Тема: Обсуждения...
Разговоры на разные темы...
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Флейм → Обсуждения...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2=я вселенная вещь может быть и не плохой..все с -0 ,а то ведь плач ярославны слышен часто,намылили одно место тут,можно отомстить там или наоборот)))говорил уже,что многие участвуют и в других проектах параллельно с этим,так что ничего не изменится..даже может мультить меньше будут.просто с -0 многие могут и не захотеть..я например в 3-й раз нехотю заново начинать
но тут штука в том, что на развитом серве с 0 начинать это одно, а когда все такие же как и ты, это уже другое))
но тут штука в том, что на развитом серве с 0 начинать это одно, а когда все такие же как и ты, это уже другое))
так то да..но опять терпеть долгие дни постройки..и когда привык что уник выскочил через минуты..ждать часы..это так утрируя
feniks_14 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, молодец, среагировал четко и быстро.
во всём есть свои плюсы)))
Еще, если позволишь, все что делается, делается к лучщему...
Wolverine пишет:но тут штука в том, что на развитом серве с 0 начинать это одно, а когда все такие же как и ты, это уже другое))
так то да..но опять терпеть долгие дни постройки..и когда привык что уник выскочил через минуты..ждать часы..это так утрируя
Да может и не нужно будет тебе строить их часами или сутками, может ты переквалифицируешся на охотника на метеоритов и для этого будешь строить вообще другие корабли, может линкоров и не будут. Речь ведь идет не только о второй вселенной похожей на первую, а о оч похожем проекте со многими нововедениями. По крайне мере я так вижу другую вселенную
скорее всего, если админ таки задумает делать вторую вселенную, то сначала запустит что-то аля опроса на тему того, что мы хотим там увидеть! исходя из голосов, будет принимать решение)) ну и исходя из возможности создания этих нововведений конечно))
а там как оно будет, поживём - увидим
скорее всего, если админ таки задумает делать вторую вселенную, то сначала запустит что-то аля опроса на тему того, что мы хотим там увидеть! исходя из голосов, будет принимать решение)) ну и исходя из возможности создания этих нововведений конечно))
а там как оно будет, поживём - увидим
Я думаю нужно всем нам подключится к данной теме и начать четкое обсуждение. Многие не будут против, но также могут и не поддержать. Нужно попробовать. Давай подумаем как это правильно начать, а может даже зайти с двух фронтов.
да тут этих предложений валом! надо начинать с мелкого, с того что проще сделать!!! а потом понаростающи
да тут этих предложений валом! надо начинать с мелкого, с того что проще сделать!!! а потом понаростающи
Да я это и хотел сказать, просто я немного в разнос пошел, идей куча, в голове хаос из за этого. Просто надо както начать правильно. Вы ребятки, ТОПЫ, имеете в этом деле опыт, может скаканете тему, а мы "детвора" поддержым?
давай сначала обещанного обновления дождёмся) посмотрим что там будет, и от этого будем уже плясать)))
давай сначала обещанного обновления дождёмся) посмотрим что там будет, и от этого будем уже плясать)))
золотые слова, Фёдор Игнатьевич))))
Я как вы уже все знаете категорически против второй вселенной!Я уже обьснял почему!Лучше сделать больше возможностей в этой вселенной.Да и я за то что бы империя успешно развивалась не благодаря онлайну и т.д. а благодаря уму и правильно выбранной стратегии развития.Вот тогда и все будет ок.А так...что изменится?Если даже брать не глубоко все-ранво потом прийдется тогда делать третью вселенную, а потом четвертую.И что у нас будет?20 вселенных по 10 игроков и 500 и-шек?А если копать глубше то много проблем всплывает.Я уже писал и снова как-то влом.Так что надо эту вселенную развить а потом посмотрим.Вот админ запустит обновление хотя бы.
Я как вы уже все знаете категорически против второй вселенной!Я уже обьснял почему!Лучше сделать больше возможностей в этой вселенной.Да и я за то что бы империя успешно развивалась не благодаря онлайну и т.д. а благодаря уму и правильно выбранной стратегии развития.Вот тогда и все будет ок.А так...что изменится?Если даже брать не глубоко все-ранво потом прийдется тогда делать третью вселенную, а потом четвертую.И что у нас будет?20 вселенных по 10 игроков и 500 и-шек?А если копать глубше то много проблем всплывает.Я уже писал и снова как-то влом.Так что надо эту вселенную развить а потом посмотрим.Вот админ запустит обновление хотя бы.
Четко и ясно. Так бы всем изложить свои мысли.
feniks_14 пишет:Я как вы уже все знаете категорически против второй вселенной!Я уже обьснял почему!Лучше сделать больше возможностей в этой вселенной.Да и я за то что бы империя успешно развивалась не благодаря онлайну и т.д. а благодаря уму и правильно выбранной стратегии развития.Вот тогда и все будет ок.А так...что изменится?Если даже брать не глубоко все-ранво потом прийдется тогда делать третью вселенную, а потом четвертую.И что у нас будет?20 вселенных по 10 игроков и 500 и-шек?А если копать глубше то много проблем всплывает.Я уже писал и снова как-то влом.Так что надо эту вселенную развить а потом посмотрим.Вот админ запустит обновление хотя бы.
Спасибо!
vadim пишет:feniks_14 пишет:Я как вы уже все знаете категорически против второй вселенной!Я уже обьснял почему!Лучше сделать больше возможностей в этой вселенной.Да и я за то что бы империя успешно развивалась не благодаря онлайну и т.д. а благодаря уму и правильно выбранной стратегии развития.Вот тогда и все будет ок.А так...что изменится?Если даже брать не глубоко все-ранво потом прийдется тогда делать третью вселенную, а потом четвертую.И что у нас будет?20 вселенных по 10 игроков и 500 и-шек?А если копать глубше то много проблем всплывает.Я уже писал и снова как-то влом.Так что надо эту вселенную развить а потом посмотрим.Вот админ запустит обновление хотя бы.
Спасибо!
Остальные темы смотрел?
feniks_14 пишет:vadim пишет:Четко и ясно. Так бы всем изложить свои мысли.
Спасибо!
Остальные темы смотрел?
ну и?
vadim пишет:feniks_14 пишет:Спасибо!
Остальные темы смотрел?
ну и?
Да я про БОМБ-у
во писатели - фантасты!!! администрация тута последнее то обновление делало чуть ли не пол года. а вы тут такого написали. ей и за 5-тилетку не одолеть)))
во писатели - фантасты!!! администрация тута последнее то обновление делало чуть ли не пол года. а вы тут такого написали. ей и за 5-тилетку не одолеть)))
Привет тебе друг мой!
Плохо о начальстве думаешь, брат они хорошие.
Они просто делают большие обновления но редко.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Флейм → Обсуждения...