Тут такая штука получается, что надо поднять стоимость лота, по умолчанию. Поясню:
Например, разберем конкретную ситуацию - Гипер двигатель, исключительная редкость.
Я хочу его продать на аукционе. Оставляю стоимость по умолчанию - 200 кредитов. ( так многие делают )
И тут смотрим что происходит... вся борьба ( торги ) идет в диапозоне цен до 200 кредитов. Так как выше стоимости в 200 не берут, из за того что много игроков выкладывают, именно по 200. зачем кому то торговаться свыше 200, если аукцион полон данного товара именно по стоимости по умолчанию..
К чему всё это я веду.... мне проще продать Скупщику за те же 200 кредиток, и не ждать 24 часа на Аукционе и то не факт что купят.
Вывод: надо сделать приоритет Аукциона перед скупщиком... как? Сделать так, что бы один и тот же товар, стоил у Скупщика скажем 200 кр, а на Аукционе 250 кредитов ( в коде прописать, что бы к стоимости на Аукционе по умолчанию, плюсовалось еще +50 кредитов ) - Тогда появится смысл, ждать 24 часа на аукционе, а не тупо продавать Скупщику.