Re: Флагман и артефакты
Подскажите, как использовать расходник?
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Флагман и артефакты
Подскажите, как использовать расходник?
Либо даблклик по расходнику, либо просто клик и выбрать в сплывающем меню "Использовать". В полете флагман нельзя модифицировать, в т.ч. использовать расходники. Дождитесь, когда флагман вернется домой.
а арты только на флагман цепляються? тоесть они только для него есть?
а арты только на флагман цепляються? тоесть они только для него есть?
Да.
любопытно , одно очко опыта засчитываеться с чего??? сколько должно быть едениц потерь с боя ???
любопытно , одно очко опыта засчитываеться с чего??? сколько должно быть едениц потерь с боя ???
Точная формула засекречена. Но общий принцип следующий: за некоторый промежуток времени берется статистика всех боев игроков приблизительно вашего уровня развития, и в зависимости от того, насколько данный бой лучше или хуже этой совокупности боев, начисляется от 0 до 20 очков опыта. Таким образом, не получится "накрутить" опыт на искусственных легких боях.
как заработать опыт на флагмане - бой прошёл . Обороняющийся потерял 2.195.000 единиц, а опыта на флагмане как был ноль так и остался.
как заработать опыт на флагмане - бой прошёл . Обороняющийся потерял 2.195.000 единиц, а опыта на флагмане как был ноль так и остался.
Поскольку в этом бою ваш флагман не участвовал (участвовали только 6 уничтожителей), то и опыта он не получил.
вот бы еще добавить кнопочку, сброс настроек
чтобы не обновлять страницу
то есть если флагман должен был быть на стороне уников или победителей?
админ - я не сказал .что бой прошёл у меня ^^
он был у игрока из альянса
в чате ала он выложен
админ - я не сказал .что бой прошёл у меня ^^
Да, я уже понял. На уровне игрока Rover уже были хорошие бои, поэтому он не получил опыта.
то есть если флагман должен был быть на стороне уников или победителей?
Качество боя зависит от общих потерь всех участвующих флотов. Но опыт рассчитывается для каждого игрока индивидуально.
тада что, топам вообще не реально будет прокачать? у них бои были огого...
тада что, топам вообще не реально будет прокачать? у них бои были огого...
Бои берутся за относительно небольшой промежуток времени, поэтому даже не очень старые бои уже не учитываются.
Кстати, некоторые игроки уже нашли исключительно редкие предметы в экспедиции
у меня нанят офицер генерал и адмирал. адмирал работает на флагмане а вот генерал нет. это так задумано или для генерала что то надо ещё?
Кстати, некоторые игроки уже нашли исключительно редкие предметы в экспедиции
ага, расходник рема походу дела!)))
ещё вопросик - артефакты с флагманом находяться или не обязателен он в экспедиции?
экспедиция без флагмана наткнёться на артефакт?
у меня нанят офицер генерал и адмирал. адмирал работает на флагмане а вот генерал нет. это так задумано или для генерала что то надо ещё?
Спасибо, исправили. Ошибка была только в отображении.
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Флагман и артефакты