Тема: Админ вот она альтэрнатива!!!
Всем привет!!!
эх начьну с Аукцыона!!! Прикольно зделал но нечем торговать и нечего покупать, то шо все можно преобрести в экспе. По этому поводу писали что нужно как то выкручиватся тип добавить еще предметов и т.п. но с такими успехами аукцыон попросту загнется
Короче вот я толкаю тему (обнову) Админ я прошу обрати внимание!!! это реальный движок для блазы.
Конечно есть кому она и не нравится но сколько я сидел и думал а вот шо б такого можно было придумать чтоб поднять игру и кроме то шо я писал (БОМБА) в голову большэ ничего не лезит только наоборот еще большэ интерестных идей НО BLAZARU нужна СИСТЕМНАЯ КАРТА!!!
Возможно я и чють загибал палку по поводу красивой (разноцветной) карты но со временем чють упростил эту идею. Зделать созвездия просто на черном фоне без всяких красок, ну вот к примеру правда я об этом писал ну ничего страшного повторюсь.
В одной системе 500 галактик если возьмем 500 галактик и поделим на 40 созвездий (за которые я пытаюсь об.яснить) то получится 12.5 галактик на одно созвездие! А созвездия бывают разные по количеству в них систем и (4-6-9-5-13) не обязательно чтоб все созвездия были по 12 галактик.
С картой мы получем множэство квэстов за которые будет вознаграждение различными артефактов для следующих квэстов, торговли, обмена. ( разрулим аукцыон) плюс захват альянсами созвездий, оплата на заселение планеты кредитами (альянсу который контролирует созвездие) ввести множэство интерестных технологий.
В концэ концов ввести флот в свободное плаванье, метеориты и астэроиды ППЦ!!! BLAZAR ВЗЛЕТИТ!!!
Ув Администрацыя идея ВОПЛОТИМА в жызнь!!! я согласен на это уйдет не мало времени но оно того стоит МЛЯ подождем и год и полтора! но только зделайте!!!!!!!!!!!! игроки помогут ВСЕ и квэсты придумаем и все остальное А ВЫ только ДЕЛАЙТЕ!!!
щяс реальный тупик!!!