Раз уж тут заумные разговоры пошли, то:
Первое правило рекламы в интернете (письмом или просто описанием на сайте): Максимум 5 строк. Лучше 3-4. Эти строки должны как можно полнее отражатьсамую суть и возможности продукта, которые могут привлечь клиента.
Реально что-то серьезное тут написали всего 2 человека. Практически без ошибок и косяков насчет содержания (правильно построенные логические цепочки). Надеюсь, что до конца конкурса, остальные (пока еще потенциальные) участники тоже постараются достойно выступить.
Пока что хороших текстов меньше, чем мест.
П.С. Знаки препинания в произвольных местах себе, наверное, мог позволить ставить лишь Лев Николаевич Толстой, да и то не всегда. Такие вольности именуются авторскими знаками препинания. Ими еще на вступительных экзаменах по русскому языку вводят в заблуждение.
То, что видно здесь - позор и урна с пеплом на голову ваших учителей. Без обид. Пишите в ворде, что ли. Я не истина в последней инстанции, иллюзий у меня на этот счет нет. Но если я, читая серьезный по содержанию текст, надрываюсь со смеху, это что-то да значит.
У вас времени еще почти две недели. Ребят, постарайтесь что ли... Всем успехов.