Re: критика
http://www.swu.alexgolt.ru/Galary/Stars … iance2.gif
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → критика
http://www.swu.alexgolt.ru/Galary/Stars … iance2.gif
UA ты действительно ходячаяя БОМБА, я тобой горжусь, столько идей и вместе с тем столько эмоций, ты молодец. Я поддерживаю тебя, ты молодец!! Плохо только то что все наши идеи и все о чем мы мечтаем, не так просто ввести в дело. Я надеюсь, что те которые собираются подобны проект создать, все это учтут и постараются сделать чтото непохожее на то что мы имеем. Я играл за 4 года в 8 проектах подобного типа. Отличаются они друг от друга, только админами. В каждой игре они старались чтото сделать не от мира сего, но ..... все оставалось на уровни камня и палки. Сдесь флагман, в другой [нарушение п. 10.5 правил: возможен бан], гдето пиратская баржа и тому подобное. Я повсюду встречал интересные идеи игроков,только крайне редко я видел их воплощенные в жизнь. Игру подгоняли всегда под первых топов, а остальные это так.... игроки. Конечно не так просто написать програму такого масштаба, тем более с такими выкрутасами, но все же, можно. В конце концов можно привлечь тех же игроков, попросить о помощи или же оплатить работу.
есть проекты где можно разбирать и собирать ..вам туда.ибо подгонять один под другой нет смысла.от флагмана тоже было море восторга))и как сейчас?интузазизма поубавилось смотрю у многих.
Vadim это просто я привожу пример!!! Если админ проснется и дело поползет вверх то потом можно найти прикольные апараты.
КомраД я имею в виду разобрать для того чтоб четко отделить броню, оружые, и другое чтоб поделать ("скрипты") а потом в экспе это все собирать.
Кстате КомраД я не играл ни разу ни в одну космическую онлайн игру так что я придумал все за то время пока играл в БЛАЗАР, и это первая моя космическая игра.
КомраД помимо сборки кораблей я предлагаю Системную карту с которой игра взлетит.
ну тогда это называется -со своим самоваром в чужой монастырь. а игра взлетит когда будет хорошая реклама. ибо и здесь было под 30к зареганых аккаунтов
вот ты мне скажи, юа, как поможет некая системная карты(кстати что это имеешь представление только ты) сделать блазу самой популярной игрой?
на счёт улучшения! ты сначала попробуй много серверов подобных, соотнеси всё, а потом подумай, влезут твои бредовые идеи или нет!
http://uni1.blazar.ru/skins/xnova/img/backgrounds/1.jpg
Вольверинэ вот смотри на фон дай Бог будущей ("системной карты") и представь что твой флот будет литеть с точьки А ("правый край") в точьку Б ("левый край") за сутки со скоростью 50%. Плюс ты будеш сканировать карту с корабля правда если ты установил себе радар, когда ты просканил то получил на ("с.к") пятно в котором ты увидеш противника или союзника. Таким образом можно будет выходить на рэйд ("альянсом").
Нащет того чтоб зделать блазу популярной игрой я не знаю но она точьно взлетит потому что в нее можно играть с мобилы популярность, популярность будет полюбому.
И заметь система боя меняется плюс я не говорю что нужно уберать которач функцыонирует сейчяс.
Вольверино я столько перепробывал всяких различных серваков кстате наподобе блазара, и не поймеш хто у кого воровал идеи все одинаково а самое главное такой бред ппц и в итоге блазар самый АФИГЕННЫЙ сервак и его срочьно нужно обновить а самое главное если 3 идеи воплотить в реальность ("1.корабли 2.системная карта 3.астэры и кометы") ну мож я и ошыбаюсь подобного ненайдут!!!
А самое главное! Интересно ж будет всем вместе это делать! Я если шо вылажываю в подробностях идею а МЫ все зделаем под себя тоесь под игроков, чтоб все со всем были согласны!!!
тыже говорил что эта игра у тебя первая из этого разряда? ври да не завирайся))
а картинка я даже могу сказать с какого проекта взята, там она обычные обои для обзора!
