дальше: хавать детей, готовить зергов - это не твоё"
Правильно знаки препинания расставил?)

L220

фууууууууу, лучше пусть будет цельной несготовленной и живой

Что "фу"? Колбасу любишь?

11

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

12

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

L220 пишет:

домашнюю колбасу та да))) хоть знаешь из чего она

13

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

  не трожте белок,куда смотрят зелёные

«Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт».

14

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

KomraD пишет:

  не трожте белок,куда смотрят зелёные

зеленые их едят

15

Re: Тайна Блазара кодовое имя: Стул Цифера

JZ пишет:
KomraD пишет:

  не трожте белок,куда смотрят зелёные

зеленые их едят

С зеленью

Я самый добрый человек на свете.
Если появится кто то добрей меня - найду и убью.
И снова стану самым добрым человеком на свете.