Re: Аукцион оборудования для флагмана
Ништяк)
так что там с тем, чтобы выставляющий лот сам регулировал время торга?
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Аукцион оборудования для флагмана
Ништяк)
Ништяк)
Чуть раньше уже ответил Минимум 24 часа сделано для того, чтобы каждый игрок, независимо от его онлайна, мог поучаствовать в торгах.
если можно будет выставлять время то игроки смогут друг другу вещи просто сливать по 1 кредиту)
Друзья или соаловцы.
ну там сделать как с удержанием типо)) там 4ч 8ч 16ч 20ч 24ч))) за 1кр не получится слить)))
ну да ладно, не велика беда
теперь всётаки на счёт применения этих кредитов) через месяц их будет завались у всех а продавать уже толком будет нечего. значит нужен какой-то альтернативный рынок сбыта кредитов. например для улучшения флагмана, или для ремонта модулей(для чего нужно будет ввести прочность)
хотя я вообще собирался посвятить целый раздел теме возможных улучшений флагмана) знаю что такие как дед-мазаи не одобрят, но надеюсь что другие поймут верно)
а вообще фишка прикольная, красиво аук сделали)) ТЕПЕРЬ У НАС ЕЩЁ ОДНА МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ!!! СПАСИБО АДМИНУ!!!
Это принцип классического английского аукциона. Так, например, работает ebay
Если вы имеете ввиду резервную цену, то там это не так реализовано. Продавец ставит резервную цену и на аукционе отображается, что на товар есть резервная цена. Стартовать лот может с любой цены. Покупатели делают ставки, но получают сообщение, что резервная цена не достигнута. Тем не менее, всегда видна максимальная текущая ставка. Это базовое правило. В вашем случае игрок, делая небольшие ставки и получая сообщение, узнает, какую ставку сделал предыдущий игрок. Фактически, как писал, это ничего не дает, кроме потери времени игрока на выяснение максимальной ставки. А у резервной цены на ибей смысл другой, она гарантирует, что товар не уйдет дешевле указанной цены
а вообще фишка прикольная, красиво аук сделали)) ТЕПЕРЬ У НАС ЕЩЁ ОДНА МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ!!! СПАСИБО АДМИНУ!!!
И да, присоединяюсь к Wolverine. За аук спасибо
Если вы имеете ввиду резервную цену, то там это не так реализовано. Продавец ставит резервную цену и на аукционе отображается, что на товар есть резервная цена. Стартовать лот может с любой цены. Покупатели делают ставки, но получают сообщение, что резервная цена не достигнута. Тем не менее, всегда видна максимальная текущая ставка. Это базовое правило. В вашем случае игрок, делая небольшие ставки и получая сообщение, узнает, какую ставку сделал предыдущий игрок. Фактически, как писал, это ничего не дает, кроме потери времени игрока на выяснение максимальной ставки. А у резервной цены на ибей смысл другой, она гарантирует, что товар не уйдет дешевле указанной цены
Не совсем так. Резервной цены у нас нет. А на аукционе (ebay) участник видит минимальную следующую ставку, которую он должен сделать, и не факт, что он перебьет ставку предыдущего участника. На этом, кстати, основан феномен спайпинга под конец аукциона, когда на последних секундах участники торгов делают ставки, и победитель платит не максимальную цену, которую он указал, а вторую по "высоте" + шаг аукциона.
Вот здесь можете прочитать подтверждение моих слов
http://www.taker.im/articles/stavki-na-ebay
И да, присоединяюсь к Wolverine. За аук спасибо
Пожалуйста Приятно, когда результаты трудов радуют не только самого разработчика
Вот здесь можете прочитать подтверждение моих слов
http://www.taker.im/articles/stavki-na-ebay
Извините, но я с вами опять не соглашусь. По вашей ссылке описание автоматической системы ставок. Да, покупатели не знают максимальных ставок друг-друга. Но максимальная ставка там это не ставка на самом аукционе, это настройка, до какой цены автоматически делать ставки. Для других участников, которые просматривают торги, это обычный аукцион и они всегда видят максимальную текущую ставку. Давайте возьмем ваше описание за пример
http://forum.blazar.ru/viewtopic.php?id=1647
"Появляется игрок, который считает лот очень ценным и увеличивает ставку до одной тысячи (1.000) кредитов"
То есть это уже ставка выходит по вашему описанию. Не настройка
"Он исходит из того, что предмет продается лишь по цене 101 кредит. Он делает ставку в 500 кредитов, но получает
сообщение о том, что его ставка была перебита"
В случае, если вы хотите реализовать аналог, то участник не должен получать никаких сообщений. Система примет ставку игрока 2 и автоматически сделает ставку за игрока 1 - 501 кредит. А остальные участники увидят максимальную ставку 501 и историю всех ставок (в том числе и ставку игрока 2 в 500 кредитов)
ps: подобным образом работают также программы боты на обычных аукционах (не бест оффер), для выигрыша товара на последних минутах. Там задается максимальная цена на нужный лот и программа автоматически делает ставки. Я так технику разную покупал по интересным ценам
еще вопрос созрел, как увидеть кто ставит на твой предмет (информация только для продавца)??? во всех аукционах есть такая функция!!
