Тема: Квиды
Я не могу оплатить покупку квидов. Нет моей Страны в списке. Если можете, дайте мне тоже возможность внести лепту в развитие игры.
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → Квиды
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не могу оплатить покупку квидов. Нет моей Страны в списке. Если можете, дайте мне тоже возможность внести лепту в развитие игры.
так яж у тебя покупатель на него
Готовь кредиты, у мну уже 2 контейнера, открывать не могу, нет открвашки
Хто увел мои квиды в экспе? Узнаю кто .... в суд подам и потребую компенсации
Хто увел мои квиды в экспе? Узнаю кто .... в суд подам и потребую компенсации
Больше недели ничего не клюёт ё маё, может не ту удочку взял :rolleyes:
хаха) окей)
Как только введут аукцион, тебе уже не отвертется, прийдется у мну купить все три контейнера
Сегодня нашел 2 квида, прогрес на лицо. Осталось еще 78 собрать. Хочу хоть один контейнер открыть, остальные продам Wolverine
Украина... не могу пополнить счет. Всмысле каиды заказать через смс. Какое решение?
Украина... не могу пополнить счет. Всмысле каиды заказать через смс. Какое решение?
карта привата
Выясняем, куда пропала Украина...
Выясняем, куда пропала Украина...
Да ладно, что значит пропала, я смотрел там же, между Молдовой и Росией, хотя в ВАШЕЙ игре Молдовы вообще нету
Да ладно, что значит пропала, я смотрел там же, между Молдовой и Росией, хотя в ВАШЕЙ игре Молдовы вообще нету
К сожалению, подключение новых стран почти не зависит от нас. Мы бы с удовольствием добавили бы всю планету
vadim пишет:Да ладно, что значит пропала, я смотрел там же, между Молдовой и Росией, хотя в ВАШЕЙ игре Молдовы вообще нету
К сожалению, подключение новых стран почти не зависит от нас. Мы бы с удовольствием добавили бы всю планету
В таком случае не кажется ли вам, что такие игроки как я находятся не в равных ситуациях с другими, пусть даже меньше по топу?, Как тада быть?
Согласен с Вадимом. Но и как бы администрацию понять можно, не специально же они убрали....
Admin пишет:vadim пишет:Да ладно, что значит пропала, я смотрел там же, между Молдовой и Росией, хотя в ВАШЕЙ игре Молдовы вообще нету
В таком случае не кажется ли вам, что такие игроки как я находятся не в равных ситуациях с другими, пусть даже меньше по топу?, Как тада быть?
А что мешает карту завести? Сейчас ее всем дают
Кард то есть, но толку мало, CIRUS MAESTRO, опять же не то, хотя твоя идея неплохая
Admin пишет:vadim пишет:Да ладно, что значит пропала, я смотрел там же, между Молдовой и Росией, хотя в ВАШЕЙ игре Молдовы вообще нету
Надо таким игрокам увеличить лимит на количество квидов найденных в экспе
vadim пишет:Admin пишет:К сожалению, подключение новых стран почти не зависит от нас. Мы бы с удовольствием добавили бы всю планету
Надо таким игрокам увеличить лимит на количество квидов найденных в экспе
Я так и не понял, будет возможность покупки квидов через СМС или нет?
Почему в других проектах все нормально покупать можно?
Я так и не понял, будет возможность покупки квидов через СМС или нет?
Почему в других проектах все нормально покупать можно?
Мы работаем над данной проблемой. Ниже ответ представителя смс-билинга, обслуживающего игру:
В связи с нестабильной ситуацией на Украине и задержкой выплат от операторов, наш провайдер принял решение отключить страну, чтобы не увеличивать долг перед нами и остальными партнерами. Мы активно ищем альтернативу.
Извините, что не получилось уведомить вас заранее.
desh пишет:Я так и не понял, будет возможность покупки квидов через СМС или нет?
Почему в других проектах все нормально покупать можно?Мы работаем над данной проблемой. Ниже ответ представителя смс-билинга, обслуживающего игру:
В связи с нестабильной ситуацией на Украине и задержкой выплат от операторов, наш провайдер принял решение отключить страну, чтобы не увеличивать долг перед нами и остальными партнерами. Мы активно ищем альтернативу.
Извините, что не получилось уведомить вас заранее.
Я уже перестал верить в то что когда нибудь я тоже смогу покупать квиды через смс, хотя я не с Украины и у нас война не идет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → Квиды