Тема: нова
ув Администрацыя!!! А вы размышляли на щет такой идеи как создатьновую игру типа БЛАЗЫ???
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → нова
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ув Администрацыя!!! А вы размышляли на щет такой идеи как создатьновую игру типа БЛАЗЫ???
только не надо очередную клодавую своих идей сюда выкидывать
Разслабься
Wolverine пишет:только не надо очередную клодавую своих идей сюда выкидывать
Разслабься
Ты ужэ некоторых личностей задолбалэ
Извини, но нет.В чем-то и хорошо...я уже писал на эту тему.Лучше эту развить...)
1.мы то ее можэм развить но с кем???
2.я не замечяю активности Администрацыи на форуме!!!
3.и самое большэ жэлание у меня, в этой теме пообщятся не только со (”всеми”) игроками но и с (”Администрацыей”) у меня к ней отличное предложэние!!! кстате я думаю оно (”предложэние”) многих можэт и заинтересовать.
жду ответ Администрацыи.
ps.UA
2.я не замечяю активности Администрацыи на форуме!!!
ps.UA
а ты не думал что администрация тебя тупо игнорит потому что ты их задолбал уже своими идеями которые почти никому не нравятся?
Мне нравятся... продожай в том же духе
тебе и вадиму. больше никому. а значит фигня то что он предлагает.
Сам ты фигня!
Вот и посмотрим если админ пойдет на встречю то как раз я и все остальные посмотрят какая ты (”голова”) умная!!! Кроме того шо писать (”та это бред.некому не нужно и т.п.”)
А я предлогаю отличную тему!!!
И хочю сказать о том шо если она не получится то не получится а если пойдет то и (”Администрацыя”) поймет ее смысл!!!
Не разстраивайся!Они все такие!)
Все ноют, оют, а как только кто-то идею подкидует они его тролят.
Не разстраивайся!Они все такие!)
Все ноют, оют, а как только кто-то идею подкидует они его тролят.
Оказывается нас трое, скоро наверное еще и ДАРТАНЬЯН прибудет , а если серьезно, хрен его знает что думать, вроде как идеи и неплохие, только не приживутся они в этой игре. Они отличные для разработки совершенно нового отличного от таких как наш проект. Сколько я себя помнь мне говорили что проще чтото новое построить чем отремонтировать капитально что то старое, видать это правда. Я уверен что админы разных проектов играют сами в разные проекты и штудируют все дабы улучшить или хотябы отличить немного те в которм они управляют, но корень таких проектов один и тот же. Вот и тот проект в основе имеет то же что и сотню других. Вы попробуйте просто поискать космические стратегии , их море..... и можно регится и играть в 50 подобных проектах одновременно, хотябы первое время точно успеете. Короче, думаю не стоит приходить с крутыми предложениями, которые просто напросто изменят в корне игру. Это во первых ОЧЕНЬ ХЛОПОТНО, мне обьяснили, А ВО ВТОРЫХ ....ЗАЧЕМ? "ВСЕМ" и так хорошо.
Wolverine пишет:тебе и вадиму. больше никому. а значит фигня то что он предлагает.
Сам ты фигня!
Вот и посмотрим если админ пойдет на встречю то как раз я и все остальные посмотрят какая ты (”голова”) умная!!! Кроме того шо писать (”та это бред.некому не нужно и т.п.”)
А я предлогаю отличную тему!!!
И хочю сказать о том шо если она не получится то не получится а если пойдет то и (”Администрацыя”) поймет ее смысл!!!
еслиб хоть что-то ценного в твоих идеях было, за это бы уже давно ухватились. а пока ничего... совсем...
а на счёт какая умная или не умная "голова", может и не умная. но я хотябы каждый второй свой пост чем то аргументирую, притензии свои и недовольство той или иной темой твоей я бездоказательно не скидываю. а вот ты, только и делаешь что говоришь что это очередная бомба объяснив поверхностно один раз о чём ты, и втюхиваешь одно и тоже под разными ракурсами)))
feniks_14 пишет:Не разстраивайся!Они все такие!)
Все ноют, оют, а как только кто-то идею подкидует они его тролят.Оказывается нас трое, скоро наверное еще и ДАРТАНЬЯН прибудет , а если серьезно, хрен его знает что думать, вроде как идеи и неплохие, только не приживутся они в этой игре. Они отличные для разработки совершенно нового отличного от таких как наш проект. Сколько я себя помнь мне говорили что проще чтото новое построить чем отремонтировать капитально что то старое, видать это правда. Я уверен что админы разных проектов играют сами в разные проекты и штудируют все дабы улучшить или хотябы отличить немного те в которм они управляют, но корень таких проектов один и тот же. Вот и тот проект в основе имеет то же что и сотню других. Вы попробуйте просто поискать космические стратегии , их море..... и можно регится и играть в 50 подобных проектах одновременно, хотябы первое время точно успеете. Короче, думаю не стоит приходить с крутыми предложениями, которые просто напросто изменят в корне игру. Это во первых ОЧЕНЬ ХЛОПОТНО, мне обьяснили, А ВО ВТОРЫХ ....ЗАЧЕМ? "ВСЕМ" и так хорошо.
верно суть то изложил) не надо менять игру в корне)) а наш уважаемый UA этого и добивается что крайне не хорошо)))
тебе и вадиму. больше никому. а значит фигня то что он предлагает.
