Тема: БОМБА
на мой взгляд в игрушке BLAZAr для отличной игры нехватает отличных нововведений. Я правда незнаю шо в скором будещем нам предложыт администрацыя но я надеюсь будет интерестно. Но я чючють отошол от темы я предлагаю вот шо
1. Игра требует галактической ("карты") для того шоб чючють было понятней я приведу небольшой пример. В опцыях есть раздел ("сменить заставку") и а левом верхнем углу есть интересный фон, так вот я предлагаю зделать такую г.карту естественно в таблицэ отвести для нее отдельную строку.
2. Отпустить флот в свободное плаванье. Стандартные полеты я уверен всем ужэ чють поднадоели, и предлогаю например с одного края системы("пункт А") если запустить флот то он долетит на противоположную сторону системы тоесть ("пункт Б") на максимальной скорости ("100%")например за сутки, при этом эту скорость можно выбирать.
3. По средине карты зделать ("черную дыру") функцыи черной дыры: первое использовать ее в качестве портала в другую систему, и второе размещять аккаунты ("планету") новичков возле черной дыры и через некоторое время оповищять им то типа вашу планету поглащяет черная дыра если вы ее не покинете то ваша империя будет уничтожэна. Таким образом будут удалятся не активные игроки, ну и естественно двигать и остальные системы галактики только медленно. Например через год вашу планету притянет от самого края в цэнтр к черной дыре за год.
4. Опознавательные знаки и технологии шпионажа. Ввести дополнительную технологию по сканировке галактики несколько уровней ("в зависимости от радиуса пятна") и соответственно с улучшэния техи и ростет радиус обзора,грубо говоря та жэ сэнсорная фаланга если я не ошыбаюсь В этом радиусе будет видно самого себя рядом игроков в каком они але, дружэский это ал или нет определить их цветами.
5. Астэры,комети и их обломки. Я конешно нехочю отбирать идею но напишу а афтор если шо меня поправит. Запускать кометы и астеры, ну я не знаю можно както в какоето определенное время ну шоб их тожэ дохрена небыло а при попадениях их в планеты определять степень разрушэния планок по их полях. Малые планки сносит, средние сносятся с каким то процэнтом а вот крупные снести нельзя. И при этом всем разкидать по всей системе очень медленые астероидные обломки дрейфующие по системе в которых есть какой то процэнт дэйтерия служывшэго для топлива.
6. Флот в свободном плаванье. Тоесть для того шоб отправить флот дрейфовать по системе нужэн корабль лидер ("флагман") при этом нужно с собой будет брать все корабли и ("шпионы") которые понадабятся в случяе если флот будет пролетать какуюто галактику и игроку будет интерестно ее просканить. Перероботчики которые будут добывать дэйт с дрейфующи оюломков. И т.п
Предлогаю Если администрацыю заинтересует эта версия то давайте зделаем таким образом, шоб изежать нюансов и путаниц в обсуждениях то будем выберать отдельную тему по ("карте, астерах икометах, флот, технологии") будем выберать оптималные варианты а админ будет себе их гдето записываь и получится так то шо мы облегчим роботу админам в том шо они будут менче замарачиватся в придумывании а буду заниматся именно разработкой а мы активные игроки будем придумывать варианты выходить исключиельно на один и в итоге получится ГУТ. а я еще допешу некоторые мелочи. И при всем этом мне интерестно былоб получить ответ за сколько времени это все можно реализовать и добавить в игру. Спс за внимание. Прошу не критиковать а наоборот а чем то поправить.