Veider пишет:ПРОТИВ! Учитесь сейвить, дамы и господа
Давай, поучи нас, сэмпай.
У меня тут красненький квадратик над обзором, и там букафки. Всем насрать, что там букафки говорят, что через пару дней юзверя с ником __lancaxor__ зохавает чермный дырко, у всех своих дел догорчицы. А я те скажу. Если ты будешь работать, и работать сильно, например, как у меня -- два дня безсонных ночей (кстати, не единственный случай), то вполне допустимо, что свалишься спать, не успев ни засейвиться, ни даже войти в игру (ну или в пылу просто забудешь за игру). И вполне возможно, что найдется такой идиот, который сканит по нескольку раз на дню, и атачит, чуть что где плохо лежит -- ну делать нехрен челу, попрессовать вдруг решит (и администрации, канеш, будет бесполезно указывать на пункт правил, где говорится за "целенаправленное давление на игрока"). Так вот специально для людей, которые работают, а не за???тят в игрушки круглосуточно (скрипты нивщот) я и предлагаю идею. Я уже молчу за то, что игроки с большииим рейтингом теперь могут атачить игроков со, скажем так, не очень большииим рейтингом (с весны прошедшего года, если не ошибаюсь?). Так что сейчас или экстрасенса надо нанимать, который скажет "завтра ты будешь в игре во столько-то и во столько-то, сын мой", или сейвиться на неделю, или входить в игру каждый час (офицер плюс прокачанные движки большууую скорость дают. Честно, дают. Да правдо дают! Ну и не верь, подумаешь!). Скрипты, канеш же, невщот.
Учитесь уважать и шахтеров! А если малолеток вдонатит, и будет показывать направо и налево игрокам с меньшим рейтом, что типо он крут -- тут и сейв не спасет, не сомневайся. Правду говорю. Даже после прочтения инфы по сейву. Да, и с форума. И отттуда тоже. Собсно, для жертв таких вот малолеток (ну, и не только малолеток, увы) и есть эта идея.
Ииии -- не забываем мультиков, которые даже на 900х местах имеют лунки и фалы, и просто зажимают воздух 1000м местам, и даже 700м (В LEGION`е, кстати, распространенная практика, равно как и в НАЁМНИКах, не? Небось, потому и оба ала будут всеми конечностями против, хеххех....).
А, да -- Veider, тебе это, канеш, уже не надо, но я бы посоветовал вспомнить, с чего ты начинал и как рос (знаю, что советы держать при себе! А что поделать -- хочетсо...).
Кроме того, идея направлена на комфортную игру, а не на дрожание, что "ай, блин, чертова пробка, а мне сейв надо встретить!" (дорожная, канеш же, пробка. Хотя от счетчика выгоревшая пробка будет тоже в тему). Не все же тут большие дядьки и мегОдонаторы, я уже молчу, что не все имеют возможность войти в игру в любое время. Можно доработать -- бункер доступный только до, скажем, 5ти лямов очков -- дальше все ресы из бункера идут в склад, весь флот -- на планку, и сообщение строительства, мол, "Ты уже большой, батенька, теперь учись сам сохранять свои ресики и кораблики".
З.Ы.
Новую идею создай, авось прислушается Одмин, и новенькие блестящие ПВО будут поражать противника, внаглую посмевшего нарушить планку мирно спящего императора.
Спасибо кто читал и поддержал.
Don`t trouble trouble until trouble trouble you.