Re: Флагман и артефакты
как переключать параметры флагмана?Например с востановления брони на атаку?
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Флагман и артефакты
Только с помощью редкого расходника можно сбросить навыки флагмана.
San пишет:еще вопрос - флагман только один для одного игрока , или по числу флотов - уровень ( компьютерная технология ) + 1 ?
Только один.
Если атакуют несколько флотов на несколько планет , флагман улучшает все флоты , или только свой с которым летит ?
Admin пишет:San пишет:еще вопрос - флагман только один для одного игрока , или по числу флотов - уровень ( компьютерная технология ) + 1 ?
Только один.
Если атакуют несколько флотов на несколько планет , флагман улучшает все флоты , или только свой с которым летит ?
тока свой! читай внимательно))
а почему так дорого открытие контейнера? почему хотябы не 10 квидов?
А флагман может пропасть с экспой ? Со всеми 85ю мегатранспортами.Тоже очень интересно
арт для обнуления бонусов чтобы потом их поменять
Расходники – это одноразовые устройства, при активации выполняющие особую функцию:
Ремонт части флагмана
Сброс навыков флагмана
И др.
а почему так дорого открытие контейнера? почему хотябы не 10 квидов?
На всякий случай отмечу, что получить контейнер - тоже должно повезти Не самый частый предмет в экспедиции.
Все, что можно достать из контейнера, можно получить, просто летая в экспедицию. Таким образом, контейнер может сэкономить немного времени на полетах в экспедицию, но через некоторое время вы поймете, что контейнер - это лишь приятный бонус, а не источник модулей для донаторов.
Админы вы прям как чиновники: что не просят что не обещаете, а на выходе одна обдираловка!
Nautilus пишет:а почему так дорого открытие контейнера? почему хотябы не 10 квидов?
На всякий случай отмечу, что получить контейнер - тоже должно повезти Не самый частый предмет в экспедиции.
Все, что можно достать из контейнера, можно получить, просто летая в экспедицию. Таким образом, контейнер может сэкономить немного времени на полетах в экспедицию, но через некоторое время вы поймете, что контейнер - это лишь приятный бонус, а не источник модулей для донаторов.
а смысл тогда контейнеров если модули я могу и из экспы вытащить??? я не понимаю
почему сканы шпионажа не показывают постройки(((((
Может быть низкий уровень шпионажа?
А флагман может пропасть с экспой ? Со всеми 85ю мегатранспортами.Тоже очень интересно
Может.
Что представляет из себя редкий расходник?
Одноразовый предмет, который можно найти в экспедиции.
админ - как сейчас узнать - есть ли врата на лунах и какие уровни у рудников ???
Nautilus пишет:а почему так дорого открытие контейнера? почему хотябы не 10 квидов?
Всё равно. Сильно дорого.
а смысл тогда контейнеров если модули я могу и из экспы вытащить??? я не понимаю
В экспедиции можно найти обычные предметы. В контейнере предметы начинаются с редкого типа (второй тип редкости, после обычного). Таким образом экономится немного времени на поиск нужных модулей, артефактов и расходников. К тому, ассортимент предметов в контейнере ограничен, когда в экспедиции можно найти все что угодно.
вот пример на ишке Ссылка - http://uni1.blazar.ru/reports.php?sr=48 … bc85743e91
у меня 15 уровень шпионажа + офицер
может хотябы с исключительного квиды брать? а то так прокачать флагман ваще не реально будет до норм уровня
вот пример на ишке Ссылка - http://uni1.blazar.ru/reports.php?sr=48 … bc85743e91
у меня 15 уровень шпионажа + офицер
Починили
может хотябы с исключительного квиды брать? а то так прокачать флагман ваще не реально будет до норм уровня
Реально, даже без контейнеров
тоесть даже легендарку можно найти в экспе как флот, и без контейнера?
тоесть даже легендарку можно найти в экспе как флот, и без контейнера?
Да.
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Флагман и артефакты