Тема: Ишки
У меня простой вопрос. Можно ли дэфить ишек?
Хотелось бы получить ответ от администрации игры.
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → Ишки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно, при условии, что ишка для вас не попадает под защиту новичков.
...и всё же продолжу эту тему. Дэф ишек, это не правильно, слишком большая халява для дэферов, особенно если ишка "старая" с хорошей обороной.
Поясню... атакуя "живого" смотришь активность на планетах, оттяг, скан и прочее. На ишке активности нет, по определению, смотришь только что бы не проснулась. И тут вдруг, бац, "вторая смена"!?
Ну может это конечно та самая "щука" в пруду, что бы "карась" не дремал!?
Не знаю... не знаю...
Шахтёрят как правило игроки которые не могут, не хотят или не имеют времени воевать... дополнительный доход для них - ишки... а и тут подстава. Что же!? Скажем дружное "НЕТ" шахтёрам... вам только шахты и сейв!?
Да и статус ишки становится сомнительным, если их дэфить можно...
Теперь я как шахтёр, в силу перечисленных выше причин(для меня основная причина - отсутствие времени), сто раз подумаю, продолжать ли мне играть при таких правилах.
кто мешает перед атакой просканирить шпионами или фалангой проверить, ну на крайний случай отправь мт или ли, и всё увидиш.
ишку задефить может только соал(если за ишачившего не выгнали) или друг(если такой есть) ну и дэф легко проверить на наличие
vladimir7 и KomraD, спасибо что обратили внимание на тему и прокомментировали.
Но вы наверно не внимательно прочитали, что я выше писал.
При наличии времени, на "живых" бы летал и профит больше и интереснее. Но когда летишь на ишку, которой уже несколько месяцев, 20 малыми транспортами(больше не надо) и встречаешь вдруг 10 линкоров
А это оказывается не ленивый соклан ишки мониторит(фалангой) и ловит...
И возвращаюсь к выше написанному мной...
"Шахтёрят как правило игроки которые не могут, не хотят или не имеют времени воевать... дополнительный доход для них - ишки... а и тут подстава. Что же!? Скажем дружное "НЕТ" шахтёрам... вам только шахты и сейв!?" это я сам себя цитирую(не корректно цитата ставится)
Видимо придётся отыграть пока плюшки новогодние есть и прощаться... а жаль
Скучно, знаете ли, только сэйвится и шахтёрить...
Вооооот, поэтому нужна линия квестов для разнообразия))) добавьте че-нить еще, флагман, аук и новогодние плюшки очень порадовали))) Хочу хочу хочу ещееееее и побольшеееее
нену молодёжь совсем опупела... вам оттяжка для чего дадена? или не слыхали про такую? ФАК читать не учили не?
скучно шахтёрить, летай... не умеешь летать, учись... ну а ежли учиться не хочешь, нафиг тогда играешь? тут и без тебя нытиков хватает
нену молодёжь совсем опупела... вам оттяжка для чего дадена? или не слыхали про такую? ФАК читать не учили не?
скучно шахтёрить, летай... не умеешь летать, учись... ну а ежли учиться не хочешь, нафиг тогда играешь? тут и без тебя нытиков хватает
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → Ишки