Тема: критика
привет всем игрокам!!! в этой теме я хочю чтоб обратили внимание не только игроки но и АДМИНИСТРАЦЫЯ!!! обратите внимание на ссылку!!!
http://s.gamestar.ru/1024/41/chris_robe … 334037.jpg
К нововведениям в игру ("флагмана") я отношусь позитивно как и все остальные но есть огромные минусы в этой идее.
1. Сама картинка ("флагмана") не есть гуд отличной мое мнение ("флагман") должэн выглядить примерно как на ссылке которую я скинул для общего просмотра а именно ("типа в средней сборке ОРУДИЯ, БРОНЯ, ДВИГАТЕЛИ и тп.")
2. Артефакты и тп. Мое мнение что толку от них никакого, мне кажэтся что просто их найти и одеть вопервых это не интерестно да и скучно. Лично я ожыдал да можэт и не только я ("сборки тех жэ самых двигателей, брони, орудий, какихто новых технологий находок чертижэй на те жэ самые двигатели или броню или орудия, ресурсы для их сборки. Я ужэ писал правда давно что ввести новые редкие металы, кристалы, какие то еще приколы") И я уверен на 100% будет намного круче чем сейчяс.
3. Рынок! Когда будет много видов брони орудия и двигателей и различных ресурсов чертежэй для их сборки тогда будет и обмен и торг а так я на данный момент не вижу никаких перспектив от рынка.
И на последок мне очень хочется чтоб на эту тему отреагировали все ИГРОКИ в том числе АДМИНИСТРАЦЫЯ. Давайте совместно зделаем обновку в открытую я предлогаю АДМИНУ зделать на форуме отдельный раздел где будет конкретно обсуждатся тема нововведения и вылажыватся скрины новых ресурсов их функцыи их шанс находки и тп. Админ тойми это пишут ужэ многие если БЛАЗАР не обгрэйдить то он попросту загнется чего не хочется шпиля просто класс давайте ее обгрэйдим вместе!!! И не нужно нам второй вселенной, давайте эту доведем до ума!!! Если у нас все получится как я описал то не далеко и ("флот в свободное плованье в теме БОМБА")
большая просьба не цытировать ("не флудить")
спасибо за внимание