326

Re: Флагман и артефакты

barser58 пишет:

вопросик появился ... почему все пишут про 70% а зеленым загорается только при 75 % , вот в этот промежуток 70-75 % может стото дополнительно случится ?

Просто индикация более-менее приемлемого уровня брони.

sahs пишет:

у меня вопрос нашол броню кристолид 500.000 реальня броня 1.250.000 типерь мне тоже надо ждать пока набереца брони не меньше 15% чтоб полететь в экспу или тут уже как то по по другому ращет идет ???

Замените броню, а дальше действуйте по обстоятельствам. Если будет меньше 15%, в экспедицию не летите.

327

спасибо

328

понял!! спс ато думал полететь хорошо что спросил...

329

если я полечю с броней кристалида  15% у меня броня будет гдето 200.000 а без него с 15% ну пусть гдето 9.000 вопрос с броней кристолида шанцы увеличиваюца выжить а то я читал что если летиш ниже 70% то в бою с пиратоми и пришельцами  флагмон может погибнуть в первом раунде ? зарание спосибо !

330

sahs пишет:

если я полечю с броней кристалида  15% у меня броня будет гдето 200.000 а без него с 15% ну пусть гдето 9.000 вопрос с броней кристолида шанцы увеличиваюца выжить а то я читал что если летиш ниже 70% то в бою с пиратоми и пришельцами  флагмон может погибнуть в первом раунде ? зарание спосибо !

Да, если в экспедиции вы встретите пришельцев или пиратов, то при броне менее 70% есть шанс, что флагман взорвется уже в первом раунде.

331

Такой вопросик,почему в симуляторе расчёта времени полёта нету флагмана, или его наличие или отсутствие в составе флота не влияет на время полёта всего флота?

332

AnDrej пишет:

Такой вопросик,почему в симуляторе расчёта времени полёта нету флагмана, или его наличие или отсутствие в составе флота не влияет на время полёта всего флота?

Мы еще не закончили доработку симулятора.

333

да это я знаю что меньше 70% флагмон может взорваца но я спрашивал про другое без щита флагмона шиты 28.000 а со щитом кристолида 1.250.000 и вот без щитов то броня 9.000 например при 15 % брони зарядки а со щитом 200.000 при зарядки на 15% насколько увеличиваюца шансы со щитом кристолида при встречи с пиратоми или с пришельцами?

334

sahs пишет:

да это я знаю что меньше 70% флагмон может взорваца но я спрашивал про другое без щита флагмона шиты 28.000 а со щитом кристолида 1.250.000 и вот без щитов то броня 9.000 например при 15 % брони зарядки а со щитом 200.000 при зарядки на 15% насколько увеличиваюца шансы со щитом кристолида при встречи с пиратоми или с пришельцами?

По правилам боевой системы, любой корабль с броней меньше 70% может взорваться при попадании в него (чем меньше брони, тем выше шанс взрыва). Таким образом, между 15% базовой брони и 15% брони из кристаллида разницы не будет: шанс, что флагман не переживет уже первый раунд = 100% - 15% = 85%.

335

ну тогда обясните зачем эта броня нужна???

336

чтобы когда ты летишь на противника при 100% обшивки, тебя было почти не реально убить(ну если не посылать конечно один флагман на 10к уников)

337

Wolverine НО  при 100% то ясно и без брони тебя не убют с флотом броня ж не накрывает и твой флот но когда у тебя броня 28.000 и с броней кристолида 1.250.000 разница то в чем то должна быть ( админы ещо не ответили ) а ты откуда знаеш?

338 (21.04.14 22:27 отредактировано Wolverine)

откуда откуда) а ты полистаю эту тему)) наткнёшься))

у меня просто щас какраз кристаллид)) тестю) на пиратов уже натыкался в экспе))

339

А флагман при легендарном орудии сможет сносить луны? Или ето будет тупо?

340

Student пишет:

Ну если это орудие будет гравитационным, и по силе как орудия тридцати ЗС, то я думаю что будет......но такого орудия явно нет, иначе за один час можно посносить до десяти лун во всей Блазе)

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

341

Бонус продукции – увеличивает объем добычи ресурсов на планете, на орбите которой находится флагман.

Бонус энергии – то же самое для энергии.

Или я чеогото не так понял, или это не совсем так.
Я поднял на 6% бонус энернии но изменений нету. Разве спутники не должны тоже больше энергии добывать? Не говорю что должно быть много, но хотябы не те же 6 %. Прошу разьяснений по этому вопросу.

342

vadim, а флагман у тебя постоянно стоит на планете?

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

343

sahs пишет:

Wolverine НО  при 100% то ясно и без брони тебя не убют с флотом броня ж не накрывает и твой флот но когда у тебя броня 28.000 и с броней кристолида 1.250.000 разница то в чем то должна быть ( админы ещо не ответили ) а ты откуда знаеш?

Смысл брони на флагмане в том же, в чем и на всех других кораблях: поглощать урон, когда щиты выдохлись. Нужно понимать, что оптимальное состояние брони - 100%. В этом случае, чем лучше броня (кристаллид лучше базовой брони), тем больше урона сможет она поглотить. Но, как только её уровень упускается ниже 70%, она переходит в аварийное состояние: выстрел может попасть в уже поврежденную часть, и броня уже не сможет его остановить. Итог печален: взрыв корабля (флагмана или обычного).

Student пишет:

Нет, это уникальная возможность Звезд Смерти.

vadim пишет:

Бонус продукции – увеличивает объем добычи ресурсов на планете, на орбите которой находится флагман.
Бонус энергии – то же самое для энергии.
Или я чеогото не так понял, или это не совсем так.
Я поднял на 6% бонус энернии но изменений нету. Разве спутники не должны тоже больше энергии добывать? Не говорю что должно быть много, но хотябы не те же 6 %. Прошу разьяснений по этому вопросу.

Бонус продукции и энергии действует, когда флагман находит на планете (т.е. не на луне и не в полете).

344

Как раз на планете и находится, в противном случае я не спросил бы. Я сперва все прочел, поняв что флагман должен находится на планете, перевел его туда. Результат - отрицательный, никаких изменений по энергии, остальное просто не стмотрел. Вы сами можете в ентом убедится.

345

vadim пишет:

Как раз на планете и находится, в противном случае я не спросил бы. Я сперва все прочел, поняв что флагман должен находится на планете, перевел его туда. Результат - отрицательный, никаких изменений по энергии, остальное просто не стмотрел. Вы сами можете в ентом убедится.

Прошу простить не прав

346

vadim пишет:
vadim пишет:

Прошу простить не прав

ФЛАГМАН НА ПЛАНЕТЕ - СПУТНИКИ НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ!!!!!!

347

vadim пишет:

В меню "Ресурсы" некорректно считалась суммарная выработка энергии. Поправили. По факту энергия вырабатывалась правильно.

348

Admin пишет:
vadim пишет:

В меню "Ресурсы" некорректно считалась суммарная выработка энергии. Поправили. По факту энергия вырабатывалась правильно.

Понял, пасиб!!!!!!

349

возможно ли создать прочность модулей для флагмана( к примеру, обычный=20 полетам , редкий 30 и т.д.)?

т.е. сделать их наподобие артефактов

350

Alister пишет:

возможно ли создать прочность модулей для флагмана( к примеру, обычный=20 полетам , редкий 30 и т.д.)?

т.е. сделать их наподобие артефактов

Ты сошел с ума!? Сам себе урезать возможности? И зачем это?