Re: Флагман и артефакты
А где можно узнать расход дейта необходимого для полёта Флагмана?
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Флагман и артефакты
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всегда 250 ед. А реальное значение на определенном расстоянии можно посчитать в калькуляторе времени полета.
Понятно. Значит базовый расход как у линейки...
Именно это и хотелось понять. Спасибо за ответ!
всю тему не перечитывал может было подобное предложение. суть в следующем многие набрали кучу контейнеров, а открывать дорого, да еще возможно разочарование поджидает при открытии... и т.д. так вот предложение: введите артефакт- открывашка т.е. ключик для 1го (а может и не 1го) контейнера...
так хоть смысл появится в дальнейших поисках (экспедициях)
С момента появления флагмана, я в экспедициях нашел уже 8 контейнеров, а открыть не могу ни один. Вопрос!!!!!
В качестве компенсации, за то что я никак не могу приобрести квиды, Я ПРОШУ АДМИНОВ РАССМОТРЕТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Goblin-а и действительно ввести предложенный им АРТЕФАКТ- ОТКРЫВАШКУ.
согласен
Скажу одно. задрючите ремботами - смысла от флагмана никакого... начинается скукотища....
уже 2 недели никаких движений... кроме от - купи за 80 квидов...
а ты поатаковать соседей попробуй) глядишь и туса начнётся))
Почему нельзя объединить одинаковые предметы в инвентаре флагмана? Неудобно же(((
Да еще и стрелки перемещения по страницам в смартах не работают(((
Почему нельзя объединить одинаковые предметы в инвентаре флагмана? Неудобно же(((
Подумаем.
Да еще и стрелки перемещения по страницам в смартах не работают(((
Проверили на Android 4 в браузерах Chorome, Opera и Firefox. Напишите, какая у вас операционная система устройства и какой мобильный браузер вы используете?
Я чего то не понимаю?
Какого лешиво не предуприждаете изминени9х
Я чего то не понимаю?
Какого лешиво не предуприждаете изминени9х
Ты о чём это?
парень видать только щас проснулся что флагман появился:lol:
desh пишет:Почему нельзя объединить одинаковые предметы в инвентаре флагмана? Неудобно же(((
Подумаем.
desh пишет:Да еще и стрелки перемещения по страницам в смартах не работают(((
Проверили на Android 4 в браузерах Chorome, Opera и Firefox. Напишите, какая у вас операционная система устройства и какой мобильный браузер вы используете?
да, в Chorome, Opera и Firefox работает, но они жутко не удобные для блазара, а вот родные браузеры просто чудо, легкие, удобные, без ненужных прибабахов.
У меня Android 4.1 и Android 4.2, в обоих "родных" браузерах при тапе по стрелкам меняются только цифры(номера страниц), а вот картинки остаются без изменения(((
Во всем остальном никаких проблем, все работает на Ура.
Раздробление ядра ведущего корабля вызвало цепную реакцию, которая довольно-таки эффектным взрывом уничтожила всю экспедицию.
Оказывается, что флагман можно потерять, если бронька более 70%.....пичалька...
Мало того, что он тягает из экспы ненужные вещи, занимает лишний флот экспедиций, так он ещё и взрывается......
Админ, а может хватит приравнивать экспы флагмана к обычным экспам? Я как то уж соглашусь, пусть он тягает из эксп боты восстановления, пусть он погибает если его бронька менее 70%, но погибать от того, что у него взорвался двигатель...это уже слишком...это ведь не обычный мегер созданный в прошлом веке до рождества Христова, а ФЛАГМАН, созданный по новейшим технологиям.....
Раздробление ядра ведущего корабля вызвало цепную реакцию, которая довольно-таки эффектным взрывом уничтожила всю экспедицию.Оказывается, что флагман можно потерять, если бронька более 70%.....пичалька...
Мало того, что он тягает из экспы ненужные вещи, занимает лишний флот экспедиций, так он ещё и взрывается......
