Re: Флагман и артефакты
Согласен...
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Флагман и артефакты
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Согласен...
Блин... выскажу своё имхо..
Ваши контейнеры - слишком дорогая штука.
Дорого больно стоят... и при этом получаешь то, что и так уже давно есть.По такой цене их больше не буду открывать. ЛИбо надо убрать всё что проще синих вариантов, либо цену снизить....
ну и возможность что-нибудь делать с ненужными находками пора вводить... хламятся и пылятся без дела.
Хз цена как цена. даже меньше чем в некоторых играх (не браузерных)
Просто люди не привыкли вот и всё.
Никто-же не заставляет вас их открывать
Но интерсено что там, тем-более они часто выпадают...
Админ а вот есть ли формула где на определенном этапе флагман сталкивается с черной дырой? Или оставили рандом?
Админ а вот есть ли формула где на определенном этапе флагман сталкивается с черной дырой? Или оставили рандом?
Здесь везде рандом, если броня флагмана менее 70%, то для него опасно даже столкновение с мегером пришельцев, а вот про чёрную дыру вроде никто не говорил, откуда такие данные?
понятно что формула нахождения модулей в экспе засекречена. Но можно всё же уточнить, есть ли зависимость этого процесса от состава и количества флота отправленного в экспу.
понятно что формула нахождения модулей в экспе засекречена. Но можно всё же уточнить, есть ли зависимость этого процесса от состава и количества флота отправленного в экспу.
уверена что нет(
это рандом.....
вопрос флагман я посимил бой против 10 уников техи 17 все флагман щиты 40500 броня 1350000 атака 40500 уничтожаю все уники они не пробивают щитов у флагмана одна пушка один выстрел один уник какой смысл тогда в легендарном орудии достаточно и этого сейчас нужна броня и щиты чем толще тем лучше
я имел в виду что один выстрел один корабль и смысла в улучшении самого орудия для флагмана не вижу бонусы я понимаю все для флота понимаю что орудие будет иметь смысл если есть скорострел
я имел в виду что один выстрел один корабль и смысла в улучшении самого орудия для флагмана не вижу бонусы я понимаю все для флота понимаю что орудие будет иметь смысл если есть скорострел
ну а если ты атакуешь звезду смерти или другой флагман ???
кстати, я уже раз флагманом попал в черную дыру в экспедиции... так что там как и обычные экспедиции - небольшой процент попадания. Хотя, как я заметил, раз в пару недель точно попадаешь в черную дыру, иногда чуть реже... но все время долго везти не может...
лорд грегор
ты сам то думаешь что пишешь ситуации когда ты атакуешь флагман - флагман не может возникнуть по определению а звезды смерти по одной не летают иль ты собрался одним флагманом атаковать планету я пиши ято флагман стреляет один выстрел один корабль какой смысл в орудии с уроном в 1000000 хватает и 40000 тысяч флагман все одно только в составе флота а вот опыт надо набивать по максимуму
ну да в составе флота, а почему ты думаешь что не может произойти попадания в ту же звезду смерти и почему это по определению на поле боя не могут сойтись два флагмана?
А чего однотипные находки не группируются?
Книжка группируется, а броня и движки - нет.
А чего однотипные находки не группируются?
Книжка группируется, а броня и движки - нет.
Группируются только расходники.
Группируются только расходники.
Почему? ну не логично это... и не практично.
Уважаемый админ шевелитесь может стоит перейти на 12 часовой рабочий день хи-хи-хи АУК-АУК-АУК ждем ждем ждем куда все это девать
Немного офигел когда открыл контейнер , а там бронька на 18 000 000 , вроде до этого уже сильная ,но тут вообще ... приятно ничего не скажешь , интересно а есть еще сильнее ??? или это предел
PS. Кваданий легендарная броня
тут зародился вопросик.. Если у флагмана меньше 75% он смело ловит ваншот от плевка. И вот сам вопрос а накой тогда щиты? по логике сначала сбей щит а потом уже попадение в слабое место корабля реально, не ? ныне щит игнорируеться сразу ваншот и давай досвидания?
Я тоже этого долго добывался.... Ну пусть щит тоже при броне меньше 70% не восстанавливается, но если щит ещё есть - то корабль живёт, когда щит выдерживает... Ведь правда: убивать флагман выстрелом ЛИ или даже ШЗ при том, что фактически выстрел в корабль даже не попал - это же немного ...нелогично!
