426

Re: Флагман и артефакты

• В калькулятор времени полета добавлен флагман.

427

Еще что-то собираетесь делать?

Альянс Union of independent empires - будущее вселенной!

428

feniks_14 пишет:

Еще что-то собираетесь делать?

Сейчас работаем над аукционом.

429

http://uni1.blazar.ru/images/kolobki/22.gif

430

Слушайте, когда будет время, обновите оформление игры.Подобовляйте новых фишек, украсьте ее, как-то стиль поменяйте.А то заелоь.Да и по-добавляйте всяких конкурсов.Типо там кукпил лоторею или цифру отправил, выт ам что-то разыграли и приз дали)

431

У меня вопрос:
К примеру, я атачу флот противника, но мой флагман погибает к примеру в третьем раунде, будут ли ему начислены очки опыта хотя бы за два первых раунда?

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

432

feniks_14 пишет:

Да и по-добавляйте всяких конкурсов.Типо там кукпил лоторею или цифру отправил, выт ам что-то разыграли и приз дали)

У нас есть конкурсы, точнее были. Но дело в том, что у нас так же есть игроки, которые любят засирать темы конкурсов своим флудом!!! Вот по этой причине. пользователи и не хотят создавать новые конкурсы(

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

433

Vaiteria пишет:

У меня вопрос:
К примеру, я атачу флот противника, но мой флагман погибает к примеру в третьем раунде, будут ли ему начислены очки опыта хотя бы за два первых раунда?

Не имеет значения, когда погиб флагман. Если по общим потерям бой был хороший, флагман получит опыт.

Цитата из FAQ:

Я отправил флагман в атаку на планету с несколькими ЛИ, но не получил опыта. Почему?
Общий принцип следующий: за некоторый промежуток времени берется статистика всех боев игроков приблизительно вашего уровня развития, и в зависимости от того, насколько данный бой лучше или хуже этой совокупности боев, начисляется от 0 до 20 очков опыта. Таким образом, не получится "накрутить" опыт на искусственных легких боях.

434

Vaiteria пишет:
feniks_14 пишет:

Да и по-добавляйте всяких конкурсов.Типо там кукпил лоторею или цифру отправил, выт ам что-то разыграли и приз дали)

У нас есть конкурсы, точнее были. Но дело в том, что у нас так же есть игроки, которые любят засирать темы конкурсов своим флудом!!! Вот по этой причине. пользователи и не хотят создавать новые конкурсы(

Конкурсы на форуме - тупо.Я имую ввиду что бы конкурсы профодили админы и т.д.

435

feniks_14 пишет:

Я имую ввиду что бы конкурсы профодили админы и т.д.

ха-ха-ха, насмешил)))))

436

а что тут смешного? просто ввести лотерею можно с автоматическим механизмом и всё! вот тебе и конкурс) точнее халява от рандома))

437

Wolverine пишет:

а что тут смешного? просто ввести лотерею можно с автоматическим механизмом и всё! вот тебе и конкурс) точнее халява от рандома))

Лотерею надо купить...как думаешь, за какой вид валюты их будут продавать админы?)

438

Vaiteria пишет:
Wolverine пишет:

Лотерею надо купить...как думаешь, за какой вид валюты их будут продавать админы?)

За лотерейный

439

Wolverine пишет:

Это я и имею ввиду!

440

против всяких лоторей тож играл фигня все это ни каких наворотов

что то админ молчит а что обменник найденых предметов пример мотор реактивный 1000 железа 1000 криса и 500 дейта а то скоро негде будет складывать а купить самый простой на ауке так такой ни кто не купит

441

Regina пишет:

против всяких лоторей тож играл фигня все это ни каких наворотов

что то админ молчит а что обменник найденых предметов пример мотор реактивный 1000 железа 1000 криса и 500 дейта а то скоро негде будет складывать а купить самый простой на ауке так такой ни кто не купит

Да, скорее всего, заменим функцию удаления на скупку сервером (после аукциона, или вместе с ним).

442

Да, скорее всего, заменим функцию удаления на скупку сервером (после аукциона, или вместе с ним).

спасибо а то не куда будет запихивать скоро хи-хи

443

Смысла вводить ещё одну игровую валюту не вижу, есть квиды их  достаточно,  ну а выставлять модули на аукционе за ресы,  квиды, или делать обмен модулями каждый решает сам как его душе угодно, хоть обмениваться контейнерами  не открытыми -  своего рода лотерея.

444

по поводу валюты. согласен с vladimir7.
есть предложение : убрать из контейнеров Модули. а оставить арты. модулей и так хватает. а то откроешь контейнер а там то же что у тебя уже есть да еще и не по 1-му зкземпляру - обидно. а так как арты временные то нужны будут всегда. и тогда есть стимул открывать контейнеры за квиды. как говорится кто хочет допов тот купит и откроет. примерно как и с офицерами - хочешь добавки - покупаешь. не хочешь - развивайся так.

Я самый добрый человек на свете.
Если появится кто то добрей меня - найду и убью.
И снова стану самым добрым человеком на свете.

445

Пробовала посимить бой с флагманом, и обнаружила ошибку в расчётах брони:
Ссылка на отчет - http://uni1.blazar.ru/reports.php?sw=e9 … 592d794b64
Объясните. почему при 100% прокачке брони флагмана, у него в симуляторе броня не 390000, а 245000 ???
Ведь реальная броня флагмана составляет 195000

446

Vaiteria пишет:

Пробовала посимить бой с флагманом, и обнаружила ошибку в расчётах брони:
Ссылка на отчет - http://uni1.blazar.ru/reports.php?sw=e9 … 592d794b64
Объясните. почему при 100% прокачке брони флагмана, у него в симуляторе броня не 390000, а 245000 ???
Ведь реальная броня флагмана составляет 195000

Бонус флагмана плюсуется к общему проценту, таким образом, 100% от адмирала + 190% от технологии + 100% от бонуса флагмана дадут 390%.

50.000 + 50.000 * 390% = 245.000

447

согласен с призраком уже было открыл контейнер а там мотор такойже как и в экспе нашли

вопросик к админу а флагман отображается в статах или нет

448

Regina пишет:

вопросик к админу а флагман отображается в статах или нет

Отображается.

449

_PRIZRACK_ пишет:

по поводу валюты. согласен с vladimir7.
есть предложение : убрать из контейнеров Модули. а оставить арты. модулей и так хватает. а то откроешь контейнер а там то же что у тебя уже есть да еще и не по 1-му зкземпляру - обидно. а так как арты временные то нужны будут всегда. и тогда есть стимул открывать контейнеры за квиды. как говорится кто хочет допов тот купит и откроет. примерно как и с офицерами - хочешь добавки - покупаешь. не хочешь - развивайся так.

Может и задумано так, но Призрака я тоже поддерживаю. Можно сделать так чтоб контейнеры просто чуть реже попадались и этим и решить вопрос.

450

можно сделать наверное так чтобы самому выбирать какую вещь извлечь из контейнера уменьшить шанс нахождения их в экспе сразу и цена их прыгнет за облака хи-хи