смысл этой игры не в рейдах пока твой флот летает, а в рейдах с планеты, потому как прописанно что флот в полёте можно либо вернуть либо оттянуть шпионом, но никак по другому им не управлять. то что ты предлагаешь в корне меняет игру, и из неё уйдут почти все кроме тебя вадима и феникса, которые видать твои фанаты! ты уж будь любезен послушай более опытных игроков как я, джи зи, буг, леший! мы за 10 месяцев повыше в разы были чем ты! так что научись играть сначала в том что есть, а не пытайся перестроить всё под то, что тебе будет удобно!!!
http://www.fresher.ru/manager_content/i … big/11.jpg
Кстате вот еще отличный скрин ("с.к").
Правельно я тебе о чем и говорю о ("совмесной работе") хорошо если все полюбили возвращять либо оттягивать флот шпионом, пускай корабли ("лидеры") которые будут в свободном плаванье с флотом который будет к ним привязан нельзя будет им управлять плавает да и пусть себе плавает, но когда ты пролитаеш мимо какой то галактики ты можэш вести бой как и сейчяс только не с планеты а с любой точьки с.к ("с того места в котором находится твой к.лидер") при этом можэт получится так что твой к.лидер находится в точке А ("правая сторона карты") и тебе прийдется атаковать планку или вражэский флот в точьке Б ("левая сторона карты") и время разтянется на 3 чяса. Либо наоборот ты окажэшся не подалеку и время твоей атаки будет 20 мин. При этом ты будеш возвращять флот либо оттягивать шпионом.
Как тебе такой вариант???
да бред это свободное плавание. это вон лодочка в бухте может сама плавать, а корабль в космосе просто так шататься,не, фигня!
а с любой точки атачить ну это реал перебор. тогда никакие поплавки не нужны... тобишь вся система боя в топку
http://beta.hstor.org/getpro/habr/post_ … 4667de.jpg
Я чьть затрону идею с ("кометами и астерами") к примеру летит комета ("со скоростью нужно определится").
К примеру если ее замечяют при сканировке дрейфующий к.лидер в таблицэ которая должна быть вверху либо с низу карты в горизонтальном положэнии либо в сообщениях где при скане прийдет отчет не только за комету но и за галактики и флоты (" которые попали в радиус") и нажав на раздел кометы откроется картинка с кометой("смотреть скрин") и помимо картинки будет описание ее диаметр и можно или нет получить с нее какие то ресурсы.
Если просканировали с планки то показуется такая жэ самая таблица в которой можно посмотреть на комету но ужэ с угрозой процэнта попадения ее ("кометы") в планку
хорошо Вольверинэ твои предложэния!!! Давай вникай в тему!!!
Вольверинэ вот смотри на фон дай Бог будущей ("системной карты") и представь что твой флот будет литеть с точьки А ("правый край") в точьку Б ("левый край") за сутки со скоростью 50%
Ничего не понял. Причем тут фон (картинка) и полет?
Как тебе такой вариант???
Тебе сюда [video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … KC30jQ0Uyg[/video]
(админ, это не браузерка, такое можно)
Фантазёры все эти идеи займут долгие годы и 80% вообще не подходят
Единственно что мне не понравилась малый прирост ресов с флагмана и всё
хорошо Вольверинэ твои предложэния!!! Давай вникай в тему!!!
мои предложения? выруби энерджазер плиз))) поначалу смешно было за тобой наблюдать, а щас уже раздрожать начало))
Гандж)) ты еще мне напишы о том что ("игра существует я правда точьно не помню с 2010г за эти ДОЛГИЕ ГОДЫ администрацыя оттачивала систему боя, экспу и форум??? дааааа")
А вы ото ка на дурку крсите про всяких эльфов и гномов заливаете, как дети маленькие а точнее как девченки ("ой та то не то, то долго , то в топку, ой а лучшэ покакать")
Я предлагаю реальную тему! Плюс помощю админу! И самое главное зделать обнову подсебя чтоб всех устраивала!!!
Люди шо реально никто так и не понял моей идеи???
Гандж)) ты еще мне напишы о том что ("игра существует я правда точьно не помню с 2010г за эти ДОЛГИЕ ГОДЫ администрацыя оттачивала систему боя, экспу и форум??? дааааа")
А вы ото ка на дурку крсите про всяких эльфов и гномов заливаете, как дети маленькие а точнее как девченки ("ой та то не то, то долго , то в топку, ой а лучшэ покакать")Я предлагаю реальную тему! Плюс помощю админу! И самое главное зделать обнову подсебя чтоб всех устраивала!!!
Люди шо реально никто так и не понял моей идеи???
Cкорее всего не совсем, сложновато немного, может не совсем ясно разьясняешь.
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → критика