Админ, а может хватит приравнивать экспы флагмана к обычным экспам? Я как то уж соглашусь, пусть он тягает из эксп боты восстановления, пусть он погибает если его бронька менее 70%, но погибать от того, что у него взорвался двигатель...это уже слишком...это ведь не обычный мегер созданный в прошлом веке до рождества Христова, а ФЛАГМАН, созданный по новейшим технологиям.....
Аж самому обидно..))
Права Vaiteria, нуно чето менять. Хотя с другой стороны, его можно просто использовать для увеличении доходов, или энергии, это как не крути +
Я его один раз послал в экспу только его одного, вот результат
15.05.14 08:39:32 Командир экспедиции Сообщение экспедиции
Мы встретили маленький конвой гражданских кораблей, которому срочно требуется пища и медикаменты. Взамен мы получили целую кучу полезных ресурсов.
Ваши исследователи добыли 48.000 металла, 24.000 кристалла и 16.000 дейтерия!
Хотя отсек средний
говорилось что он может взорваться в экспе без участия пиратов если у него меньше 15% обшивки! косяк админы, большой косяк
у меня вообще притензии на счёт контейнеров! открыл около 8! результат - 3 зелёных щита и 5 зелёных броней! а ведь говорили что шанс легендарный найти там больше!! а в итогде я сплощную зелень тоскаю, так ещё и не в одном экземпляре!
у меня вообще притензии на счёт контейнеров! открыл около 8! результат - 3 зелёных щита и 5 зелёных броней! а ведь говорили что шанс легендарный найти там больше!! а в итогде я сплощную зелень тоскаю, так ещё и не в одном экземпляре!
а я об етом уже писал . что никто скоро ети контейнера не то что покупать. а и те которые сам нашел - открывать не будут за такие бабки. тут надо или снижать стоимость открытия в 2 раза (минимум) . самое норм. я считаю - 20 квиди (как офицер на неделю) . или пусть в етих контейнерах будут арты. (шанс нахождения можно снизить). срок работоспособности арта - 3 дня после активации. (кстати мое мнение - маловато будет за 80 квиди. думаю неделю будет норм.) (минимум). и тогда донаты все таки будут их покупать. все таки арты неплохой бонус дают.
НО администрация чето игнорируеть мое предложение. хоть бы отписались ради приличия. типа: "да пошель ти со своим предложением"
Раздробление ядра ведущего корабля вызвало цепную реакцию, которая довольно-таки эффектным взрывом уничтожила всю экспедицию.Оказывается, что флагман можно потерять, если бронька более 70%.....пичалька...
Да, действительно, флагман - не обычный корабль, нельзя, что бы он просто взрывался... при поломках, которые для других кораблей заканчиваются трагично, флагман должен вернуться на планету, и только на ней уже взорваться, при этом, уничтожив саму планету, луну, если таковая имеется, несколько соседних планет в системе, независимо от их принадлежности и размера. Так же взрывом, с определенной вероятностью, будут частично стерты знания начиная от последних исследований...
Вот - это ФЛАГМАН, созданный по новейшим технологиям...
Я его один раз послал в экспу только его одного, вот результат
Мы встретили маленький конвой гражданских кораблей, которому срочно требуется пища и медикаменты. Взамен мы получили целую кучу полезных ресурсов.
Ваши исследователи добыли 48.000 металла, 24.000 кристалла и 16.000 дейтерия!Хотя отсек средний
Но ведь обычная экспедиция максимум может найти ресурсов всего 8.800 едениц , разве нет?
или уже увелицили лимит????
vadim пишет:Я его один раз послал в экспу только его одного, вот результат
Ваши исследователи добыли 48.000 металла, 24.000 кристалла и 16.000 дейтерия!Хотя отсек средний
Но ведь обычная экспедиция максимум может найти ресурсов всего 8.800 едениц , разве нет?
или уже увелицили лимит????
Я просто понадеялся на него, думал раз ФЛАГМАН....., видать зря подумал
Вопрос!!!! Почему изображения флагмана в меню ВЕРФЬ отличается от всех остальных? Может это я не так смотрю?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Флагман и артефакты