Тема: температура
День добрый всем! У меня уже начинает входить в привычку обращатся с вопросами на форуме, чем выше развитие тем больше вопросов возникает; а все потому что не все игровые моменты описаны в FAQ да и на форуме не найдешь. хотя странно ведь игра существует уже столько времени а иногда складывается впечетление что ее сделали вчера, т.е. как запустили так и оставили. иногда правда что то меняется типа улучшения на форуме, в чате алов, но по игре практически ничего. хотя может я и не прав ведь я играю не много всего с мая месяца. Ладно это все лирика игра все равно интересная.
Сам вопрос : отчего зависит температура на планете. только не надо говорить что от места расположения в солнечной системе - полный бред. стоят у меня 3 планки в одной системе на 4;5 и 6 позициях. делаю планку на 15 позиции, для добычи дейтерия, согласно формуле добычи чем ниже t° - тем больше добыча. но t° там точно такая же как и на 5-ой планке с 13°C до 53°C!?! делаю на 14 позиции t° чуть ниже?!? но всего на 5 градусов т.е. тоже плюсовая при этом у меня на 6 планке с -3°C до 37°C . это что шутка такая?
В итоге : убрал обе планки вместе с ресами на развитие инфроструктуры - со злости - теперь ждать 2 дня, + 2 колонизатора псу под хвост.
Если появится кто то добрей меня - найду и убью.
И снова стану самым добрым человеком на свете.