501

Re: Флагман и артефакты

NurioN пишет:

уже у 60% активных эеспедиторов нашли по 1й топ плюшке) интересно есть ли уже 2 в 1х руках)

надеюсь такая систепа 70% работает тоько в экспах иначе в бою будет не айс. судя по логам сначала опучкаеться в 0 шиты а потом уже страдает тело караблика) 
суть самой идеи уничтожения флагмана в экспе верна. реализация прост плохо сочетаетбся с реалистичностью) ну неповерю я что супер корыто со щитами и броней на70 % умирает в1 2 раунде от иса пиратов)
берем стену толшиной 100 см убирем 30% и дале эту самую стену в 70 сантиметров убивает вбитый гвоздь))) таджики строили походу дела))))
ну даже если критическое попадение то шанс надобы уменьшить ато он близиться ко 100 процентам зачастую 1 2 раунд фатален)
даже в бронированном стекле есть слабое место) но ты попробуй туда попади)

Нет, этот алгоритм действует для любого корабля, обычного или флагмана (и всегда действовал ).

Zhulik пишет:

Плохо сделали при СИМЕ( Раньше у противника показывали весь флот + оборону, а свой можно было вбивавть,сейчас и свой флот ВЕСЬ!!! Зачем?

Возможно, вашу проблему решит кнопка "Очистить" внизу каждой колонки в симуляторе?

502 (06.05.14 22:37 отредактировано Wolverine)

не замечал такой кнопки раньше)) вот только щас обратил внемание)))

503 (07.05.14 21:17 отредактировано sys81)

Что-то в ФАКе не увдел инфы, сколько % от брони убавляется с каждой экспы?
интересует зависимость процента от тех или иных факторов.

504

10-15% за экспу улетает

505 (07.05.14 21:32 отредактировано sys81)

Так вот мне и интересна зависимость разброса этой вилки.

506

а её не знает никто))) админ в секрете держит)))

507

sys81 пишет:

Так вот мне и интересна зависимость разброса этой вилки.

Wolverine пишет:

а её не знает никто))) админ в секрете держит)))

В данном случае секрета нет : отнимается случайное число от 10% до 15% с шагом в 0.1%.

508

А по моему, логичнее привязать к степени значимости находки. Так же как от этой значимости и прибавка в опыте начисляется.
Пусть даже эта зависимость будет в пределах этой вилки в 10-15%.

509

Нет, не логичней. Так как от того, что найдется, это просто теоретически не может зависить. Разве что от времени пребывания в экспедиции и от качества брони, щитов...... Да и так, как есть, нормально! Всё вроде бы объяснили вполне логично.   ...ну почти всё и почти логично.

510

О! Теперь легендарная броня в базовом значении стала 9.000.000 , а не 5.000.000 как еще вчера !

Вот, в экспедиции нашел вторую легендарную такую броню, теперь у меня их две! Жду аукциона , готов обменять ее на другой легендарный предмет !

511

Предлагаю  у флагмана отсеки где артефакты, груз, сделать свободными и пусть каждый них ставит что хочет из найденного.

512

LordGregor пишет:

О! Теперь легендарная броня в базовом значении стала 9.000.000 , а не 5.000.000 как еще вчера !

Вот, в экспедиции нашел вторую легендарную такую броню, теперь у меня их две! Жду аукциона , готов обменять ее на другой легендарный предмет !

спасибо админу)
а аукцион будет не по обмену я так предполагаю)

когда закончите подготовку аукциона?)))

513

А что это случилось?
Во время полета  броня стала 380к вместо 280к и уменьшилась в процентном соотношении, то есть из экспы я должен был выйти с 71% брони, а выйду с 52%, так и флагман потерять недолго(((
Хоть предупреждайте об экспериментах таких

514

Превел две атаки по неактивному игроку где на орбите крутится флагман первого уровня. Флагмана своего включил в состав флота только при второй атаке. Результат одинаковый, тамошний флагман остался не тронутым. Это должно быть он скрывается при атаке или же........., подскажите пожалуйста.  Заранее благодарю

515

Wolverine пишет:

спасибо админу)

Работаем, работаем КТТС

desh пишет:

А что это случилось?
Во время полета  броня стала 380к вместо 280к и уменьшилась в процентном соотношении, то есть из экспы я должен был выйти с 71% брони, а выйду с 52%, так и флагман потерять недолго(((
Хоть предупреждайте об экспериментах таких

В одной из последних экспедиций вы нашли адмирала. Он увеличил макс. значение брони, но не тронул текущее, поэтому упал процент. В ближайшее время постараемся сделать так, чтобы при найме, увольнении или обнаружении офицера % брони сохранялся.

vadim пишет:

Превел две атаки по неактивному игроку где на орбите крутится флагман первого уровня. Флагмана своего включил в состав флота только при второй атаке. Результат одинаковый, тамошний флагман остался не тронутым. Это должно быть он скрывается при атаке или же........., подскажите пожалуйста.  Заранее благодарю

Вполне возможно скрывается. В шпионском докладе флагман отображается независимо от того, скроется ли он при атаке или нет.

516

Понял, спасибо, процент снова восстановился)))
А вот время  восстановления 1% брони с адмиралом увеличится или нет?

517 (08.05.14 12:51 отредактировано LordGregor)

Wolverine пишет:
LordGregor пишет:

спасибо админу)

хм... без обмена не интересно... -  в замен легендарки хочется легендарку!

518

desh пишет:

Нет, на скорость восстановления брони влияет только навык флагмана и артефакт.

519

Спосибо админу за ответ!

520

вопрос сколько процентов дает навык продукции чей то не где не увидел

521

Regina пишет:

вопрос сколько процентов дает навык продукции чей то не где не увидел

100% навык дает бонус в 100% добываемых ресурсов без учета офицера Геолога.

desh пишет:

Понял, спасибо, процент снова восстановился)))

Все, починили

522

кто мне мастер-класс проведет по этому чудо-техники Флагману? тому ничего не будет)))))))))))

523

chianti пишет:

кто мне мастер-класс проведет по этому чудо-техники Флагману? тому ничего не будет)))))))))))

???????????????????????????

524

chianti пишет:

Весь мастер класс описан в этой теме...ничего сложного...взлёт-посадка)))

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

525

Vaiteria пишет:
chianti пишет:

Весь мастер класс описан в этой теме...ничего сложного...взлёт-посадка)))

как же я не догадалась))))