Re: Изменения 7 октября 2014
Я так понимаю.Я печатаю свой номер телефона в киви кошелёк,а администратор мне скидывает куда слать?Расскажите пожалуйста доступней.
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Изменения 7 октября 2014
Я так понимаю.Я печатаю свой номер телефона в киви кошелёк,а администратор мне скидывает куда слать?Расскажите пожалуйста доступней.
Вводите свой номер телефона в международном формате (т.е. вначале идет код Украины 380), нажимаете "Оплатить". Откроется страница QIWI, там можно будет выбрать, как оплатить: через терминал наличными или через QIWI VISA WALLET (киви кошелек):
что Вы за чушь придумали???? - теперь принцыпиально не планирую приобретать квиды....
что Вы за чушь придумали???? - теперь принцыпиально не планирую приобретать квиды....
Мы никого не принуждаем покупать квиды А что конкретно вам не нравится? Условия, ведь, только улучшились.
Благодарю админа за ответ ))) по моей реплике...если посчитаю для себя приобритение квидов выгодным и удобным то продолжу даное приобретение по новой системе....всего хорошего )))
Обнова неплохая) Квиды с бонусами, радует.) Систему безопасности улучшить тоже дело хорошее!
Далее уже почти явно видно что будет вторая вселенная!) вопрос только через сколько и насколько кардинально она будет отличаться от этой!
судя по некоторым ответам, вы ещё введёте наконец-то лазерку ионку и плазму в боёвку))
а что ещё будет, сюрпраз)
а в какие сроки вы планируете ввести очередные обновления?))
а в какие сроки вы планируете ввести очередные обновления?))
Я думаю, не раньше, чем через 2 недели. А сколько в действительности понадобится времени, никто не знает
Ну до нового года подарок сделаете?
Ну до нового года подарок сделаете?
Обновление точно будет в этом году. По крайней мере, мы на это твердо рассчитываем.
Лучше бы не писали второе предложение последнего поста
и кстати, а контейнеры тоже в 7 раз подорожали?
Лучше бы не писали второе предложение последнего поста
и кстати, а контейнеры тоже в 7 раз подорожали?
Чуть меньше: вместо 560 квидов мы сделали стоимость их открытия 500 квидов.
После обновления в игру с телефона не заходит
Добрый вечер! Для Opera Mini уже, вроде, починили. Если вы используете её, попробуйте еще раз войти в игру.
Если у вас не Opera Mini, тогда напишите, какой у вас браузер на телефоне.
А создание мобильной версии игры в будущем планируете?
А создание мобильной версии игры в будущем планируете?
В отдаленном будущем есть планы создания клиента под Android и iOS.
feniks_14 пишет:А создание мобильной версии игры в будущем планируете?
ништяк)))
Что-то непонятно... не помню сколкьо у меня было квидов, но помоему на то что было я мог нанять больше офицеров чем сейчас
И будет ли скидка в 50% перед новым годом? я бы опять закупился бы чтоб на год хватило как в прошлом году...
Что-то непонятно... не помню сколкьо у меня было квидов, но помоему на то что было я мог нанять больше офицеров чем сейчас
Отправили в ЛС в игре сообщение с информацией о количестве квидов до обновления. Стоимость офицеров и квидов игроков была пересчитана одинаково: и то и другое было умножено на 7.
И будет ли скидка в 50% перед новым годом? я бы опять закупился бы чтоб на год хватило как в прошлом году...
Новогодние акции еще не обдумывались.
Хорошо спасибо. Видимо просто у меня такое впечатление сложилось, а на самом деле все впорядке, вот и все...
feniks_14 пишет:А создание мобильной версии игры в будущем планируете?
Самое главное это iOS!Учтите)
У меня iOS...
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Изменения 7 октября 2014