Тема: Политика
Политика в игре и на форуме запрещена.
Для этого есть весь остальной интернет, а блазар - это островок свободы от нее
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Флейм → Политика
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для этого есть весь остальной интернет, а блазар - это островок свободы от политоты
Полностью с вами согласен и хочу сказать вам Спасибо ОГРОМНОЕ. еЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ. нА БУДУЩЕЕ, ЕСЛИ КОМУНИТЬ ВЗБРЕДЕТ В ГОЛОВУ ТАКИЕ ЖЕ ШАГИ, ПРОСТО НАКАЗТЬ, ПРИЧЕМ ЖЕСТОКО ЧТОБ ДРУГИМ БЫЛ УРОК.
Два политолога: - Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит? - Тебе объяснить? - Да нет, объяснить я и сам могу. Ты ПОНЯТЬ можешь?
И какие наказания будут применяться к нарушителям покоя ?
В чате: от простого удаления сообщений до нескольких часов молчанки.
На форуме: от простого удаления темы/сообщения до нескольких дней бана форумного аккаунта.
yura0508 пишет:И какие наказания будут применяться к нарушителям покоя ?
На форуме: от простого удаления темы/сообщения до нескольких дней бана форумного аккаунта.
если возможно - на время не мение 12 часов баньте ! Давно пора
Admin пишет:yura0508 пишет:И какие наказания будут применяться к нарушителям покоя ?
На форуме: от простого удаления темы/сообщения до нескольких дней бана форумного аккаунта.если возможно - на время не мение 12 часов баньте ! Давно пора
КОГО???
зря я догадываюсь ПОЧЕМУ мой пост удалили , ну и лана (хрен - это растение для пищевых приправок ) , а у меня появилось сильное желание уйти в ро с этого островка интернетпроизвола и админтеррора .
пунктик покажите плиз , где в вашей флудилке нельзя говорить о политике , только уговор - не врать и не дописывать задним числом .
зря я догываюсь ПОЧЕМУ мой пост удалили , ну и лана (хрен - это растение для пищевых приправок ) , а у меня появилось сильное желание уйти в ро с этого островка интернетпроизвола и админтеррора .
пунктик покажите плиз , где в вашей флудилке нельзя говорить о политике , только уговор - не врать и не дописывать задним числом .
пункт "10.8 Прочее" Правил
и исчо: там где ты брал ссылку. есть форум. вот там и надо писать что ты думаешь на ету тему.
мало. до месяца думаю будет норм. - в 1-ый раз
Admin пишет:На форуме: от простого удаления темы/сообщения до нескольких дней бана форумного аккаунта.
Поддерживаю!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ PRIZRACK И ЕГО СВЕТЛЫЕ ИДЕИ!!!!!!!!!!!!!!!
San-Leopold пишет:зря я догываюсь ПОЧЕМУ мой пост удалили , ну и лана (хрен - это растение для пищевых приправок ) , а у меня появилось сильное желание уйти в ро с этого островка интернетпроизвола и админтеррора .
пунктик покажите плиз , где в вашей флудилке нельзя говорить о политике , только уговор - не врать и не дописывать задним числом .пункт "10.8 Прочее" Правил
и исчо: там где ты брал ссылку. есть форум. вот там и надо писать что ты думаешь на ету тему.
там написано вот что " Крайне нежелательны любые материалы, связанные с политикой, в частности, касающиеся отношений между странами. " Заметь что не "запрещено" а "нежелательно " ,толкование может быть расширенным . и там ничего не сказано именно про форум и про флейм , так что ничего особенно я не нарушил , Админ ,согласны ?
в каждой игре собираются разные люди и интересующиеся политикой и аполитичные , почему ты против первых в частности ? и почему бы не поговорить об этом людям которые имеют общее мнение ? кто тебя заставляет в это лезть ?
если тебя это не интересует - возьми и пройди мимо , но нет - нужно грозить и ощериться как на врага , а может и не как ..
и там ничего не сказано именно про форум и про флейм , так что ничего особенно я не нарушил , Админ ,согласны ?
Для форума отдельные правила: http://forum.blazar.ru/viewtopic.php?id=3
5.15. Крайне нежелательны любые материалы, связанные с политикой, в частности, касающиеся отношений между странами.
зря я догадываюсь ПОЧЕМУ мой пост удалили , ну и лана (хрен - это растение для пищевых приправок ) , а у меня появилось сильное желание уйти в ро с этого островка интернетпроизвола и админтеррора .
пунктик покажите плиз , где в вашей флудилке нельзя говорить о политике , только уговор - не врать и не дописывать задним числом
Ты не понимаешь. В России же могут в фильтр блокировок форум добавить и потом проблемы будут у пользователей. Считаю такой запрет оправданным
закройте плиз данную тему! не надо в игре обсуждать политику мировую. если хочется позанимать политикой, у вас её и тут навалом
Admin пишет:На форуме: от простого удаления темы/сообщения до нескольких дней бана форумного аккаунта.
на год))))))))
на год))))))))
не. для 1-го раза - жестко. месяца думаю хватить.
пожизненно!!! альзо шпрахт Зерг
Тогда Зерга, Придётса зобанить!11
да рас ето островок тогда видите Украинский язик в главний чат и не нада тут политикой заниматся
да рас ето островок тогда видите Украинский язик в главний чат и не нада тут политикой заниматся
а почему не Молдовский? тут ребята и с Молдовы играют. или Белорусский или еще какой??? и вообще тут куча народу с разной национальностью. и не все могут понимать Украинский язык. (некоторые его и на Украине не понимают)
пункт 10.4 правил. хоть за общайся. но только с теми кто тебя понимает.
dimas82 пишет:да рас ето островок тогда видите Украинский язик в главний чат и не нада тут политикой заниматся
а почему не Молдовский? тут ребята и с Молдовы играют. или Белорусский или еще какой??? и вообще тут куча народу с разной национальностью. и не все могут понимать Украинский язык. (некоторые его и на Украине не понимают)
пункт 10.4 правил. хоть за общайся. но только с теми кто тебя понимает.
В игре есть маленькое но заметное проявление рассизма.Из-за того что сложилась такая сложная ситуация в Украине, он напрвлен на неё!
В игре есть маленькое но заметное проявление рассизма.Из-за того что сложилась такая сложная ситуация в Украине, он напрвлен на неё!
и в чем же оно проявляется ???
и еще совет: загляни в словарь по поводу расизма и что такое раса.
он видимо говорит о том что типо общение разрешено только на русском, и это он считает рассизмом))
а то что сервак зареган в россии и ясен пень что официальным языком будет русский - пофиг ему))
Вы еще морду набейте друг другу. Вроде не маленькие, а поддаетесь на мелкие провокации
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Флейм → Политика