Извините, но я с вами опять не соглашусь. По вашей ссылке описание автоматической системы ставок. Да, покупатели не знают максимальных ставок друг-друга. Но максимальная ставка там это не ставка на самом аукционе, это настройка, до какой цены автоматически делать ставки. Для других участников, которые просматривают торги, это обычный аукцион и они всегда видят максимальную текущую ставку. Давайте возьмем ваше описание за пример
http://forum.blazar.ru/viewtopic.php?id=1647"Появляется игрок, который считает лот очень ценным и увеличивает ставку до одной тысячи (1.000) кредитов"
То есть это уже ставка выходит по вашему описанию. Не настройка
"Он исходит из того, что предмет продается лишь по цене 101 кредит. Он делает ставку в 500 кредитов, но получает
сообщение о том, что его ставка была перебита"В случае, если вы хотите реализовать аналог, то участник не должен получать никаких сообщений. Система примет ставку игрока 2 и автоматически сделает ставку за игрока 1 - 501 кредит. А остальные участники увидят максимальную ставку 501 и историю всех ставок (в том числе и ставку игрока 2 в 500 кредитов)
ps: подобным образом работают также программы боты на обычных аукционах (не бест оффер), для выигрыша товара на последних минутах. Там задается максимальная цена на нужный лот и программа автоматически делает ставки. Я так технику разную покупал по интересным ценам
Возможно вы правы и у вас больше опыта в торгах на Ebay. Мы ориентировались на описанную нами схему, т.к. она позволяет увеличить прибыль продавца. Она с успехом применяется в другой очень популярной во всем мире не космической браузерной игре (мы только добавили к той идеи возможность указать минимальную цену)
еще вопрос созрел, как увидеть кто ставит на твой предмет (информация только для продавца)??? во всех аукционах есть такая функция!!
Такой функции пока не предусмотрено.
Когда флагман в полете, невозможно продать на аукционе вещи, которые не установлены на флагмане. ИМХО немного нелогично...
Починили.
Еще вопрос - а можно как-то отсортировать лоты по количеству ставок при выбранном фильтре по редкости?
Еще вопрос - а можно как-то отсортировать лоты по количеству ставок при выбранном фильтре по редкости?
Сортировка по количеству ставок не предусмотрена.
если флагман в полете и те вещи что выставляешь на аукционе , соответственно флагман должен висеть на орбите, за собой влечет потерю времени как для полетов в экспу, так и для других действий! так я понимаю!? а не проще ли сделать склад на планке или те редкости которые выставлены на аукцион их уже нет на флагмане. что то я этого момента пока не понял????
если флагман в полете и те вещи что выставляешь на аукционе , соответственно флагман должен висеть на орбите, за собой влечет потерю времени как для полетов в экспу, так и для других действий! так я понимаю!? а не проще ли сделать склад на планке или те редкости которые выставлены на аукцион их уже нет на флагмане. что то я этого момента пока не понял????
Предметы можно продавать даже когда флагман находится в полете.
Если еще не надоел с вопросами Допустим, покупаю какой-то двигатель. Как узнать, какая будет реальная скорость на моих техах?
ps: еще баг нашел на одном из расходников. на второй закладке "продажа" он появился, на основной - нет
Если еще не надоел с вопросами Допустим, покупаю какой-то двигатель. Как узнать, какая будет реальная скорость на моих техах?
Пока никак. Позже попробуем добавить расчет реальных показателей в подсказку.
ps: еще баг нашел на одном из расходников. на второй закладке "продажа" он появился, на основной - нет
Это не баг, это фича Собственные лоты не отображаются в общем списке.
JZ пишет:Если еще не надоел с вопросами Допустим, покупаю какой-то двигатель. Как узнать, какая будет реальная скорость на моих техах?
Пока никак. Позже попробуем добавить расчет реальных показателей в подсказку
Спасибо. А то не понятно, будет лучше или хуже чем есть. А сейчас как-то можно самому по формуле посчитать?
JZ пишет:ps: еще баг нашел на одном из расходников. на второй закладке "продажа" он появился, на основной - нет
Это не баг, это фича Собственные лоты не отображаются в общем списке
Понял
а можно отменить участие в аукционе? а то я уже нажала участие, а покупать это не хочу...
аукцион хорош,но стоит придумать дальнейшее использование кредитов.у меня сейчас 10500 кредитов в наличии и нужны мне всего лишь три легендарки.Когда их получу,аукцион будет мне не интересен.Разве что купить какой нибудь артефакт.
А почему не сделать раздел-аукцион альянса,где ребята будут продавать вещи своим?
А почему не сделать раздел-аукцион альянса,
Я уже такое предлагал. ето идея склада альянса. где можно вылаживать в общий котел ненужные вещи ...
Обновление крутое!
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Аукцион оборудования для флагмана