251

Re: Флагман и артефакты

Karanir пишет:

"Следует внимательно следить за показателем брони флагмана. Каждая экспедиция уменьшает его на 10-15%, и если он достигнет нуля, флагман взорвется."

Взорваться он может в таком случае только в экспедиции или и на планете? А то, например, если я поставлю сильную броню на 1-2 процентах текущего уровня брони, то единицы брони естественно останутся, но может не набраться 1 процента по новому расчёту.  Коротко: взорвётся в таком случае или не взорвётся? И считать или не считать новый % при переустановке брони?

Нет, при смене брони флагман не может взорваться ни при каких условиях.

252

Admin пишет:
Karanir пишет:

"Следует внимательно следить за показателем брони флагмана. Каждая экспедиция уменьшает его на 10-15%, и если он достигнет нуля, флагман взорвется."

Взорваться он может в таком случае только в экспедиции или и на планете? А то, например, если я поставлю сильную броню на 1-2 процентах текущего уровня брони, то единицы брони естественно останутся, но может не набраться 1 процента по новому расчёту.  Коротко: взорвётся в таком случае или не взорвётся? И считать или не считать новый % при переустановке брони?

Нет, при смене брони флагман не может взорваться ни при каких условиях.

Спасибо большое! Это радует:)

253 (19.04.14 03:11 отредактировано LordGregor)

Вот такой вопрос - бонус продукции.
У меня нанят геолог, который в два раза увеличивает добычу ресурсов, так вот - флагман добавляет продукцию к базовой добыче, или к добыче вместе с геологом?

к примеру прокачал я умение флагмана "продукция" на 100%, а моя планета в сумме добывает, к примеру 20000 Дейта в час + есть геолог 20-го уровня, т.е. добыча уже 40000 в час. Вопрос - сколько добычи в час будет вместе с флагманом?  60000 дейта? или 80000 дейта?

тот же вопрос и про энергию

и еще уточните -- для работы бонуса продукции флагман же можно оставлять в режиме невидимости при атаке, да?

254

Отправил один флагман в экспу. Лету 18 минут, плюс час просидел в экспедиции, нашел рембот и вощвращается уже 2 с лишним часа!!! Как так?

255

может там было написано что путь затягивается , а вторым сообщением что вы нашли рембот. Я заметил что артефакты и предметы добавляются бонусом к уже существующим экспедиционным событиям что и раньше были

256

немогу найти сообщение от админа, где написано сколько приносит каждый уровень флагмана экспо-очков. Кто-нить помнит?
хочу состав флота скорректировать чтобы лишний не отправлять в экспу.

257

и еще вопрос - как быстро растет уровень флагмана от уровня к уровню?
вот заметил что за каждые две экспы-три экспедиции (у меня сейчас третий уровень) прибавляется уровень. А на более высоких уровнях флагмана очки опыта медленнее будут приобретаться и летать надо будет больше? или так же быстро?

258

300 экспо очков! А рост идет от 5 до 40 очков опыта помоему, в зависимости от того что ты там нашел
Небыло у меня там ничего такого написано

259

про экспоочки админ где то писал, спасибо за инфу

260

а, ясн, т.е. опыт прибавляется нелинейно, в зависимости от события, чем круче вещь - тем больше опыта, а за пустую экспедицию немного опыта.. и с битвами так же соотвтетственно, это я помню про битвы

261

т.е. если у меня третий уровень флагмана, то он составляет 900 экспоочков, так?

262

LordGregor пишет:

Вот такой вопрос - бонус продукции.
У меня нанят геолог, который в два раза увеличивает добычу ресурсов, так вот - флагман добавляет продукцию к базовой добыче, или к добыче вместе с геологом?

к примеру прокачал я умение флагмана "продукция" на 100%, а моя планета в сумме добывает, к примеру 20000 Дейта в час + есть геолог 20-го уровня, т.е. добыча уже 40000 в час. Вопрос - сколько добычи в час будет вместе с флагманом?  60000 дейта? или 80000 дейта?

тот же вопрос и про энергию

Бонус суммируется, и при 100% навыка флагмана и 20 ур. геолога составит 200% (всего будет 60000 дейтерия в час). Также и с энергией.

LordGregor пишет:

и еще уточните -- для работы бонуса продукции флагман же можно оставлять в режиме невидимости при атаке, да?

