226

Re: Флагман и артефакты

oleg пишет:

14% брони на флагмане.решыл примерить модуль брони на флагман,установил и тут же снял его с кораблика и броня вместо 14% стала 6%.почему так?где делось 8% брони?

Ты наверное когда ставил и снимал, то чуток поцарапал флагман, вот бронька и минусанулась)
А вообще. попробуй Ф5, может обновление стр. всё поставит на свои места...

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

227

oleg пишет:

14% брони на флагмане.решыл примерить модуль брони на флагман,установил и тут же снял его с кораблика и броня вместо 14% стала 6%.почему так?где делось 8% брони?

Каждая броня хранит значение своего здоровья. Когда вы установили броню, у нее было меньше здоровья, чем у вашего флагмана, и здоровье флагмана упало до уровня брони. Когда вы вернули струю броню, здоровье флагмана не изменилось. Так и задумано.

228 (18.04.14 15:46 отредактировано oleg)

Vaiteria пишет:
oleg пишет:

Ты наверное когда ставил и снимал, то чуток поцарапал флагман, вот бронька и минусанулась)
А вообще. попробуй Ф5, может обновление стр. всё поставит на свои места...

Обновлял страницу показатель неизменился, броня уменьшылась.видно таки поцарапал))нечё,зато другие уже будут знать етот прикол.

229

До меня плохо доходит необходимость этого НОВОВВЕДЕНИЯ!?
Любой корабль, а тем более ФЛАГМАН теряющий броню в полете НИКОГДА не будет построен. Может такую же фишку всем кораблям ввести? Пока до противника долетит часть сотрется, все обороняющемуся легче.

230

IYG пишет:

До меня плохо доходит необходимость этого НОВОВВЕДЕНИЯ!?
Любой корабль, а тем более ФЛАГМАН теряющий броню в полете НИКОГДА не будет построен. Может такую же фишку всем кораблям ввести? Пока до противника долетит часть сотрется, все обороняющемуся легче.

Корабли (в т.ч. и флагман) не теряют просто так броню в полете (более того, в полете она восстанавливается).

231

Что-то не пойму. А как воспользоваться ремботом?

232

дабл клик))

233

JZ пишет:

Либо даблклик по расходнику, либо просто клик и выбрать в сплывающем меню "Использовать". В полете флагман нельзя модифицировать, в т.ч. использовать расходники. Дождитесь, когда флагман вернется домой.

234

много не понятного и не доделано все , как только появляется усиленная броня , ставишь ее и тут же появляется остероид м уничтожает флагман , не у меня одного .... поэтому и пиши , но самое крутое в том что флагман уже надо строить не 10 минут а 16 часов и при этом нанятый техник вообще не помогает , все кораблики строятся быстрее а у этого скорость постройки на месте на месте

235 (18.04.14 22:26 отредактировано JZ)

Admin пишет:
JZ пишет:

Либо даблклик по расходнику

Ничего не происходит

Admin пишет:

либо просто клик и выбрать в сплывающем меню "Использовать"

И всплывающего меню нет

Admin пишет:

В полете флагман нельзя модифицировать, в т.ч. использовать расходники. Дождитесь, когда флагман вернется домой

Понял, спасибо Хотел проверить как работают боты. Проверю по возвращению

236

barser58 пишет:

много не понятного и не доделано все , как только появляется усиленная броня , ставишь ее и тут же появляется остероид м уничтожает флагман , не у меня одного .... поэтому и пиши , но самое крутое в том что флагман уже надо строить не 10 минут а 16 часов и при этом нанятый техник вообще не помогает , все кораблики строятся быстрее а у этого скорость постройки на месте на месте

ты почитай темку повнимательней, там есть ответы на твои вопросы) и они вполне логичны в большинстве своём)

237

в чем лоГИчны ? в том что покупаешь за 80 квидов чтобы получить броню , и его сразу убивает астероид , да логика есть , ктото настроил так специально , а где логика в том что тут же нанимаешь техника когда он не нужен , только для флагмана а он флагмана и не видет ?

238

20 квидов стоит техник и теперь будет пахать не понятно на что

239

barser58 пишет:

20 квидов стоит техник и теперь будет пахать не понятно на что

Если кроме флагмана ничего не ставили строиться на верфи, напишите в личку админу, он отключит офицера и вернет квиды.

, и его сразу убивает астероид

Не летайте в экспедицию с броней менее 15% - взрыв флагмана практически неизбежен.

240

сценарий такой , контейнер открываешь , в нем броня редкая , на простой больше 70% , на этой ну конечно мало но цифры то брони не изменились и приличные , появляется астероид и убивает флагмана , а флот возвращается , .... ну бывает случайность .... спасибо оставили достижения хоть НО...
присматриваю за соаловцем (имею право как один из руководителей Ъ и то же самое , крнтейнер (положил свои квиды на его счет) , астероид , пипец , ну неудобно же нанял техника (квиды мои остались) а он не работает , ну все могуь быстрее строится а он нет , подумал ощибка , зашел к себе нанял техника тот же результат , не знает он флагмана

241

это для того чтобы не было возможности строить новый за пару минут с большим кол-во брони!!!

