Тема: заставки
привет всем!
уважаемая администрацыя я очень вас прошу добавьте штук пять заставок в игру, честно хочется чють разнообразия ато старые ужэ вкушались!!!
жду ответ. спс.
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Игра → заставки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет всем!
уважаемая администрацыя я очень вас прошу добавьте штук пять заставок в игру, честно хочется чють разнообразия ато старые ужэ вкушались!!!
жду ответ. спс.
Я за!Или добавить возможность загружать свои!:-)
привет всем!
жду ответ. спс.
Да да. Надо Сашу Грей в заставки
Действительно поддерживаю побольше новых - и хорошо бы не только космические виды но и какие либо и футуристические планетные - технического плана и так чтоб просто глаз радовался (на поверхности планет ) не все ж космонавтам в космосе жить ,надо и с небес иногда спускаться , и так чтоб цвет текста подстраивался под фон и яркость .
да для начала хотя бы внести возможность самим выбирать картинку для планеты, ну допустим за символическую цену в 1 квид))
Действительно поддерживаю побольше новых - и хорошо бы не только космические виды но и какие либо и футуристические планетные - технического плана и так чтоб просто глаз радовался (на поверхности планет ) не все ж космонавтам в космосе жить ,надо и с небес иногда спускаться , и так чтоб цвет текста подстраивался под фон и яркость .
ну да - типо этой http://www.goodfon.su/download.php?id=1 … =1280x1024
или вот этой http://www.goodfon.su/wallpaper/planeta … aziya.html :cool:
эта вообще класс ! :cool:
эта на любителя :cool: Но вообще поддерживаю .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Игра → заставки