Можно

Wolverine пишет:

Отправил один флагман в экспу. Лету 18 минут, плюс час просидел в экспедиции, нашел рембот и вощвращается уже 2 с лишним часа!!! Как так?

Вы отправили флагман в экспедицию вчера в 23:42 и установили время экспедиции равным 5 часов и скорость 10%.

LordGregor пишет:

немогу найти сообщение от админа, где написано сколько приносит каждый уровень флагмана экспо-очков. Кто-нить помнит?
хочу состав флота скорректировать чтобы лишний не отправлять в экспу.

Wolverine верно ответил, каждый уровень флагмана дает по 300 экспоочков.

LordGregor пишет:

и еще вопрос - как быстро растет уровень флагмана от уровня к уровню?
вот заметил что за каждые две экспы-три экспедиции (у меня сейчас третий уровень) прибавляется уровень. А на более высоких уровнях флагмана очки опыта медленнее будут приобретаться и летать надо будет больше? или так же быстро?

С каждым новым уровнем, для достижения следующего уровня нужно будет набрать немного больше опыта в боях или экспедиции.

LordGregor пишет:

т.е. если у меня третий уровень флагмана, то он составляет 900 экспоочков, так?

Так

263

теперь для полного счастья все эти нюансы надо бы еще в фак в тему флагмана записать чтобы не искать по всей этой ветке форума.
но в целом , вроде как уже разобрались что и как ))

264

теперь для полного счастья все эти нюансы надо бы еще в фак в тему флагмана записать чтобы не искать по всей этой ветке форума.
но в целом , вроде как уже разобрались что и как ))

Обязательно добавим всю полезную инфу из темы в FAQ

265

Туплю ребята. Нашел простенький двигатель, но лучше того, что по стандарту идет. Так вот, как его применить, чтобы при наведении на слово "двигатель", там отображались новые параметры?

266 (19.04.14 13:33 отредактировано oleg)

FyFen пишет:

Туплю ребята. Нашел простенький двигатель, но лучше того, что по стандарту идет. Так вот, как его применить, чтобы при наведении на слово "двигатель", там отображались новые параметры?

когда флагман на планете а не в полёте,просто нажми на иконку двигатиля,там будет писать применить или устоновить непомню и будет тебе счастье)

267

Admin пишет:
Wolverine пишет:

Вы отправили флагман в экспедицию вчера в 23:42 и установили время экспедиции равным 5 часов и скорость 10%.

Видать совсем сонный был и забыл)) ссори))

268 (19.04.14 16:07 отредактировано LordGregor)

Побольше бы в игру таких рпг составляющих, наподобие флагмана - было бы еще интересней

269

ненадо нам ещё одно подобие флагмана)) это перебор уже будет)))

270

да, надо какого нибудь героя, например главнокомандующего, и его прокачивать, умения всякие, скиллы и тому подобное ))) а потом садить его на флгман и отправлять в бой.. а если помрет, но нового нанимать на подобии флагмана ))))

271

привет всем . у меня вопрос к админу не по теме - почему адмирал не действует на межпланетные ракеты?
тогда почему он действует на оборону ?
и вообще - ракетный симулятор не работает со скана шпионажа ,что за такое???
боевой симулятор показывает оборону ,а ракетный нет

272

в другую тему это пиши! тут про арты и флагман!

Админ, когда будете вводить другие арты кроме рембота и обнула?

273

skobar, это предупреждение админа тебе о чём то говорит?(((
http://forum.blazar.ru/viewtopic.php?pid=13458#p13458

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

274

просто у меня стиль разговора такой
^^
fу каждого игрока есть свои недостатки ,мой в том - что  я изьясняюсь так

Редактируйте предыдущее сообщение. Предупреждение.

275

Wolverine пишет:

в другую тему это пиши! тут про арты и флагман!

Админ, когда будете вводить другие арты кроме рембота и обнула?

То, что вы перечислили - не артефакты, это расходники для флагмана. В ближайшее время другие расходники добавлять не планируется (возможно, за исключением одного, идею которого мы сейчас прорабатываем). Артефактов в игре больше, и они более редкие.

skobar пишет:

и вообще - ракетный симулятор не работает со скана шпионажа ,что за такое???

Проверили, работает.

привет всем . у меня вопрос к админу не по теме - почему адмирал не действует на межпланетные ракеты?

Ракеты - не корабли, поэтому офицер, улучшающий показатели щитов, брони и вооружений кораблей, на ракеты не действует.