Каждый раз когда я вижу непонятный для меня ник в любой игре, стараююсь узнать или у хозяина или в переводчике чтобы он значил, или как он переводится. Вот и сегодня я немало был удивлен когда попробовал узнать как перевести Wolverine, что вы думаете?????? гляньте сами http://joxi.ru/3imKU_3JTJD4U5jGmKY
Кстати то что ты считаешь нас с фениксом фигней, это тебе не к лицу. Я понимаю что ты перемен не любишь, но это тебе не дает право на адресные выражения, будь не только с нами честным но и с самим собой, признай в себе консерватора, или как щас говорять тормоза движимости
Wolverine пишет:тебе и вадиму. больше никому. а значит фигня то что он предлагает.
Каждый раз когда я вижу непонятный для меня ник в любой игре, стараююсь узнать или у хозяина или в переводчике чтобы он значил, или как он переводится. Вот и сегодня я немало был удивлен когда попробовал узнать как перевести Wolverine, что вы думаете?????? гляньте сами http://joxi.ru/3imKU_3JTJD4U5jGmKY
Кстати то что ты считаешь нас с фениксом фигней, это тебе не к лицу. Я понимаю что ты перемен не любишь, но это тебе не дает право на адресные выражения, будь не только с нами честным но и с самим собой, признай в себе консерватора, или как щас говорять тормоза движимости
момент первый. вас я фигнёй не называл. это было адресовано идеям игрока UA!
второй момент. залезь ка ты в большой переводчик. где чётко написано - Wolverine - Росомаха)) и кстати прежний мой ник под которым меня знают гораздо больше народа - Menson) и только попробуй докопаться что я типо не грамотный) я специально одну букву изменил в этом нике))
и нашёл кому верить, гугл-переводчику)))
научись хотябы гуглить нормально, прошареный ты наш))
научись хотябы гуглить нормально, прошареный ты наш))
Понял, пошел учится, может поможет потом отличить жителя мичигана от зверьков Извини я шучу.
Ты зря так яростно все противишся нашим предложениям, может они и недоработаны, все же идеи. Ты сам прикинь в какой мир можно попасть если все наши идеи ввести в игру, это была бы совсем инная игра, это было бы круто
так я по этому и противлюсь, потому что не надо эту игру в корне менять. просто НЕ НАДО! хотите чего-то иного? в интернете дофига разнообразных игр. вот и ищите там то что вам ближе...
верно суть то изложил) не надо менять игру в корне)) а наш уважаемый UA этого и добивается что крайне не хорошо)))
У нас есть костёр если что
так я по этому и противлюсь, потому что не надо эту игру в корне менять. просто НЕ НАДО! хотите чего-то иного? в интернете дофига разнообразных игр. вот и ищите там то что вам ближе...
Да я уже понял что вы не хотите перемен, настаивать больше не намерен, будем играть в то что есть.
Вольверинэ ты как всегда один за всех
1. вопервых я игру не поминяю а поменять ее. можэт ("Администрацыя")
2. играть мы будем так как и сейчяс но с крутыми добавками!!!
3. я предложыл три темы ("карта,астэры и флот в с.п.") большэ придумывать ничего не нужно на этом и остановимся, дай бог расхлебать это!!!
4.крути не крути обновить игру быстро мы не сможэм! но я пытаюсь всем донести мэсэдж ("Администрацыи") о том шо создать на этом форуме раздел ("совместной работы") в которой МЫ сами игроки. оздадим обнову под себя!
в разделе мы будем обговаривать такие темы как ("система боя,карта,астэры и т.п.") но при этом мы будем играть в ту блазу к которой все прывыкли, но заметьте то шо пока мы это все будем обговаривать продумывать ("Администрацыя") сможэт за нами потехоньку делать ("крипы и воплощять нашы задумы в реальность") и все остальное. я не говорю то шо это будет быстро но с другой стороны это будет интерестно! кучю вопросов и ответов и т.п.
5. Вольверинэ ты этой обновы боишся как незнаю шо но при этом и не понемаеш то шо дажэ если мы будем все соображать над обновой у тебя просто можэт поменятся мнение на щет нее.
6. люди это будет круто!!!
7. получится будет КРУТО а если не получится ну значит не получится!!!
ты дурак или где? уж простите за такую конкретику. ТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИЗНАЧАЛЬНОЙ МЫСЛИ ЭТОЙ ИГРЫ НЕ ПОДХОДИТ!
Тебе уже сколько раз говорили что заканчивай ты с этим уже, и не только я, а ещё несколько топом, а остальные не пишут просто потому что ржут с тебя, и это факт! ну харош уже реально... бесит!! можешь успакоиться? а если так не терпиться это сделать так осваивай java и C++, и сам фигачь подобные игры
ты дурак или где? уж простите за такую конкретику. ТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИЗНАЧАЛЬНОЙ МЫСЛИ ЭТОЙ ИГРЫ НЕ ПОДХОДИТ!
Тебе уже сколько раз говорили что заканчивай ты с этим уже, и не только я, а ещё несколько топом, а остальные не пишут просто потому что ржут с тебя, и это факт! ну харош уже реально... бесит!! можешь успакоиться? а если так не терпиться это сделать так осваивай java и C , и сам фигачь подобные игры
Поддерживаю UА, прекращай уже с этим. Создавай свою игру и пихай туда что вздумается, а тут..."Що занадто, то не здраво"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → нова