Немного офигел когда открыл контейнер , а там бронька на 18 000 000 , вроде до этого уже сильная ,но тут вообще ... приятно ничего не скажешь , интересно а есть еще сильнее ??? или это предел
выше нету)
и тогда к админам вопрос) вот броня зс стандарт 9лямов, а тут самая сильная 5лямов. а вы обещали что флагман при легендарных модулях будет по всем параметрам сильнее зски! тогда косяк получается, по броне то в два раза почти слабее...
Поздравляю
тут зародился вопросик.. Если у флагмана меньше 75% он смело ловит ваншот от плевка. И вот сам вопрос а накой тогда щиты? по логике сначала сбей щит а потом уже попадение в слабое место корабля реально, не ? ныне щит игнорируеться сразу ваншот и давай досвидания?
Я тоже этого долго добывался.... Ну пусть щит тоже при броне меньше 70% не восстанавливается, но если щит ещё есть - то корабль живёт, когда щит выдерживает... Ведь правда: убивать флагман выстрелом ЛИ или даже ШЗ при том, что фактически выстрел в корабль даже не попал - это же немного ...нелогично!
Цитата из FAQ:
Правда, что даже с самой лучшей броней и щитами, флагман может взорваться уже в первом раунде в бите с пиратами/пришельцами, если у него было меньше 70% брони?
Правда. По правилам боевой системы, любой корабль с броней меньше 70% может взорваться при попадании в него (чем меньше брони, тем выше шанс взрыва).Оптимальное состояние брони - 100%. В этом случае, чем лучше броня, тем больше урона сможет она поглотить. Но, как только её уровень упускается ниже 70%, она переходит в аварийное состояние: выстрел может попасть в уже поврежденную часть, и броня уже не сможет его остановить.
В данном случае, под % брони понимается не столько состояние самих бронелистов, сколько общее состояние флагмана (его здоровье). После потери 30% брони, щиты уже не в состоянии должным образом гасить энергию выстрела и защищать флагман. В этом случае, снаряды проходят сквозь щиты, частично рассеивая свою энергию на них. Энергии снарядов уже не хватает, чтобы пробить неповрежденную броню. А вот с поврежденной всё хуже: если снаряд попадет в этот участок брони, корабль этого не переживет. И чем меньше % брони, тем больше площадь поврежденной брони, и тем выше шанс взрыва.
и тогда к админам вопрос) вот броня зс стандарт 9лямов, а тут самая сильная 5лямов. а вы обещали что флагман при легендарных модулях будет по всем параметрам сильнее зски! тогда косяк получается, по броне то в два раза почти слабее...
Действительно Привели характеристики кваданиевой брони к аналогичным у ЗС. Чуть позже добавим промежуточную (вероятно эпическую) броню и еще более крутую.
я такую в экспедиции нашел. Кстати, там не 18, а 5 милионов - 18 это с твоими бонусами...
barser58 пишет:Немного офигел когда открыл контейнер , а там бронька на 18 000 000 , вроде до этого уже сильная ,но тут вообще ... приятно ничего не скажешь , интересно а есть еще сильнее ??? или это предел
я такую в экспедиции нашел. Кстати, там не 18, а 5 милионов - 18 это с твоими бонусами...
Я по факту написал , зачем учитывать минимум если по факту есть максимум , неплохо бы остальныелегенды найти )))) радует что ты нашел тоже ,значит легенда не одна и есть возможность найти и себе ))))
уже у 60% активных эеспедиторов нашли по 1й топ плюшке) интересно есть ли уже 2 в 1х руках)
надеюсь такая систепа 70% работает тоько в экспах иначе в бою будет не айс. судя по логам сначала опучкаеться в 0 шиты а потом уже страдает тело караблика)
суть самой идеи уничтожения флагмана в экспе верна. реализация прост плохо сочетаетбся с реалистичностью) ну неповерю я что супер корыто со щитами и броней на70 % умирает в1 2 раунде от иса пиратов)
берем стену толшиной 100 см убирем 30% и дале эту самую стену в 70 сантиметров убивает вбитый гвоздь))) таджики строили походу дела))))
ну даже если критическое попадение то шанс надобы уменьшить ато он близиться ко 100 процентам зачастую 1 2 раунд фатален)
даже в бронированном стекле есть слабое место) но ты попробуй туда попади)
Плохо сделали при СИМЕ( Раньше у противника показывали весь флот + оборону, а свой можно было вбивавть,сейчас и свой флот ВЕСЬ!!! Зачем?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Флагман и артефакты