Всем привет!
Хочю чтоб (Администрацыя) обратила внимание на мое предложэние и дала ответ!
У каждого игрока есть множэство собраных предметов с экспи (при установке самого лучшэго предмета за характеристиками) у каждого возникает вопрос а что жэ делать с остальными??? Когда я столкнулся с этим вопросом, я обратил внимание на каждое орудие и мне пришла отличьная идея!!!
В этом предложэниия буду писать искличительно за орудие.
1. Предлогаю одевать весь флот по принцыпу (Флагмана) к примеру возьмем (Л.И.) и поставить на него (Ионное) орудие и автоматически все количество (200-300 шт) данного корабля будет вооружэно одинаково, и таким образом будут вооружатся все остальные боевые корабли. На корабль можно поставить только одно орудие любого типа (Ионное)
2. Вооружэние- так как на корабль установленно тип орудия (Ионное) значит его вооружэние (1) но при находке в экспе такого жэ самого ствола (Ионное) его можно наложыть друг на друга, и в итоге вооружэние корабля (Л.И.) будет (2) и т.д. вооружаться.
3. Скорострел- изначяльно скорострелов не будет, но (Админу) будет задание зделать новые предметы в экспу под названием (Скорострел). Скорострелы чтоб были на все типы кораблей у нас их (15 видов), и на разные типы орудий их у нас незнаю еще скольно (но много). Таким образом игрок сможэт установить (скорострел) на любой свой корабль против любого типа корабля на какой он пощитает нужным.
4. Оружэйная технология- она будет улучшать (Базовое нападение ствола (Ионное) кокое будет поставленно на корабль(Л.И.)
К примеру (Базовое нападение) 16.000 при нулевой оружэйной технологии.
И (Базовое нападение) 16.500 при первом уровне оружэйной технологии и т.д.
5. Расходник- книжка которая будет снимать (Скорострел) с любого вида орудия, в данном случяе с (Ионного).данный скорострел можно продать. Так жэ книжка (Расходник) будет цэнным предметом на (Аукцыоне) и дорогой поскольку шанс ее находки будет минимальным.
Таким образом если такая обнова будет то мы всетаки достигнем (Разнообразия) один человек поставит (Ионное) а другой (Плазму) с различными скорострелами, и будет жыть (Аукцыон) торговля (Скорострелом), (Орудием) и (Расходниками)
Я тупо шахтер!