242

ну почему этого нет в  FAQе , но восстанавливаться он  будет несколько суток с новой броней и почему тогда остальному флоту нифега а этот сразу ломается , игра мне нравится , и за эти копейкм писать не буду на восстановление , надеюсь все со временем уладится , просто все неожиданно както , потери на освоение новой техники , а вообще задумка отличная

243

barser58 пишет:

сценарий такой , контейнер открываешь , в нем броня редкая , на простой больше 70% , на этой ну конечно мало но цифры то брони не изменились и приличные , появляется астероид и убивает флагмана , а флот возвращается , .... ну бывает случайность .... спасибо оставили достижения хоть НО...
присматриваю за соаловцем (имею право как один из руководителей Ъ и то же самое , крнтейнер (положил свои квиды на его счет) , астероид , пипец , ну неудобно же нанял техника (квиды мои остались) а он не работает , ну все могуь быстрее строится а он нет , подумал ощибка , зашел к себе нанял техника тот же результат , не знает он флагмана

Ну целая история)))
Во первых, броня флагмана должна быть перед полётом в экспу не менее 15%, и если ты поставил редкую броню, то она соответственно уменьшает процент, надо было что бы и на ней у тебя было не менее 15%. Ну а на счёт того, что ты присматриваешь за кем то. так это уже ситтинг...и никто тебя не вынуждал вкладывать квиды на чужой акаунт((( А то получается, "верните мне флагман и квиды", читай внимательно тему, здесь все нюансы уже описаны.....

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

244

Wolverine пишет:

это для того чтобы не было возможности строить новый за пару минут с большим кол-во брони!!!

я не прощу за пару минут , я прощу чтобы отработал техник и просто быстрее восстановил тем более нанят толь для него , а это не минуты а теже часы

245

выписка из FAQ

Дополнительно

Следует внимательно следить за показателем брони флагмана. Каждая экспедиция уменьшает его на 10-15%, и если он достигнет нуля, флагман взорвется.

246

Vaiteria пишет:
barser58 пишет:

Ну целая история)))
Во первых, броня флагмана должна быть перед полётом в экспу не менее 15%, и если ты поставил редкую броню, то она соответственно уменьшает процент, надо было что бы и на ней у тебя было не менее 15%. Ну а на счёт того, что ты присматриваешь за кем то. так это уже ситтинг...и никто тебя не вынуждал вкладывать квиды на чужой акаунт((( А то получается, "верните мне флагман и квиды", читай внимательно тему, здесь все нюансы уже описаны.....

присматривать еще никто не запрещал ,это вам должно быть известно , тем более первому заму , никого не атакую , а квиды тоже не запрещено дарить  другим ,  а насчет квидов ... где я написал прощу вернуть ? или это Ваша фантазия ... вы все же модератор и пишите по факту ... а покупка квидов идет на развитие игры и поэтому их не жаль , извините если написал некорректно , больше обращаться по вопросам не буду

247

Vaiteria пишет:

выписка из FAQ

Дополнительно

Следует внимательно следить за показателем брони флагмана. Каждая экспедиция уменьшает его на 10-15%, и если он достигнет нуля, флагман взорвется.

вот тут то камень преткновения при обычной броне 70% и больше есть ее ланные высвечиваются и накой астероид не нападает . НО ПОЯВЛЯЕТСЯ СУПЕРБРОНЯ  , данные брони не изменились она так же сильна , но % меньше и сразу появляется астероид , конечно он остальной флот не трогает и только ищет флагмана по его % ... логично

248

2. Уход за чужим аккаунтом (ситтинг)

При уходе за чужим аккаунтом запрещено:
* посылать флоты с заданиями "Шпионаж", "Атаковать", "Совместная атака", "Уничтожить", "Держаться", "Экспедиция".

249

Vaiteria пишет:

2. Уход за чужим аккаунтом (ситтинг)

При уходе за чужим аккаунтом запрещено:
* посылать флоты с заданиями "Шпионаж", "Атаковать", "Совместная атака", "Уничтожить", "Держаться", "Экспедиция".

а ... чтото раньше не видел буду знать , времени как то не было почитать новшества , впринципе имеете право наказать .... какая проблема отправить в экспедицию ,тоже самое что атаковать наверно ... если чтото потерял у человека то он дает какието полномочия в присмотре , а если что так он мой соавловец , он выручил меня я его , иначе смысла нет Альянса как одного целого , кстати а кто увидел в удержании флота на своих же планках атаку ? иногеда очень удобно сейвится по времени если другие варианты не подходят ( без удержания по времени) с луны на луны при том что в это время нет атаки на тебя (присмотриваемого) , то же приравнено к атаке ? или защите ? а экспа это то вообще причем ...

250 (19.04.14 00:37 отредактировано Karanir)

"Следует внимательно следить за показателем брони флагмана. Каждая экспедиция уменьшает его на 10-15%, и если он достигнет нуля, флагман взорвется."

Взорваться он может в таком случае только в экспедиции или и на планете? А то, например, если я поставлю сильную броню на 1-2 процентах текущего уровня брони, то единицы брони естественно останутся, но может не набраться 1 процента по новому расчёту.  Коротко: взорвётся в таком случае или не взорвётся? И считать или не считать новый % при переустановке брони, чтоб не взорвать флагман?